Dmitry681 88 Опубликовано: 26 января, 2016 Бразы прошу подсказки.Похоже ли на световой ожег у моей Кали 57 дней от каски 39 дней цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 26 января, 2016 17 дней Веги? Не парься через пару недель можно рубить,похоже на жёсткий дифицит калия, хотя не факт, если хочешь узнать причину напиши как и чем кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 26 января, 2016 17 дней Веги? Не парься через пару недель можно рубить,похоже на жёсткий дифицит калия, хотя не факт, если хочешь узнать причину напиши как и чем кормил Да.Зацвела на 18 день.Автоцвет.Кормил 7-30-17.Через день.День вода-день компот.полив 10 дней назад ежедневный.Прошлый гров прошел на ура.больше 80 грамм бошек AutoBomb.Теперь решил сативку попробывать.Обдув 5 куллеровов.Вытяжка на 300 куб с диммером.Вдув пасивный.Свет 400 днат+досвет 65-105 Вт 6400 К+65 Вт 2700 К.Грунт-12 литров роза+лимон Сад чудес +вермикулит+перлит.Дренаж-пенопласт.Почему думаю что ожег-до этого было холодно.Температура в боксе опустилась ниже нуля на 12 часов.прикрутил куллер над Днат и горячий воздух пошел на растиху.Думал что некритично но через несколько часов обнаружил сухие листья.Позже они стали ржавые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2016 нет, не ожог. Тут траблы скорее с калием. Поведай РН на выходе. Пролей горшок обильно (перед засухой), больше инфы брось.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 26 января, 2016 у меня тоже кали мист авто фем, щас 33 день тоже трабла началась концы сохнут пятен немного и стебель листа фиолетовый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 26 января, 2016 нет, не ожог. Тут траблы скорее с калием. Поведай РН на выходе. Пролей горшок обильно (перед засухой), больше инфы брось.... к сожалению пш нечем померить кроме бумажек...цвет где то соответствует 6-7.Просто неужели так совпали симптомы с калием и установка куллерра...температура у горшка поднялась до 45...а у верхушек явно больше.и поржавели только самые верхние побеги.пш метр и ппм метр в приоритете в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 27 января, 2016 Бразы,кто что думает ?помогите начинающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 27 января, 2016 так если ты говоришь что расколенный воздух дул на листья значит точно ожег, через дней 10 переводи на воду,недельку проливай и харв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 27 января, 2016 Спасибо ,Бро.плюсую.а вот за харв-по подсчетам до конца февраля стоять должна.10-11 недель цветения.сейчас трихомы мутные.микроскоп 60х.Скинула каску 1 декабря.что скажешь ?Тем более стрессов было много-обморожение,ожеги,отключение электричества на двое суток на стадии Веги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 27 января, 2016 @Dmitry681,Бро судя по всем фактам у тебя скороспелка, если 50% трихом мутные,руби хоть сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 27 января, 2016 А как же паспорт?Роста не ждать больше?банк Spanish seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 27 января, 2016 На паспорт не ориентируйся никогда,смотри по растению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JangoKush 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Похоже на то что листья понемногу отдают свои соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 27 января, 2016 На паспорт не ориентируйся никогда,смотри по растению Спасибо,Бро.Значит буду смотреть по трихомам.Пусть хоть янтарь появится.Резать хочу частями.Не сразу куст.Сегодня растишка отошла.Поперли новые стигмы.Смущает что закрытые чашечки в шишках становятся темными.Практически черными. Похоже на то что листья понемногу отдают свои соки А с чего это видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 27 января, 2016 Бля бро че то я перепутал, смотри чтобы все трихомы были мутные а 50 % янтарные, тогда будет то что надо, они не чернеют а становятся тёмно фиолетовыми, это нормально), видимо ещё одна волна цветения пошла,раз трихомы поперли, можешь устроить несколько жёстких засух,трихом прилично прибавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 27 января, 2016 Бля бро че то я перепутал, смотри чтобы все трихомы были мутные а 50 % янтарные, тогда будет то что надо, они не чернеют а становятся тёмно фиолетовыми, это нормально), видимо ещё одна волна цветения пошла,раз трихомы поперли, можешь устроить несколько жёстких засух,трихом прилично прибавиться Понял.Спасибо Бро.Так точно,темно фиолетовые.При прошлом грове этого не заметил.Янтаря пока нет.Только мутные.А что значит жесткая засуха?Это насколько жесткая,если полив сейчас ежедневный на 12 литров горшка 4 литра воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 27 января, 2016 Экстремальная засуха, это когда горшок полностью просохнет,до такой степени чтобы листья обвисли а шишки стали мягче чем обычно, я обычно проливаю на 10 л грунта 2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 27 января, 2016 Экстремальная засуха, это когда горшок полностью просохнет,до такой степени чтобы листья обвисли а шишки стали мягче чем обычно, я обычно проливаю на 10 л грунта 2л Понял.Попробую пару тройку дней дать подсохнуть.Буду наблюдать. Посмотрим как сативка покажет себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dmitry681 88
Бразы прошу подсказки.Похоже ли на световой ожег у моей Кали 57 дней от каски 39 дней цветения
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас