Перейти к публикации
  • 0

Ништяки по накуре

karambolja

Вопрос

Бразы и систы ,кто что любит вкусненького по накуре ,я сладкое ну оооочень люблю  :feedme: ,может кто то солененькое любит силёдку например ,а может кто то просто покушать?когда то  пробовал я лукум с молочком ето было нечто ,а кто что любит вкусного

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Люблю кефир пить после бонга или водника, кашель  кефир как рукой снимает)

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

обожаю сырковые дессрты))) тема))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

Сыр с халвой, сЕлёдка с зефиром.любой контраст вкусов . а вот пельмени с луком- как вспомню вкус лука во рту,до сих пор тошнит.

Самбуку с колой смешали было вкусно , а утром как попробовали - ахренели , как это можно пить)))))

Поделиться сообщением

• 0

Скитлс тема, но у кого есть пломбы нужно по осторожнее))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Скитлс тема

это не тема, это одна химия)) он на 99 процентов сделан в пробирках, только сахар настоящий)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

На улице хорошо вкатывает Meller,если перед кинчиком фруктовый чаек с сладкими приколами,а если свин просыпается  пизда холодосу все залетаетdemon2.gif

Поделиться сообщением

• 0

Мороженое

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Точно- про мороженое забыл! С разными вареньками. Очень понравилось с черничным и малиновым.

Поделиться сообщением

• 0

Я за год на 7 кг поправился,все от вечерних покуров и жратвы перед сном.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

соленый крекер с арбузомfeedme.gif

Поделиться сообщением

• 0

чаёк горячий. а так всё жру подряд.

Поделиться сообщением

• 0

Под накуром вообще всё заебись залетает)

Поделиться сообщением

• 0

Шалфей курил , огонь просто) таких приколюх поймал  :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0

горячий шеколад :yatta:,под делом много что пойдет)))

Поделиться сообщением

• 0

Борщ с карасями,жареный голубь с кукурузой и кусочками сала. бутерброд с колбасой,сгущенкой,горчицей,и луком збс.ну и компот из сельдерея с тыквой и кусочками моркови.

Поделиться сообщением

• 0

Оптимально, универсально и просто под накуркой - фруктовая жвачка!!! Не попускает, и в кайф! А если прям покушать, то годится всё то, что ты любишь. Я когда с друзьями под накуркой в магазин хожу говорю им, чтобы не дали мне потратить более определённой минимальной суммы. А то бывали случаи, когда с голодухи красными глазищами поглощаешь весь товар на полках, набираешь здоровый пакет еды, приходишь домой, съедаешь тушку курицы гриль и приходит понимание того, что тебе всё не осилить, и никому столько не осилить, какого хрена я столько всего набрал? :yatta:

P.S. А, да, ещё и мороженое :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0

Топ снек с индийской приправой , тёмная пачка такая, а там эти круглые снеки, такая красота, остро-сладкие, хоть и химия , сожрать вагон можно

Поделиться сообщением

• 0

Люблю кефир пить после бонга или водника, кашель  кефир как рукой снимает)

за это зачет бро ))) так же обламываюсь ))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
Гость

А я научился дома бургеры готовить как в макдаке, люблю похамячить на кухне под планом)

Поделиться сообщением

• 0

ахахха )))) по накуре реал повором Гуру становишься ))))

Шеф повора наверно перекурили в детстве что начали творить из продуктов чудеса )))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Шеф повора наверно перекурили в детстве что начали творить из продуктов чудеса )))

главное не много пробовать,а то в раш как войдеш =))

Поделиться сообщением

• 0

@ДобрыйZik, истину глагаолишь 

Поделиться сообщением

• 0

как обычно дунешь :roll:  :bulbulyator: нажрешься всего что не приколочено ! (бутерброты ,конфеты ,чяй ,сок котлеты ,киви яблоко ,молоко салат .) :feedme:  на утро унитаз радуеться ! а я вспоминаю что такого жрал что так плющит  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

уже писал и еще напишу, пломбир с шоколадной сгущенкой... ну или вареной сгущенкой... это что то) как то знакомую надул, потом приколол... пока ленту не запустила ела эту дрянь без перерыва)

Поделиться сообщением

• 0

Кстати тут за мороженку писали, тоже норм =)

главное не много пробовать,а то в раш как войдеш =))

кулинария порой как затянеться на часа 3 =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...