agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Всем привет я начинающий гровер был опыт но все напрасно семена не проростали и умерли буду рад вашему совету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 27 января, 2016 Привет. Што ты хочешь услышать?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 января, 2016 @agro97, вот прочти для начала Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 сорт Lowryder этой 16 дней тормозит чего-то появились уже 5ти листья Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk этим 3 дня от каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бокс ЭЛС 55 ват 6500к и Днат 70 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 января, 2016 Влажность должна быть от 50%, температуру неплохо бы на 2-3 градуса снизить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 27 января, 2016 сорт Lowryder этой 16 дней тормозит чего-то появились уже 5ти листья Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk этим 3 дня от каски Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБокс ЭЛС 55 ват 6500к и Днат 70 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk для начала влажность подними до 70% з такой как у тебя ща25% ничего не будет рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Как поднять бро? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Опрыскиваю постоянно пульвиком ложу под низ мокрые тряпки всеровно всеровно засыхает (( у меня на балконе растет и там постоянно камин работает и сухой воздух как это исправить помоги? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 27 января, 2016 Как поднять бро? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОпрыскиваю постоянно пульвиком ложу под низ мокрые тряпки всеровно всеровно засыхает (( у меня на балконе растет и там постоянно камин работает и сухой воздух как это исправить помоги? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блюдце с водой поставь, намочи тряпку, и один конец погружаеш в блюдце водой, а другой подвешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Понял зделаю так спасибо просто я очень влажные тряпки поставил и в конце дня они полностью сухие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 27 января, 2016 Понял зделаю так спасибо просто я очень влажные тряпки поставил и в конце дня они полностью сухие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бро желательно хлопковую ткань ставить, она хорошо влагу в себя впитывает!!! И не так пересыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Хорошо бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 27 января, 2016 Какие нах тряпки шо вы советуете. не поднимет он влажность ими. Ультрозвуковой увлажнитель купи для начала, приборы.инфы курани А так кина не будет.... peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Сколько стоит он? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 27 января, 2016 сорт Lowryder этой 16 дней тормозит чего-то появились уже 5ти листья Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk этим 3 дня от каски Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБокс ЭЛС 55 ват 6500к и Днат 70 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk для начала влажность подними до 70% з такой как у тебя ща25% ничего не будет ростиВсмысле не будет расти? Все будет, тормозить в росте не спорю, у меня под эсл и щас под днатом тупо в углу комнаты недалеко от батареи стоят растишки и все растет,ну щас стал на батарею вешать мокрое большой полотенце,но раньше даже не заморачивался,темболее у него микрогров на сколько я понял, пусть конечно попробует поднять если не получится и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 И как он вообще по размерам у меня просто системник и мало места не влезит он Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk BigRasta скинь свой репорт хочу посмотреть ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 27 января, 2016 Сколько стоит он? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А куда ты его поставиш? На фотке весь твой бокс? Если да то там и растить толком некуда Какие нах тряпки шо вы советуете. не поднимет он влажность ими. Ультрозвуковой увлажнитель купи для начала, приборы.инфы курани А так кина не будет.... peace Просто тряпка хз, но если на батарею вешать (комната не маленькая) как просохнет обновлять то аж стекла мокрые и самому чувствуется что влажно в комнате))) И как он вообще по размерам у меня просто системник и мало места не влезит он Отправлено с моего iPhone используя TapatalkBigRasta скинь свой репорт хочу посмотреть ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не веду репортов, может быть когда нибуть и буду...но это другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Да весь у меня сорт маленький до 50 см Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понятно бро) просто хотел посмотреть и оценить твою растиху Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 27 января, 2016 Какие нах тряпки шо вы советуете. не поднимет он влажность ими. Ультрозвуковой увлажнитель купи для начала, приборы.инфы курани А так кина не будет.... peace бро увлажнитель ето заебись канечно!!!! А если не по кошельку как у меня???? У меня например прекрасно справляется мокрая тряпка!!!!!! И мня устраивает!!! Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 По кошельку не сильно( так что буду тряпками и пульвиком спасаться ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 27 января, 2016 Да весь у меня сорт маленький до 50 см Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПонятно бро) просто хотел посмотреть и оценить твою растиху Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да мне какбы не нужна твоя оценка) там и смотреть не на что две двухнедельные,две недельные,и две не сегодня дак завтро взойдут, фотики регуляры поэтому столько насадил , оставлю двух баб если будет одна то клонирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 27 января, 2016 Какие нах тряпки шо вы советуете. не поднимет он влажность ими. Ультрозвуковой увлажнитель купи для начала, приборы.инфы курани А так кина не будет.... peace бро увлажнитель ето заебись канечно!!!! А если не по кошельку как у меня???? У меня например прекрасно справляется мокрая тряпка!!!!!! И мня устраивает!!! Мир!!!Дерзайте!) Гров ваще дело не дешёвое... с 25 тряпками на сколько поднимется?)) А автор ещё пишет батареи пиздячат.они сушат воздух.дело каждого какой подход делать .тряпки так тряпки.peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Ясно)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Как вообще мне всунуть рядам? ЭЛС Ку места мало((( чтобы гаризонтально была Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там просто кулера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Susume 1 Опубликовано: 27 января, 2016 не ребят , а если реально без тряпок , как поднять влагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 января, 2016 не ребят , а если реально без тряпок , как поднять влагу? Уже ж сказали! увлажнитель!! по другом никак! купил и забыл! самый дешевый баксов 20 стоит. Его можно в бокс и не ставить: поставь рядом с пассивным вдувом и фольгу сверху положи(чтоб пар не поднимался вверх) и все будет затягивать в бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 27 января, 2016 самый дешевый вариант mist maker фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agro97 2
Всем привет я начинающий гровер был опыт но все напрасно семена не проростали и умерли буду рад вашему совету )))
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас