Перейти к публикации

White Widow Green House Seeds

Рекомендованные сообщения

Хай,  бразы и систерс. Решил завести свой первый репорт, хотя это мой третий гров. Предыдущие гровы были относительно успешными, хочу выразить свою благодарность форуму, так как всю информацию черпал отсюда.

Вырастил семку с барыжки, вырастил Satori от бро Postal, решил попробовать классику от именитого банка.

Что имеем: 

•    Семечка White Widow Green House Seeds fem фотопериод  

post-43502-0-40859600-1453809926_thumb.j

•    Бокс - 110х54х52, окрашен белой матовой краской
  •    Выдув  - Soler & Palau TD-160/100 N SILENT на 180 м3

post-43502-0-89484600-1453808185_thumb.j

•    Угольный фильтр от бро POSTAL, будет подключен как возникнет необходимость
  •    Вдув - 4х12см комп. кулера сзади, вдувают воздух через насверленные дырки в фальшполу бокса +2 дырки с вент. решетками на задней стенке. Активный вдув пока не использую, был актуален летом,  пока нет необходимости. (фото для наглядности)

post-43502-0-87292700-1453807891_thumb.j post-43502-0-53256400-1453807895_thumb.j

•    Свет - на вегу ЭСЛ на данный момент лампы 65вт+50Вт+48Вт все 6400K, на цвет ДНАТ 150 Вт + ЭСЛ по обстоятельсвам
  •    Обдув - 3х12см комп. кулера на растиху и 1х12 см кулер будет обдувать днат

post-43502-0-81334500-1453808495_thumb.j (фото с прошлого грова)

•  Бэгпот  - на 20 л
  •  Субстрат  - 70 % грунт полиський для цветущих, 30% вермикулит и перлит поровну
  •  Удобрения - решил попробовать Powder Feeding, до этого юзал Flora Series,  также есть Flora Clean, Ripen, стимулятор B-52, сульфат магния, корневин, электорлит.
  • Приборы: Ph-метр, TDS-метр, термогигрометр.

13.01.2016 - была замочена семка

15.01.2016 - высажена в пластиковый стаканчик 200 мл

17.01.2016 - растиха скинула каску

23.01.2016 - пересадил в бэгпот, 

post-43502-0-13207800-1453810828_thumb.jpost-43502-0-90711700-1453810829_thumb.j

25.01.2015 - 9 день от каски,  температура 23С, влажность 52%, растиха как-то медленно развивается, наверно потому что немного повредил корень при пересадке, пересадил вместе с отрезанным дном от стаканчика, пришлось делать подкоп, доставать кусок пластика, пока копал задел корень. Поэтому решил полить 2 литрами воды с стимулятором b-52 2мл/л.  

post-43502-0-67192100-1453811437_thumb.jpost-43502-0-56034600-1453811441_thumb.jpost-43502-0-64787800-1453811443_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачного грова!positive.gif

Поделиться сообщением

Спасибо  :peace:

Думаю моей ошибкой изначально было садить семку в такой маленький стакан(200 мл), надо было брать 0,5-1л, как и делал обычно,  чтоб отложить пересадку и дать растихе окрепнуть.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с началом братка ==))) вдова это как классика =) у меня сейчас цветет уже дней 40 цвета =)) 

Поделиться сообщением

Спасибо  peace.gif

Думаю моей ошибкой изначально было садить семку в такой маленький стакан(200 мл), надо было брать 0,5-1л, как и делал обычно,  чтоб отложить пересадку и дать растихе окрепнуть.

Все будет в елочку бро эт же фотик,стрельнет еще,хочу на аут пару семок WW,дай джа погода в этом сезоне не подведетpray.gif

Поделиться сообщением

Да не волнуйся бро, я вон свои не удобрял с начала самомо а это гдето почти два месяца! :) Вот сейчас отошол от покура и вспомнил что надо ведь удобрять начать уже как месяц :), удобрел уже второй раз и они стрелнули в рост и растут, из потерь тока месяц времени и фотикам на это пох, фотики позваляют тупить :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Спасибо бразы, это меня и тешит что цвет начнется только по моей команде, просто сравниваю с прошлым гровом там satori бодрее была в этом возрасте, тоже 9 дней от каски:

post-43502-0-92017500-1453818912_thumb.jpost-43502-0-78507800-1453818915_thumb.j

Поделиться сообщением

Думаю моей ошибкой изначально было садить семку в такой маленький стакан(200 мл)
Вот не понимаю Вас. Есть Бортовой Журнал! Русским по белому начертано гроверами, "пророщенное зерно ложим в в то место, где оно встретит свой харвест". Таки зачем??? себе и растихе устраивать геморой??  Не понимаю :facepalm: Может дурная голова, рукам покоя не даёт? :mlya:

Поделиться сообщением

Думаю моей ошибкой изначально было садить семку в такой маленький стакан(200 мл)
Вот не понимаю Вас. Есть Бортовой Журнал! Русским по белому начертано гроверами, "пророщенное зерно ложим в в то место, где оно встретит свой харвест". Таки зачем??? себе и растихе устраивать геморой??  Не понимаю :facepalm: Может дурная голова, рукам покоя не даёт? :mlya:

Думаю многие не согласятся с таким мнением, и скажут что лучше дать корням освоить меньший объем перед пересадкой в конечную тару. И поливать удобнее в мелкой таре, а так этот стручок в 20 литрах грунта, сколько ему воды лить туда? С прошлого грова знаю до дренажа лить около 6 л., но в таком возрасте это перебор :dolf_ru_072: , поэтому вчера влил 2л по кругу.

Поделиться сообщением

Всем привет, всем мира и добра  :jumping::lalala:  .Небольшой отчет о жизни растихи:

12 дней от каски, 1 день веги

post-43502-0-73434200-1454097097_thumb.jpost-43502-0-53089600-1454095220_thumb.jpost-43502-0-38363400-1454095223_thumb.jpost-43502-0-56972200-1454095225_thumb.jpost-43502-0-52779800-1454095229_thumb.j

Вчера решил пролить первый раз бэгпот до дренажа, чтоб земля немного утрамбовалась, очень уж воздушная  она была, а также посмотреть на показатели пш и ппм дренажа.

Было стремно, так как до дренажа надо влить 6 литров, что для малютки как-бы многовато, поливал долго и по кругу на расстоянии от растишки. В дренаж вылилось где-то 0,5 л.

Вроде ничего плохого не произошло, спустя сутки вдова чувствует себя нормально.

Влил 6л. воды

вход     ph 5,9  ppm 280

выход  ph 7,0    ppm 950

Хз, ph высоковат, на упаковке от грунта было 5,5-6,5

А ppm вроде как  низковат для свежего грунта. 

Буду рад советам более опытных бразеров.

Поделиться сообщением

Удачи !!! peace.gif peace.gif peace.gif  Давно присматривалась к этому сорту. Ещё на чёрную вдову глаз положила. Последим !!!jahwatering.gif  

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

@Mitteilung :thankyou: , :flower: , тож решил для себя что этот один из  "MustHave"  сортов, которые стоит поднять

Поделиться сообщением

@jap,Код от гринов не проверял ??? А то у них там всякие подарки раздают !!!

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

@jap,Код от гринов не проверял ??? А то у них там всякие подарки раздают !!!

@Mitteilung, как видишь не проверял пока, упаковку разрывать не хочется, там еще две семки, но я в курсах, проверю обязательно, спасибо что напомнила.

Поделиться сообщением

Подогрела ты мне интерес с этим кодом, проверил, к сожалению:

The code is not winner
Sorry No luck..
You can try again
or
You can purchase more Scratch and win packages at our shop.

Поделиться сообщением

Все норм , не паникуй

Поделиться сообщением

Все норм , не паникуй

бро, я не паникую, а тебе советую перестать набивать бессмысленные посты, в новых публикациях везде твои сообщения последние, и их смысл примерно такой же как и в моем репорте

Поделиться сообщением

Главное не заливай

Поделиться сообщением

Все норм , не паникуй

бро, я не паникую, а тебе советую перестать набивать бессмысленные посты, в новых публикациях везде твои сообщения последние, и их смысл примерно такой же как и в моем репорте
Ну ну , посоревнуемся , старт почти в 1 время

Поделиться сообщением

Все норм , не паникуй

Ну ну , посоревнуемся , старт почти в 1 время

Разные весовые категории, бро, у тя днат 600, у меня 150 на цвет, хотя то такое, главное прийти к финишу

Поделиться сообщением

Согласен

Поделиться сообщением

@jap, :yatta:  :peace:  :peace:  :peace:  :giggling:  :giggling:  :giggling: Не помню где прочитала, но ( не важен размер Ч***а, умение им доставлять удовольствие)

Всегда верь в себя, и у тебя все будет на высоте !!!  :okay:  :okay:  :okay:  :okay: ( Позитив )

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

Поглядим, с началом браза)

Поделиться сообщением

jap :yatta:   :peace:   :peace:   :peace:   :giggling:   :giggling:   :giggling: Не помню где прочитала, но ( не важен размер Ч***а, умение им доставлять удовольствие)

Всегда верь в себя, и у тебя все будет на высоте !!!   :okay:   :okay:   :okay:   :okay: ( Позитив )

@Mitteilung, тоже слышал такое, но мне кажется разница все же есть,  думаю  тебе как девушке должно быть виднее :embarased::rasta_shy:  , в любом случае спасибо за поддержку :perfect:

Поглядим, с началом браза)

@mrnice, братко :drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...