egidassl 951 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Бокс 100х50х150 см такой пойдет братка ? в такои бокс нет (слабенький) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Бокс 100х50х150 см такой пойдет братка ? в такои бокс нет (слабенький) Завтра закажу тогда такой, что на ссылке у тебя. Только пока она доедет, вега кончится уже. как нибудь можно по другому поднять влажность, пока будет ехать увлажнитель ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 февраля, 2016 не знаю бро Я попробовал так и с салфетками не помогло https://www.youtube.com/watch?v=OhOyk4SuT2w или искать в местных магазинах заводской фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 3 марта, 2016 Всем доброго вечера братцы. Сегодня 03.03.2016. С моими растихами были проблемы страшные. Бро "11raven11" был прав.Светло зеленый окрас листьев пожелтел, распространился, и листья начали отмирать с конца.и так со всеми четырьмя,что были в стаканчиках. Те , что были посажены сразу в большие горшки, чувствовали себя превосходно. Немного чересчур вытянулись сначала, далековато было до лампы, и плюс, пока доделывал кое что в боксе, два дня стояли в комнате , под домашним светом. короче света 2 дня было очень мало, поэтому они и вытянулись так, я думаю. После того как были перемещены в бокс, вообще на них нарадоваться не могу, они сбросили каски, где то неделя разница между первыми 4, но это не так заметно, догнали и перегнали. На будущее- никаких больше стаканчиков, сразу в горшки. Насчет первых четырех - была конкретная жопа. 3 дня назад,тоесть 29.02.2016, пересадил в большие горшки,отрезал наполовину-мертвые листья нижние. Еще раз спасибо бро "11raven11", братан , электролит реально помог, лимонка -гавно ( чисто мое убеждение уже навсегда,никогда больше не буду использовать ) РЕАНИМИРОВАЛИСЬ, и сегодня заметил ,что начали расти быстрее. Или мне кажется ,что быстрее. Но тормозили они конечно сильно, рост был остановлен. Только вот Afghan kush #2 еще не пришла в себя до конца, но тоже вроде пошла на поправку. Хотя , вот что интересно. Те что были посажены сразу в горшки, поливались той же водой, с кривым pH и лимонной кислотой, но им это почему то не навредило. Братцы, а не могло ли быть так, что за 10 дней в стаканчиках не осталось питательных вешеств, потому как мне кажется, я немного переборшил с перлитом и вермикулитом. Может почвы было мало, и все что было,растихи сьели ? Или это бред ? :)))) Какие мнения братцы ? Сейчас поливаю водой с ПШ 6,5. Вентиляцию доделал, сделал еще несколько отверсий на задней стенке, уже не знаю вдув или выдув, но температура упала. Завтра думаю обклеить чем нибудь горшки,чтобы свет не падал на корни. Пока еще не доросли правда до стенок еще,но всеравно. Братцы, как они на вид ? Нормално пока ? Или уже отстают ? Намного отстают ? Стоит ждать из за стресса гермиков ? семена все феминизированные, фотопериодные Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 марта, 2016 Все норм, фотики они на то и фотики что прощают косяки)Отойдут, отрастят корневую и попрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 4 марта, 2016 Все норм, фотики они на то и фотики что прощают косяки) Отойдут, отрастят корневую и попрут) Кстати,бро, забыл сказать , что после пересадки полил водой размешанной с корневином, 3г на 5 литров. я сделал очень большую глупость, сажая в маленькие горшки. или же нужно было через 2дня пересадить уже. Бро, как думаешь, почему все таки, если pH был причиной проблем, пострадали тоько те,что были в стаканчиках.Уже который раз, сталкиваюсь с идентичной проблемой. Первые экспериментальные барыжки, сдохли по той же причине, и начались проблемы тогда, когда растихи достигали определенного размера, как только появлялась вторя и третья пары листьев. Просто хочу понять где ошибка ,чтобы не аовторять. А электролит , купил уже разбавленный. Пришлось добавлять не пару капель, а где то 10. Добавлял пару капель, мерял pH.Добавлял и мерил, и так пока не достиг 6.4. Вот и подумал, может надо немного подождать, и только потом мерять ? или это не важно ? Время не нужно случайно, чтобы раствор стал стабильным ? Заказал увлажнитель с китая. Неужели брат, влажность воздуха в 30 % и 50 % будут иметь такую большую разницу, то есть так сильно сказывться на растишках? Бразы,как можно поменять название репорта и удалить кое какие публикации, навести порядок короче. А то началось все с "Иван"а , а кончается "Болван"ом :))) Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 9 марта, 2016 Здравствуйте братцы. Сегодня 09.03.2016. Если округлить, то нам 15-17 дней от каски. Я так понимаю, обдув сделал свое дело. Стебли стали более мощные. Но я заметил кое что странное. Уже два дня как вырубил обдув, и растихи начали расти как будто сильнее. Может из за обдува, растение тратило силы на утолщение стебля, нежели на рост ? Может такое быть ? Или просто они только отрастили корни , поэтому только два дня назад началось чувствоваться , что приходят в себя после стресса с пересадкой и блоком питательных элементов. А блок был, сто пудов. Короче полил два дня назад, где то после недели с того,как пересадил Около 1200 мл, с дренажа вылилось где то 50 мл.Полил водой с pH = 6,4, вылилось с дренажа pH = 6,9-7. Думаю, поэтому и приходят в себя, Ph кажется начал понемногу правильно ловить, нет ? Устами бро "11raven11" глаголит истина. Спасибо братан, все советы рабочие, все в точку и по делу. Респект и уважуха тебе. вот фотки сегодняшние. Две вообще отстают в росте, но тоже начали кажется рости. только вот что делать с поврежденными листьями ? Обрезать или не надо ? И почему из одной пазухи начали расти несколько листьев ? вместо того чтобы расти вверх ? это нормально ? Че то ввысь не хотят расти они нормально. Только стебель растет вширь . Или старт берут они так, готовятся к росту ? может это из за того , что листья поврежденные воспринимаются растением как мертвые, и поэтому стремятся восполнить ? Резать старые может ? Кстати, корни уже доросли до дна и до краев горшка. Как заметил корни, закрыл горшки светонепроницаемым материалом. А может быть, что растения стресовали еще и из за того, что горшки были прозрачными, и корни видели свет ? я только два дня назад заметил корни, а они может уже давно доросли до краев и контактируют со светом ? Спасибо всем заранее, кто не прошел мимо и ответил на вопросы братцы. P.S. Братцы, так как насчет редактирования репорта ? Так никто и не ответил, возможно поменять название репорта и немношо подчистить его, удалить кое какие публикации ? Кстати, тут как то нарвался на таблицу,но забыл сохранить. Там бро, можно вести записи про гров, так если поссмотреть на нее, то там указано что когда происходило, полив, сколько полил, сколько вылилось, пш на входе на выходе, удобры, по датам и все такое. Сразу все становиться понятно про весь гров, как вели его. Очень удобная и толковая вещь. Следущий гров обязятельно заведу такой, если кто даст ссылку на нее. Или же самому придется по памяти собирать на exel таблицу. Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 10 марта, 2016 братцы, понимаю, репортов много, за всеми не уследишь. И все же, не пройдите мимо, ответье кто может на вопросы в предыдущем посте Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 11 марта, 2016 только вот что делать с поврежденными листьями ? Обрезать или не надо ? И почему из одной пазухи начали расти несколько листьев ? вместо того чтобы расти вверх ? это нормально ? Братан, меньше паники, меньше действий, больше созидания. P.S. Братцы, так как насчет редактирования репорта ? Так никто и не ответил, возможно поменять название репорта и немношо подчистить его, удалить кое какие публикации ? Поменять название тему самому нельзя. Напиши модератору раздела