agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Всем привет я начинающий гровер был опыт но все напрасно семена не проростали и умерли буду рад вашему совету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @cocaine,дело том что он работает только на определенной глубине где-то 1-3 см от поверхности ,нужно отрегулировать. завтра сфоткаю по ближе и это не мое творчество Есть много вариантов https://www.youtube.com/results?search_query=увлажнитель+воздуха+своими+руками фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юлий 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Пис. Я чёт листаю и не могу вкурить, сколько их там штук? Автики, фотики? Ночью температура 10, а днём 40, я правильно понимаю?) Свет какой держишь? Там на фотке кулер в стенке, это вдув или выдув? Удобрять уже можно да) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 25 февраля, 2016 cocaine писал: лежит теперь и знаний требует Показать больше да ладно бро какие тут знания просто этот киндерсюрпраиз не позволяет mist maker-ру погрузиться в глубь. как и обещал сфоткал по ближе Показать содержимое фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @cocaine,через отверстия в боковых стенках. удачи фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agro97 2
Всем привет я начинающий гровер был опыт но все напрасно семена не проростали и умерли буду рад вашему совету )))
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас