Перейти к публикации
  • 0

Свет, помогите опитные:)

Вопрос

Заказал комлект днат 250, фирмы Vosloh Swabe  , что можете сказать об этой фирме?

и ещё убирался в гараже и нашол вот такую лампу абсолютно новую http://www.lazada.com.ph/dj-2120-led-rechargeable-emergency-light-maroon-2942383.html, незнаю как она у меня взялась но находка есть находка), гуглил много времени толком ничего про неё не нашол, может кто знает, подойдет на вегу?
и ещё такой вопрос, столько света хватит на 3 автика?

подскажыте бразы :), заранее спасибо)

http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ 
ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Vossloh Schwabe - самая лучшая фирма

Свет подбирается под размеры бокса, а не под растихи. Какие размеры бокса?

Поделиться сообщением

• 0

Vossloh Schwabe - самая лучшая фирма

Свет подбирается под размеры бокса, а не под растихи. Какие размеры бокса?

к боксу еще не лез, на днях буду делать, может посоветуешь размеры?

есть возможность сделать бокс любых размеров, только вот каких ), думал о 170-70-70

Поделиться сообщением

• 0

С размерами тебе самому определятся надо, я же не знаю какое пространство бокса, спаленной электроэнергии ты себе можешь позволить

Поделиться сообщением

• 0

С размерами тебе самому определятся надо, я же не знаю какое пространство бохкса, спаленной электроэнергии ты себе можешь позволить

ну если допустим сделаю 170х70х70, дната 250 не маловато будет?

Поделиться сообщением

• 0

170-70-70 Днат400

Поделиться сообщением

• 0

@AmstaffOvich,

для пару ростих будет самое оно, как раз и по свету норм будет.

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

170-70-70 Днат400

сделав покупку не обдуманой , теперь прийдеться делать бокс поменьше

Поделиться сообщением

• 0

@AmstaffOvich,

да не нужно тебе бокс меньше, ты просто их тренеруй и тебе хватит 250

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@AmstaffOvich,

да не нужно тебе бокс меньше, ты просто их тренеруй и тебе хватит 250

просто будет первый гроу, хочу подойти к нему по серьёзному),ато за*блся курить барыжную фигню

http://www.lazada.com.ph/dj-2120-led-rechargeable-emergency-light-maroon-2942383.html а что можете сказать об этой лампе?, немогу найти про неё никакой информации, там 120 лед диодов, ярко белым светит, поможет она мне в грове?

Поделиться сообщением

• 0

post-19554-0-09216000-1453756495_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

большое спасибо ребят, теперь буду знать от чего отталкиваться !)

Поделиться сообщением

• 0

))

Поделиться сообщением

• 0

170-70-70 Днат400

Почему много? Есть же схема где указаны оптимальные размеры там для дната 250 размеры бокса 60,60,150 если с высотой не ошибаюсь,я думаю и какой он хочет норм будет даже проще с темпой справляется ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

170-70-70 Днат400

Почему много? Есть же схема где указаны оптимальные размеры там для дната 250 размеры бокса 60,60,150 если с высотой не ошибаюсь,я думаю и какой он хочет норм будет даже проще с темпой справляется ИМХО

Бро, для днат 250ватт 60х60см, а для днат 400ватт 90х90см. Днат 250 как видим мало, если отталкиваться от того что, много света не бывает, то днат 400 для 70х70см будет лучше, вентиляцию грамотно организовать, лампу в култуб поставить, думаю траблов с темпой не будет ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

170-70-70 Днат400

Бро, для днат 250ватт 60х60см, а для днат 400ватт 90х90см. Днат 250 как видим мало, если отталкиваться от того что, много света не бывает, то днат 400 для 70х70см будет лучше, вентиляцию грамотно организовать, лампу в култуб поставить, думаю траблов с темпой не будет ИМХО
Я понимаю что лучше 400 поставить, но если есть 250 и бокс 70 на70 то он не далеко от оптимального ушёл,у меня к примеру есть днат 250 если я не найду шкаф 60*60 , а найду даже 80*80 я захерачу туда свой днат и парится не буду, так как для меня на данный момент 250 это оптимально по энергопотребления и больше 2х растих растить не буду и не думаю что им будет плохо в таком шкафу под такой лампой

Поделиться сообщением

• 0

@AmstaffOvich,

поверь, всё будет норм с 250

про твою лампу ничего сказать не могу, мало инфы в описании, спектра света не указно

Поделиться сообщением

• 0
2 ДНАТа на 400 пилю бокс 150x120см. Высота 2 метра.
:respect: 4 растихи. А на вегу, что ставишь? :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Я понимаю что лучше 400 поставить, но если есть 250 и бокс 70 на70 то он не далеко от оптимального ушёл,у меня к примеру есть днат 250 если я не найду шкаф 60*60 , а найду даже 80*80 я захерачу туда свой днат и парится не буду, так как для меня на данный момент 250 это оптимально по энергопотребления и больше 2х растих растить не буду и не думаю что им будет плохо в таком шкафу под такой лампой 

Я дою совет как сделать ЛУЧШЕ, а возле батареи с тряпками :giggling: ......... ну хз? Каждому свое. МИР

Поделиться сообщением

• 0

Я дою совет как сделать ЛУЧШЕ, а возле батареи с тряпками :giggling: ......... ну хз? Каждому свое. МИР
А в системнеке это несмешно растить ещё и под эсл? У меня хоть неограниченное пространство куда расти.

Не возле, а недалеко,причём и без тряпок все расло даже под эслками, ащас днат250 да и как бы получалось и получается, было бы смешно еслиб нече не расло и я упирался и садил заново, причем гдето видел что не у одного меня такая ситуация,нет пока бабок бокс норм сделать но планирую примерно через месяц он будет уже работать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...