в лс. В этом топике можно попросить почистить репорт. Кстати, тут как то нарвался на таблицу,но забыл сохранить. Я выкладывал такую табличку [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 11 марта, 2016 БРО "teuvtstusto" , спасибо что ответил. Таблица именно то,что нужно. Только бро, я уже подрезал поврежденные листья. Толку от них думаю было не очень. наполовину сдохли. Полной блокировки элементов уже кажется нет, но чего то все равно не хватает им. По листьям обрезанным можно понять, братцы ? Чего им не хватает ? Это все нижние листья. Да, чуть не забыл, когда можно начинать удобрения вводить понемногу братья ? Удобра " Агрикола" N.P.K --- 24.10.20 Почему концы листьев опять скручиваются вниз, задолбался я уже. ( у той,что на переднем плане )Никаких удобрений не вводил, передоз исключен. В чем проблема то ? и пожелтения не прекращаются ну общий вид. 11.03.2016 Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 11 марта, 2016 UP Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 12 марта, 2016 Советом не помогу бро, сам новичок, странно что никто из опытных не помогает, но ты уже сам пришел к хорошему боксу!) за что +) У меня у фотика пару раз так же листья заворачивались, но не желтели, помог пролив просто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 12 марта, 2016 Советом не помогу бро, сам новичок, странно что никто из опытных не помогает, но ты уже сам пришел к хорошему боксу!) за что +) У меня у фотика пару раз так же листья заворачивались, но не желтели, помог пролив просто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да наверное репортов слишком много, теряется в общем потоке. Может написать в разделе , где спрашивают про проблемы с растихами ? Только вот потом, главное чтобы админы не предьявляли за то,что одно и то же в нескольких местах пишу. А так, да,задрали уже эти листья. Что делать, ума не приложу. А сам что то предпринимать боюсь,вроде не хватает чего то, но это может быть и следствием того,что чего то слишком много, и это "много" создает блок того,что не хватает. Ну и предложение же я составил :)))))) Но уже ждать тоже не могу, придеться написать в другие разделы тоже. А может , банально, опытные братцы гроверы, тоже не очень могут вникнуть и точно определить , что с ними не то и как это решать. Как всегда придется методом тыка опять распедалить ситуацию. Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 744 Опубликовано: 12 марта, 2016 кормить уже надо и агрикола не лучший вариант exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 12 марта, 2016 Я вопросы задаю в вопрос-ответ сразу в основном) а репа, для себя дневник Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 12 марта, 2016 кормить уже надо и агрикола не лучший вариант А чем кормить на веге лучше , бро ? Эти навороченные удобры у нас в городе не достать, что можно помимо GH серии ? Из отечественных ? да и бро, чем агрикола не подходит ? Обьясните новичку тонкости, я просто понять хочу. Вроде NPK подходит для веги, азота больше чем всего остального.Заказывать не вариант, пока доедет, вега кончиться , а растения страдают. Для цвета купил FERTIKA люкс, NPK=16.20.27. Тоже неудачный выбор ? что можешь посоветовать брат ? И плюс, растишки пересажены в большие горшки сравнительно недавно, все сьели они уже, как думаешь брат ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 13 марта, 2016 кормить уже надо и агрикола не лучший вариант А чем кормить на веге лучше , бро ? Эти навороченные удобры у нас в городе не достать, что можно помимо GH серии ? Из отечественных ? да и бро, чем агрикола не подходит ? Обьясните новичку тонкости, я просто понять хочу. Вроде NPK подходит для веги, азота больше чем всего остального.