Перейти к публикации
  • 0

Сорт LSD fem in door

egahss

Вопрос

Привет братья джа
Поикдайте репортов по выращиванию сорта LSD fem в домашних условьях
Либо репорты сортов с похожими условьями выращивания
Выращиваю в первый раз

Заранее благодарю, Добра )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

лсд в двери? )

Бро, введи в поиск слово LSD и поставть искать только в заголовке) там целый список.  Копировать сюда лень)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

через поиск воткни название свое, а так куст охрененный.... Как новечку советую.... Живучий, прет пзд, тяжолый давльно даже и бошки урожайность выше стредней, ну или минимум средняя..... Растет быстро... Цветет не долго.... все что тебе нужно знать.. в индоре чувствует себя по комфортней большинства....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

В ауте тоже себя неплохо показывает. За счет преимущества индики в генах, может вызреть довольно быстро, у меня на 50 широте, в октябре уже харв был,  высокая урожайность, качество, неприхотливая, но если не смотреть может заболеть мучнистой росой)

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу замутить 2 этажный бокс, сильно муторно? или по сути ничего сверх сложного?

Поделиться сообщением

• 0

@egahss, про ЛСД можешь у меня в подписи посмотреть, а двухэтажный бокс - верх надо лучше охлаждать чем низ, хотя если замутить низ вега верх цвет, то можно. Грубо говоря вега 150ватт внизу  и площадь там меньше и большая площадь вверху и 250 ватт

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

egahss ага бро тебе правельно сказал, если лампы накаливания, второй этаж может просесть что не справишься... Надо бабла норм тоже вкидывать на такое, лудше 2 сделай бокса, проще будет....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

От луши за ответы )
Просто лучшие))
остановился но том что буду делать  один этаж 200х200х80 )
хватит на 4 куста места?

Поделиться сообщением

• 0

От луши за ответы )

Просто лучшие))

хватит на 4 куста места?

60х60х120 на 4 автоцвета хватит!

Поделиться сообщением

• 0

От луши за ответы )

Просто лучшие))

хватит на 4 куста места?

это че там за автики такие?! каждый 15х15 по ширине и все чтоли?

egahss 4 куста делай на 100х100х200 тогда фотики можешь воткнуть... А на то что ты написал лампы одной не хватит...

Поделиться сообщением

• 0

От луши за ответы )

Просто лучшие))

хватит на 4 куста места?

это че там за автики такие?! каждый 15х15 по ширине и все чтоли?

egahss 4 куста делай на 100х100х200 тогда фотики можешь воткнуть... А на то что ты написал лампы одной не хватит...

auto lemon skunk например.

вот ссылочка, где Шайтан обьясняет всё :

http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/

Поделиться сообщением

• 0

Soulnechnyi да просто зачем они такие мини, проще туда 1 фотика засунутьи выхлоп будет больше чем 4 автика =))) фотик хоть вверх тогда даст даст роста

Soulnechnyi или вдруг у него будут условия норм и гены ореха норм и там автик 1 может бокс такой занять =))

Поделиться сообщением

• 0

Soulnechnyi да просто зачем они такие мини, проще туда 1 фотика засунутьи выхлоп будет больше чем 4 автика =))) фотик хоть вверх тогда даст даст роста

Soulnechnyi или вдруг у него будут условия норм и гены ореха норм и там автик 1 может бокс такой занять =))

это все так) но тип спросил сколько места нужно на 4 куста - я ответил)  :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...