Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Решил впервые вырастить кустик) Ну как в первые, был неудачный опыт в ауте, но я его не считаю...

И так,имеем бокс: 40д:30г:70в. с 2х45w эсл по 6400к оклеенный фольгой.

Земля- для помидоров и перца, в текстильном горшке.

Семки  от магазина "Семяныч" GRAPE MUERTO

Семка была надкусанаи замочена по Шайтановски( Честь ему и хвала, за труды) сегодня взошла, но честно говоря вид ее мне не очень нравится, один из первых листьев, как только показался, был жёлтым...

Растихе сегодня 3 дня от замочки и пересадки и уже вижу листики, чуть не прослезился, появилась жизнь.....

Фотографий пока что нет, сынишка фотик утопил, а телефон разбит, кстати им же.... Но обещаю что фото будут..

Планирую обновлять раз в 3 дня, или по мере возникновения вопросов...

МИР

Поделиться сообщением

Привет, бро! То что желтая семядоля вначале была, это нормально. Советую тебе отодрать фольгу и покрасить матовой белой краской, света маловато и 6400 пойдет только на вегу, на цвет нужно 2700. Какие удобряхи планируешь использовать?  
Планируй в будущем поставить себе днат 150 в такой бокс, по возможности с култубом, вентом и фильтром. Мир! + на удачуdrujba.gif

Поделиться сообщением

Привет, бро! То что желтая семядоля вначале была, это нормально. Советую тебе отодрать фольгу и покрасить матовой белой краской, света маловато и 6400 пойдет только на вегу, на цвет нужно 2700. Какие удобряхи планируешь использовать?  

Планируй в будущем поставить себе днат 150 в такой бокс, по возможности с култубом, вентом и фильтром. Мир! + на удачуdrujba.gif

Спасибо за инфу... 

нет пока возможности заняться боксом... 

А по поводу удобрений, так я тут форум обшарил весь, сколько людей столько мнений....

Планирую найти какой ни будь бюджетный вариант))))

Поделиться сообщением

Всем мир!

Нам 4 дня от всхода, пошла 3 пара листьев))))

Выглядит здоровой! И добавить нечего, пока все хорошо....

Поделиться сообщением

Всем привет!

Затормозила в развитии после пересадки((( Знаю что автики этого не любят, но был вынужден....

Свет 20\4, приборов нет, поливаю отстоянной водой каждый день грамм по 300 в 10 см от ростка, а ночь с пульвика по листу....

Выглядит здоровой...

Поделиться сообщением

Не лей так много воды, она ещё не пьёт в таком количестве, купи корневин копеечный и используй его(пару раз, не больше!), поливай раз в 2-3 по 300мл!

Из бюджетных удобрений советую прикупить тебе:

МФК, BonaForte(есть состав как на вегу, так и на цвет), Сульфат магния, янтарную кислоту.

Мир!

Поделиться сообщением

Не лей так много воды, она ещё не пьёт в таком количестве, купи корневин копеечный и используй его(пару раз, не больше!), поливай раз в 2-3 по 300мл!

Из бюджетных удобрений советую прикупить тебе:

МФК, BonaForte(есть состав как на вегу, так и на цвет), Сульфат магния, янтарную кислоту.

Мир!

Братик, спасибо за советы, но к сожалению не могу в связи с работой( когда освобождаюсь все закрыто), а кому либо доверять такие дела, сам пойми((((

А по поводу полива, так горшок успевает высохнуть, влажность низковатая, уже все в губках и блюдичках... + горшок текстильный, из него хорошо вытекает да и сам он проветривается, и еще много у кого читал что автики воду любят...

Поделиться сообщением

Сорян за качество, но других вариантов нет.... Неделя отроду....

Так вот кто шарит, подскажите- для недели сильно мала???

post-52770-0-37993600-1454442788_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем хай, пошла 4 пара листьев, но 3 еще очень мала((((

Подскажите как ускорит рост самих лопухов??? )))))

Поделиться сообщением

Жди, она набирает корневую массу...

Поделиться сообщением

Бро, что за земля для помидоров и перцев? Делай нормальный замес, с розой35%+лимоном35%+перлит15%+вермикулит15% и пересаживай пока есть время. Та земля что у тебя не катит. Корни какие то, не мешал ни с чем. Будут траблы

температуру/влажность опиши. Обдув делай. ПШ метр есть?

Поделиться сообщением

Ровного грова ! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ровного грова ! jahwatering.gif

От души, спасибо братка!

Мы тут растем чуть, по чуть.... 

Вопрос, Гуматом удобрял кто? Как вообще удобряха?

Бро, что за земля для помидоров и перцев? Делай нормальный замес, с розой35%+лимоном35%+перлит15%+вермикулит15% и пересаживай пока есть время. Та земля что у тебя не катит. Корни какие то, не мешал ни с чем. Будут траблы

Времени нет уже пересадкой заниматься(((

Приборов нет и купить некогда( работаю без выходных по 12 часов уже 4 месяца, поручить некому купить(((

землю купил когда за продуктами ездил с супругой в магнит, единственная земля что была... Планирую выравнять удобряхами....

температура 30 днем, 20 ночью....

Условия спартанские, шума быть не должно, поэтому без куллера, но кинута гофра на улицу и есть сквознячок и ветерок)))) В подробности вдоваться не буду, но просто пиздец....

Лучше подскажите удобряхи которыми эту земельку пролить, дабы организовать нормальный уровень питательных веществ...

Кстати это на фото не корни, а нитки))) Я просто ткани кусок отрезал и земельку накрыл дабы не просыхала быстро....

Поделиться сообщением

Походу трабла((( Верхние листики пожелтели((((

Поделиться сообщением

Вот собственно фото... хз видно нет, но сердцевина желтовата(((

кстати на счет 4 пары листьев- показалось.....

post-52770-0-65277100-1454613824_thumb.j

Поделиться сообщением

приборы можно по нету заказать, на почту тебе отправят. Забрать их 15 время максимум) без показания пш будет трудно ровнять удобрами.

неверный пш и половина удобр заблочатся

Поделиться сообщением

Листья начали опускаться после того как начал поливать через день, до этого поливал каждый день....

грешу на температуру и влажность, отодвинул растиху дальше от ламп и добавил еще блюдце с губкой, буду надеяться она отойдет((((

Поделиться сообщением

Чувак ты походу залеваешь ее ..я так ужеодну загубил частым поливом ..

Поделиться сообщением

так че, раз в 3 дня поливать?

Поделиться сообщением

Ты почитай здешние темы ..но лучше на сколько знаю недолить чем перелить ..или просто палец в землю втыкай в сантимов 5-10 от растихи если влажно то не надо поливать

Поделиться сообщением

Я растиху отодвинул от лампы дальше, потому что почва быстро просыхает, я думаю вентиляция слабовата.... пару дней гляну че да как, если сдохнет, то помяну и перестрою бокс... По всем "гайдам" замешаю грунт, куплю все приборы и не дай бог сцуко не вырастит))))

Поделиться сообщением

Бро, ты переливаешь ее..

Да, поливай раз в три дня, конопле засухи нужны, у тебя скорее всего в центре горшка болото...

Да, бегпоты и гроубаги тоже можно залить..

Мир!

Поделиться сообщением

Главное опыт ..он бесценен ..просто не повторяй старых ошибок ..на последнейфотке ты ее вобще накрыл чем то ?зачем?кстати что за сорт ?и вентилятор весит вбоксе ?

Поделиться сообщением

куллеров нет, вента нет,сорт грэйп муэрто- быстрорастущий автоцвет

Поделиться сообщением

Так у тебя еще и автик !?)поди и семок больше нет ?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...