Заказывать не вариант, пока доедет, вега кончиться , а растения страдают. Для цвета купил FERTIKA люкс, NPK=16.20.27. Тоже неудачный выбор ? что можешь посоветовать брат ? И плюс, растишки пересажены в большие горшки сравнительно недавно, все сьели они уже, как думаешь брат ? Поищи Bona Forte, я первый раз на ней гровил,ни капельки не разочаровался, тем более в большинстве цветочных магазинах есть. Агрикола это совсем крайность, у меня от нее растишка все время голодала, сколько и высчитавал на NPK. Bona Forte + МФК + СМ = Класс для грова для новичка. Отмерял все шприцом 5кубовым ( 1мл = 1гр). Посмотри мой первый реп Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 13 марта, 2016 кормить уже надо и агрикола не лучший вариант А чем кормить на веге лучше , бро ? Эти навороченные удобры у нас в городе не достать, что можно помимо GH серии ? Из отечественных ? да и бро, чем агрикола не подходит ? Обьясните новичку тонкости, я просто понять хочу. Вроде NPK подходит для веги, азота больше чем всего остального.Заказывать не вариант, пока доедет, вега кончиться , а растения страдают. Для цвета купил FERTIKA люкс, NPK=16.20.27. Тоже неудачный выбор ? что можешь посоветовать брат ? И плюс, растишки пересажены в большие горшки сравнительно недавно, все сьели они уже, как думаешь брат ? Поищи Bona Forte, я первый раз на ней гровил,ни капельки не разочаровался, тем более в большинстве цветочных магазинах есть. Агрикола это совсем крайность, у меня от нее растишка все время голодала, сколько и высчитавал на NPK. Bona Forte + МФК + СМ = Класс для грова для новичка. Отмерял все шприцом 5кубовым ( 1мл = 1гр). Посмотри мой первый реп Бро, BOna forte поищу. Только вот было мнение, что из за вермикулита , необработанного кислотой, в субстрате перебор магния. Если сульфатом магния пшыкнуть, хуже не станет разве , как думаешь ? И что такое МФК ? Монофосват калия ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вермик , я никогда не промываю. Он нейтрален вроде. Сульфом пшикать по листу, сначала водой с одного пульва , потом разок раствором. Сульфат бывает в виде удобр и аптечный. ПРопорции раствора поищи на форуме.Сульфом пшикают только при ВЕГЕ, как только цвести начинает, сразу душ прекращают. МоноФосфатКалия - да. Бюджетная ядерная удобра. Агрикола с*ка солями захреначивает землю, проблем потом много.Приходится чуть ли не раз в неделю горшок промывать по 3л в дренаж. Читал надеюсь*? Gwo.pdf Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вермик , я никогда не промываю. Он нейтрален вроде. Сульфом пшикать по листу, сначала водой с одного пульва , потом разок раствором. Сульфат бывает в виде удобр и аптечный. ПРопорции раствора поищи на форуме.Сульфом пшикают только при ВЕГЕ, как только цвести начинает, сразу душ прекращают. МоноФосфатКалия - да. Бюджетная ядерная удобра. Агрикола с*ка солями захреначивает землю, проблем потом много.Приходится чуть ли не раз в неделю горшок промывать по 3л в дренаж. Читал надеюсь*? Читаю бро. Множество вопросов отпали.Спасибо Сбегаю в аптеку пока , за СМ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 14 марта, 2016 Добрый вечер братцы - гроуверы. Вчера обработал Сулфатом Магния растишки, сперва водой обычной, потом раствором ( 1мл на 1 литр,ампулы аптечные ) Сегодня вроде кустики стали выглядеть поживее что ли, или это мне так кажется. Короче самовнушение - вещь жестокая. И обрабатывая кустики, зародился вопрос. А сколько вообще нужно напшыкать ? В ресурсах указано количество - " БЕЗ ФАНАТИЗМА " Как это понять ? Это сколько - без фанатизма ? Или не имеет разницы - все равно лишние капли стекают с листвы ? По ходу, пожелтения перестали распростроняться так интенсивно. Сегодня 14.03.2016 Нам уже 20-22 дня от каски. Все равно отстаем в размерах. Насколько сильно отстаем ? - Адресован вопрос опытным товарищам. Самый высокий куст где то 15 см. Чуть не забыл, братцы. Какие мнения, пол не определяется еще ? Вот фото более или менее приличного качества. Рано еще ? Насчет удобрений: BONA FORTE нету в магазине. Это типа самый центровой магаз, мать ее. Взял на вегу "POKON" универсальное. NPK -7.3.7. Монофосфат калия будет к концу недели вроде. TDS\PPM метр - заказал. Увлажнитель воздуха уже в пути. Нужно напрячься и сделать последний рывок - заказать GHE серию. (Этот бокс - учитывая ошибки и покупки вещей, которые оказались ненужными потом, сборка мебели для маскировки бокса, сборка самого бокса, ну и собственно оборудование - уже влетел в 1000 баксов, а отдачи пока - только хрен с маслом. Вообще денег уже не осталось, но этот последний бросок - СДЕЛАЮ !!! Слишком далеко зашел, чтобы заднюю включать ) Хочу заказать MICRO, GROW и BLOOM. Думаю к середине цветения доедут, уж очень много положительных отзывов про эти удобры. Ну а пока, POKON. Вроде голландцы плохую удобру не сделают. "SSHKIPER" бро, что думаешь ? POKON пойдет пока ? Пока GHE series не доедут ? У кого был опыт использования этого удобрения ? Только вчера хотел уже разбодяжить Агриколу с водой и полить растения, как мне написали , что Агрикола - гавно, мол засол сильный бывает, приходиться чуть ли не каждую неделю грунт промывать. С "POKON"-ом таких гемороев не бывает пацаны ? Огромное спасибо всем тем,кто не прошел мимо и внес свой пасильный вклад в будущего коллегу-гровера. Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 15 марта, 2016 У мя говорю с АГриколой проблем было тьма, растишка охреневала, листья скидывала. Всё лучше имхо чем агрикола. Так , заметил хуйню с листами, сделай фото проблемных листов !!!!!! Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 марта, 2016 без фанатизма раз в неделю значит.Отстают шо тут говорить, посмотри в репортах и сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 15 марта, 2016 У мя говорю с АГриколой проблем было тьма, растишка охреневала, листья скидывала. Всё лучше имхо чем агрикола. Так , заметил хуйню с листами, сделай фото проблемных листов !!!!!! Бро, я про твой опыт с Агриколой и писал, мол засоляет. Просто хотел узнать у кого еще были проблемы с ней .А так , после твоего ответа я и отказался от агриколы. Насчет проблем с листьями, так про эти проблемы я и писал. И сюда и в тему, гдн обсуждаются разного рода проблемы с растихами. Вот ссылка, если кому интересно, что советовали сделать и на каком решении я остановился. Ссылка http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-295 Начало с поста номер 5888 Некоторые из поврежденных листьев срезал, фото и на этой странице, чуть повыше, и в теме на которую дал ссылку. . А те что оставил, выложу завтра. Сегодня уже никак. И да, братцы, так про "POKON" никаких мнений и не поступило. Может у кого ссылка есть, я нашел только общую информацию про нее. А на практике, чем оно чревато, ХЗ пока. Но все равно, уже другого выбора нет у у меня, можно будет что то получше - только уже на цвет. без фанатизма раз в неделю значит. Отстают шо тут говорить, посмотри в репортах и сравни БРО :) Я имею ввиду не частоту опрыскивания, количество ? Переборщить возможно ? Я понял что, не надо кусты макать в ведро с раствором :) Только вот насколько обильно нужно и можно опрыскивать ? Нужно ли с нижней ( обратной стороны листа ) опрыскивать ? Желательно или не рекомендуется вообще ? Как то так :) Спасибо еще раз всем !!! Респект и уважуха всем, кто не равнодушен и помнит еще , как трудно было им тоже наверное в начале этого п..дец интересного , ну а если удачного , то и очень приятного пути :) Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 16 марта, 2016 15.03.2016 Полил растения удобрениями. Где то 25-30 % от рекомендуемой. спасибо бро Поссмотрим что получится. Кстати поливал водой с пеаш 6.5 а с дренажа на выходе 6.9 - 7.5. Что щелочит в грунте, ХЗ ? И почему такой разброс интересно, вроде субстрат, свет, вода ,удобрения - все почти идентично. Одинаковые условия. Как так получается ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас