karambolja 58 Опубликовано: 27 января, 2016 Бразы и систы ,кто что любит вкусненького по накуре ,я сладкое ну оооочень люблю ,может кто то солененькое любит силёдку например ,а может кто то просто покушать?когда то пробовал я лукум с молочком ето было нечто ,а кто что любит вкусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 27 января, 2016 Люблю кефир пить после бонга или водника, кашель кефир как рукой снимает) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 27 января, 2016 обожаю сырковые дессрты))) тема)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 27 января, 2016 Сыр с халвой, сЕлёдка с зефиром.любой контраст вкусов . а вот пельмени с луком- как вспомню вкус лука во рту,до сих пор тошнит. Самбуку с колой смешали было вкусно , а утром как попробовали - ахренели , как это можно пить))))) Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 27 января, 2016 Скитлс тема, но у кого есть пломбы нужно по осторожнее)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 27 января, 2016 Скитлс тема это не тема, это одна химия)) он на 99 процентов сделан в пробирках, только сахар настоящий) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 27 января, 2016 На улице хорошо вкатывает Meller,если перед кинчиком фруктовый чаек с сладкими приколами,а если свин просыпается пизда холодосу все залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Мороженое Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 27 января, 2016 Точно- про мороженое забыл! С разными вареньками. Очень понравилось с черничным и малиновым. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Я за год на 7 кг поправился,все от вечерних покуров и жратвы перед сном. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 27 января, 2016 соленый крекер с арбузом http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sotodeshi 1 Опубликовано: 27 января, 2016 чаёк горячий. а так всё жру подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 27 января, 2016 Под накуром вообще всё заебись залетает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Susume 1 Опубликовано: 27 января, 2016 Шалфей курил , огонь просто) таких приколюх поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klon 21 Опубликовано: 27 января, 2016 горячий шеколад ,под делом много что пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 27 января, 2016 Борщ с карасями,жареный голубь с кукурузой и кусочками сала. бутерброд с колбасой,сгущенкой,горчицей,и луком збс.ну и компот из сельдерея с тыквой и кусочками моркови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 27 января, 2016 Оптимально, универсально и просто под накуркой - фруктовая жвачка!!! Не попускает, и в кайф! А если прям покушать, то годится всё то, что ты любишь. Я когда с друзьями под накуркой в магазин хожу говорю им, чтобы не дали мне потратить более определённой минимальной суммы. А то бывали случаи, когда с голодухи красными глазищами поглощаешь весь товар на полках, набираешь здоровый пакет еды, приходишь домой, съедаешь тушку курицы гриль и приходит понимание того, что тебе всё не осилить, и никому столько не осилить, какого хрена я столько всего набрал? P.S. А, да, ещё и мороженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mufasa11 52 Опубликовано: 27 января, 2016 Топ снек с индийской приправой , тёмная пачка такая, а там эти круглые снеки, такая красота, остро-сладкие, хоть и химия , сожрать вагон можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Люблю кефир пить после бонга или водника, кашель кефир как рукой снимает) за это зачет бро ))) так же обламываюсь )))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 января, 2016 А я научился дома бургеры готовить как в макдаке, люблю похамячить на кухне под планом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 ахахха )))) по накуре реал повором Гуру становишься )))) Шеф повора наверно перекурили в детстве что начали творить из продуктов чудеса ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 28 января, 2016 ахахха )))) по накуре реал повором Гуру становишься )))) Шеф повора наверно перекурили в детстве что начали творить из продуктов чудеса ))) главное не много пробовать,а то в раш как войдеш =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulkin 20 Опубликовано: 28 января, 2016 @ДобрыйZik, истину глагаолишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 28 января, 2016 как обычно дунешь нажрешься всего что не приколочено ! (бутерброты ,конфеты ,чяй ,сок котлеты ,киви яблоко ,молоко салат .) на утро унитаз радуеться ! а я вспоминаю что такого жрал что так плющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 января, 2016 уже писал и еще напишу, пломбир с шоколадной сгущенкой... ну или вареной сгущенкой... это что то) как то знакомую надул, потом приколол... пока ленту не запустила ела эту дрянь без перерыва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 января, 2016 Кстати тут за мороженку писали, тоже норм =) ахахха )))) по накуре реал повором Гуру становишься )))) Шеф повора наверно перекурили в детстве что начали творить из продуктов чудеса ))) главное не много пробовать,а то в раш как войдеш =)) кулинария порой как затянеться на часа 3 =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karambolja 58
Бразы и систы ,кто что любит вкусненького по накуре ,я сладкое ну оооочень люблю ,может кто то солененькое любит силёдку например ,а может кто то просто покушать?когда то пробовал я лукум с молочком ето было нечто ,а кто что любит вкусного
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас