Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 Всем привет! Сегодня заметил что на колах моих растишах появилась паутина, не страшны ли эти паразиты для Марьи? Увидел после того как попшикал с пульвика. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2016 Так клещ может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Фото бро скинь посмотрим Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 Щас скину как раз лампы выключились вот НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Ух ты,а че за сорт? фитоверм на стакан от паутинного клеща. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 @JonatanBill,авто, Лемон ог от ерорса на тест) Верхняя шиша как 2 л бутылка воды)))) еще цветет+++ НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Бро так это вообще походу не паутина это так цветет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не разглидел( попробуй ее окуратно снять и фитофемом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 Я просто попшикал еще раз с пульвика что бы лучше видно ее было, там где отблески там комки паутины. вот тут я обвел видно хорошо ее. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 27 января, 2016 K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 27 января, 2016 Да вижу( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 @эдик,Нет это не скане, а просто лемон ог. запах очень приятный от пятлы такого не слышал. не как марья пахнет, чем тов кусным что хочется сьесть))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 27 января, 2016 Напиши полностью сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 января, 2016 Auto Lemon OG/ В продаже его нету пока что, на тест только давали. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 27 января, 2016 Лемон скрещеный с ог кушем? Жесть сорт, прям героин какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Всем привет!
Сегодня заметил что на колах моих растишах появилась паутина, не страшны ли эти паразиты для Марьи? Увидел после того как попшикал с пульвика.
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас