agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Всем привет я начинающий гровер был опыт но все напрасно семена не проростали и умерли буду рад вашему совету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 января, 2016 самый дешевый вариант mist maker IMAG1053.jpgIMAG1032.jpgIMAG1036.jpgIMAG1038.jpg Только на ночь его не оставлять! а то от его лед подсветки у растения ночь никогда не наступит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 27 января, 2016 @Sergentio666,бро нет там лед подсветки http://www.ebay.com/itm/Air-Humidifier-Ultrasonic-Mist-Maker-Fogger-Water-Fountain-Atomizer-DV-24V-/291447397005?hash=item43db9e5a8d:g:Sc4AAOxyVaBS66zr фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 января, 2016 @Sergentio666,бро нет там лед подсветки http://www.ebay.com/itm/Air-Humidifier-Ultrasonic-Mist-Maker-Fogger-Water-Fountain-Atomizer-DV-24V-/291447397005?hash=item43db9e5a8d:g:Sc4AAOxyVaBS66zr ссори, точно нету! просто в гугл вбил mist maker, он мне выдал кучу с лед подсветкой) тогда да, самое то что надо топикстартеру...дешево и сердито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Как мне ЭЛС поставить гаризонтально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 января, 2016 Как мне ЭЛС поставить гаризонтально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Закрепи патрон к боксу или подвесь , тебе видней должно быть. Пиздец вопрос если честно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 28 января, 2016 Уже поставил я спрашивал как лучше и где его разместить рядом с Днат или напротив Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Норм установил ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 января, 2016 Уже поставил я спрашивал как лучше и где его разместить рядом с Днат или напротив Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНорм установил ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 28 января, 2016 Бро, как тебе удается с днатом в системнике держать такую низкую температуру ещё и без култуба? Сколько градусов в комноте где стоит этот системник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 28 января, 2016 Бро, как тебе удается с днатом в системнике держать такую низкую температуру ещё и без култуба? Сколько градусов в комноте где стоит этот системник? это походу при открытом системнике 29,а если закрыть то там пздц походу agro97 сделай впуск воздуха еще вверху со стороны дната,и под лампами стекло закрепи!если пока все норм,то дальше будет горячо(спалишь кусты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 28 января, 2016 Ребят температура норм уже до 27 это у меня на балконе постоянно робит камин если его вырубаю то в системнике максимум 20 градусов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Днат не успевает нагревать бокс поэтому поставил камин Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На балконе когда все выелючено 10 градусов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 17 день есть 5ти листья можно считать уже вегу с сегодняшнего дня? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 28 января, 2016 Тогда понятно, круто когда есть балкон) Удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 28 января, 2016 Спасибо бро) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 28 января, 2016 17 день есть 5ти листья можно считать уже вегу с сегодняшнего дня? если видишь пятилист то начинай счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 28 января, 2016 Какие дальнейшие действия должны быть? Удобрять как и чем подскажите что вообще дальше делать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 января, 2016 Журнал гровера читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 29 января, 2016 18 день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 29 января, 2016 Ты тут репорт ведеш чтоли? Открой реп в разделе для новичков, там и будут подсказывать. Удобры если есть бабки купи флору от ghe, если нетутюзай дешёвые каие найдеш с правильным соотношением n p k. Ты из РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Укр Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 29 января, 2016 не нужно создавать новый репорт,напиши модератору чтоб перенесли этот в раздел "репорты новичков",напиши ему название репорта какое будет и он поменяет "Первый гров" на то что нужно а там уже оформишь шапку репорта как надо) не засоряйте форум темами 18 деньОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk гуд все с виду суховато в горшке,суй палец на 1,5-2см в почву,если сухо то пора поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Бро Как написать модеру ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 29 января, 2016 Смотришь кто модерирует раздел в котором находится твой репор и пишешь одному из модеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 30 января, 2016 Хорошо бро спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Egor71 2 Опубликовано: 30 января, 2016 Привет бро. Вот ссылка для новичков. Земля у тебя непонятная. Ph меряешь? http://high-stone-forum.info/index.php/topic/7326-краткое-пособие-по-выращиванию-автоцветов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Всем привет завтра ровно месяц от посева Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 16 дней молодняк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fen48 86 Опубликовано: 24 февраля, 2016 3 растіхи і одній банці!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agro97 2
Всем привет я начинающий гровер был опыт но все напрасно семена не проростали и умерли буду рад вашему совету )))
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас