sackred 2 Опубликовано: 26 января, 2016 Всем доброго времени суток! Решил впервые вырастить кустик) Ну как в первые, был неудачный опыт в ауте, но я его не считаю... И так,имеем бокс: 40д:30г:70в. с 2х45w эсл по 6400к оклеенный фольгой. Земля- для помидоров и перца, в текстильном горшке. Семки от магазина "Семяныч" GRAPE MUERTO Семка была надкусанаи замочена по Шайтановски( Честь ему и хвала, за труды) сегодня взошла, но честно говоря вид ее мне не очень нравится, один из первых листьев, как только показался, был жёлтым... Растихе сегодня 3 дня от замочки и пересадки и уже вижу листики, чуть не прослезился, появилась жизнь..... Фотографий пока что нет, сынишка фотик утопил, а телефон разбит, кстати им же.... Но обещаю что фото будут.. Планирую обновлять раз в 3 дня, или по мере возникновения вопросов... МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 января, 2016 Привет, бро! То что желтая семядоля вначале была, это нормально. Советую тебе отодрать фольгу и покрасить матовой белой краской, света маловато и 6400 пойдет только на вегу, на цвет нужно 2700. Какие удобряхи планируешь использовать? Планируй в будущем поставить себе днат 150 в такой бокс, по возможности с култубом, вентом и фильтром. Мир! + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Привет, бро! То что желтая семядоля вначале была, это нормально. Советую тебе отодрать фольгу и покрасить матовой белой краской, света маловато и 6400 пойдет только на вегу, на цвет нужно 2700. Какие удобряхи планируешь использовать? Планируй в будущем поставить себе днат 150 в такой бокс, по возможности с култубом, вентом и фильтром. Мир! + на удачу Спасибо за инфу... нет пока возможности заняться боксом... А по поводу удобрений, так я тут форум обшарил весь, сколько людей столько мнений.... Планирую найти какой ни будь бюджетный вариант)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 30 января, 2016 Всем мир! Нам 4 дня от всхода, пошла 3 пара листьев)))) Выглядит здоровой! И добавить нечего, пока все хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Всем привет! Затормозила в развитии после пересадки((( Знаю что автики этого не любят, но был вынужден.... Свет 20\4, приборов нет, поливаю отстоянной водой каждый день грамм по 300 в 10 см от ростка, а ночь с пульвика по листу.... Выглядит здоровой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Не лей так много воды, она ещё не пьёт в таком количестве, купи корневин копеечный и используй его(пару раз, не больше!), поливай раз в 2-3 по 300мл! Из бюджетных удобрений советую прикупить тебе: МФК, BonaForte(есть состав как на вегу, так и на цвет), Сульфат магния, янтарную кислоту. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Не лей так много воды, она ещё не пьёт в таком количестве, купи корневин копеечный и используй его(пару раз, не больше!), поливай раз в 2-3 по 300мл! Из бюджетных удобрений советую прикупить тебе: МФК, BonaForte(есть состав как на вегу, так и на цвет), Сульфат магния, янтарную кислоту. Мир! Братик, спасибо за советы, но к сожалению не могу в связи с работой( когда освобождаюсь все закрыто), а кому либо доверять такие дела, сам пойми(((( А по поводу полива, так горшок успевает высохнуть, влажность низковатая, уже все в губках и блюдичках... + горшок текстильный, из него хорошо вытекает да и сам он проветривается, и еще много у кого читал что автики воду любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Сорян за качество, но других вариантов нет.... Неделя отроду.... Так вот кто шарит, подскажите- для недели сильно мала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем хай, пошла 4 пара листьев, но 3 еще очень мала(((( Подскажите как ускорит рост самих лопухов??? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жди, она набирает корневую массу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Бро, что за земля для помидоров и перцев? Делай нормальный замес, с розой35%+лимоном35%+перлит15%+вермикулит15% и пересаживай пока есть время. Та земля что у тебя не катит. Корни какие то, не мешал ни с чем. Будут траблы температуру/влажность опиши. Обдув делай. ПШ метр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Ровного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Ровного грова ! От души, спасибо братка! Мы тут растем чуть, по чуть.... Вопрос, Гуматом удобрял кто? Как вообще удобряха? Бро, что за земля для помидоров и перцев? Делай нормальный замес, с розой35%+лимоном35%+перлит15%+вермикулит15% и пересаживай пока есть время. Та земля что у тебя не катит. Корни какие то, не мешал ни с чем. Будут траблы температуру/влажность опиши. Обдув делай. ПШ метр есть? Времени нет уже пересадкой заниматься((( Приборов нет и купить некогда( работаю без выходных по 12 часов уже 4 месяца, поручить некому купить((( землю купил когда за продуктами ездил с супругой в магнит, единственная земля что была... Планирую выравнять удобряхами.... температура 30 днем, 20 ночью.... Условия спартанские, шума быть не должно, поэтому без куллера, но кинута гофра на улицу и есть сквознячок и ветерок)))) В подробности вдоваться не буду, но просто пиздец.... Лучше подскажите удобряхи которыми эту земельку пролить, дабы организовать нормальный уровень питательных веществ... Бро, что за земля для помидоров и перцев? Делай нормальный замес, с розой35%+лимоном35%+перлит15%+вермикулит15% и пересаживай пока есть время. Та земля что у тебя не катит. Корни какие то, не мешал ни с чем. Будут траблы температуру/влажность опиши. Обдув делай. ПШ метр есть? Кстати это на фото не корни, а нитки))) Я просто ткани кусок отрезал и земельку накрыл дабы не просыхала быстро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Походу трабла((( Верхние листики пожелтели(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Вот собственно фото... хз видно нет, но сердцевина желтовата((( кстати на счет 4 пары листьев- показалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 приборы можно по нету заказать, на почту тебе отправят. Забрать их 15 время максимум) без показания пш будет трудно ровнять удобрами. неверный пш и половина удобр заблочатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Листья начали опускаться после того как начал поливать через день, до этого поливал каждый день.... грешу на температуру и влажность, отодвинул растиху дальше от ламп и добавил еще блюдце с губкой, буду надеяться она отойдет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Чувак ты походу залеваешь ее ..я так ужеодну загубил частым поливом .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 6 февраля, 2016 так че, раз в 3 дня поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Ты почитай здешние темы ..но лучше на сколько знаю недолить чем перелить ..или просто палец в землю втыкай в сантимов 5-10 от растихи если влажно то не надо поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я растиху отодвинул от лампы дальше, потому что почва быстро просыхает, я думаю вентиляция слабовата.... пару дней гляну че да как, если сдохнет, то помяну и перестрою бокс... По всем "гайдам" замешаю грунт, куплю все приборы и не дай бог сцуко не вырастит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Бро, ты переливаешь ее.. Да, поливай раз в три дня, конопле засухи нужны, у тебя скорее всего в центре горшка болото... Да, бегпоты и гроубаги тоже можно залить.. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Главное опыт ..он бесценен ..просто не повторяй старых ошибок ..на последнейфотке ты ее вобще накрыл чем то ?зачем?кстати что за сорт ?и вентилятор весит вбоксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 6 февраля, 2016 куллеров нет, вента нет,сорт грэйп муэрто- быстрорастущий автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Так у тебя еще и автик !?)поди и семок больше нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас