Перейти к публикации

Нашел интересное место для аута ....Совет нужен.

Рекомендованные сообщения

ну это наверно просто с глазом набитым людей мало.....)))) так не кто не спорит что получится  я так просто чтоб труды даром не прошли))))

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хай мужики.Потеплело у меня +3 днем ))) вот погодка хорошая,задался вопросом по месту высадки малых,покатался прогулялся ,нашел ...вот вчера приехал к мамуле в деревню ,думаю дайка я прогуляюсь по окрестностям ...бродил бродил и наткнулся на так называемые отстойники (короч откачивают говницо по деревням вокруг и сливаю их в ямы,ямы не закапываю -маленькие озера говна))))) :positive: их дохера .Вот и задался вопросам ,если взять и посадить пару малышак там,где нить на краюшке без палива .Как думаете ??? и проблемка в другом ,не смогу их часто навещать ,-1,2 раз в месяц ,так как ездить 150км.

и еще ,я так понимаю где говно ,там и тьма насекомых---могут и сажрать?? да и садить буду не рассадой ,семочку да и под баночку в парничок на недельку ...

Смотря сколько садить будешь, я бы в одном месте максимум 4 в радиусе 20м организовал. Так же зависит от контенгента, если можешь то узнай не живут ли в деревне курящие, и не собирают ли в том месте грибы. Ведь дело того стоит )) Удачи :peace:

Поделиться сообщением

Если ты не знаешь как рассаду замутить, то че будешь делать когда харвест будет? сушка, маникюр.

А так если ты живешь не один и мало кто знает что ты дуешь как паровоз. Время пришло заняться земледелием. Покупаешь какие либо плодовые растения, томаты, перцы, херцы, огурцы, что там еще есть и начинаешь их гровить. Они рассадой должны стоять примерно до мая 10-15, потом эту рассаду сажают в грунт. И вот получилось у тебя 5 кустиков томата, 3 кустика перца, 5 кустов огурцов, берешь беспалевно и подсаживаешь туда марию. Когда рассады всякой дохера несколько кустов и не заметно будет. Вот тебе и отмазка для всех я гровлю томаты и перцы, про марию можно и не говорить. Вот и выход и польза для домашних. Включай мозг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...