egahss 0 Опубликовано: 27 января, 2016 Привет братья джаПоикдайте репортов по выращиванию сорта LSD fem в домашних условьяхЛибо репорты сортов с похожими условьями выращиванияВыращиваю в первый разЗаранее благодарю, Добра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 27 января, 2016 лсд в двери? ) Бро, введи в поиск слово LSD и поставть искать только в заголовке) там целый список. Копировать сюда лень) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 через поиск воткни название свое, а так куст охрененный.... Как новечку советую.... Живучий, прет пзд, тяжолый давльно даже и бошки урожайность выше стредней, ну или минимум средняя..... Растет быстро... Цветет не долго.... все что тебе нужно знать.. в индоре чувствует себя по комфортней большинства.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 28 января, 2016 В ауте тоже себя неплохо показывает. За счет преимущества индики в генах, может вызреть довольно быстро, у меня на 50 широте, в октябре уже харв был, высокая урожайность, качество, неприхотливая, но если не смотреть может заболеть мучнистой росой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 28 января, 2016 Я хочу замутить 2 этажный бокс, сильно муторно? или по сути ничего сверх сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 28 января, 2016 @egahss, про ЛСД можешь у меня в подписи посмотреть, а двухэтажный бокс - верх надо лучше охлаждать чем низ, хотя если замутить низ вега верх цвет, то можно. Грубо говоря вега 150ватт внизу и площадь там меньше и большая площадь вверху и 250 ватт Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 egahss ага бро тебе правельно сказал, если лампы накаливания, второй этаж может просесть что не справишься... Надо бабла норм тоже вкидывать на такое, лудше 2 сделай бокса, проще будет.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 28 января, 2016 От луши за ответы )Просто лучшие))остановился но том что буду делать один этаж 200х200х80 )хватит на 4 куста места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 28 января, 2016 От луши за ответы ) Просто лучшие)) остановился но том что буду делать один этаж 200х200х80 ) хватит на 4 куста места? 60х60х120 на 4 автоцвета хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 января, 2016 От луши за ответы ) Просто лучшие)) остановился но том что буду делать один этаж 200х200х80 ) хватит на 4 куста места? 60х60х120 на 4 автоцвета хватит! это че там за автики такие?! каждый 15х15 по ширине и все чтоли? egahss 4 куста делай на 100х100х200 тогда фотики можешь воткнуть... А на то что ты написал лампы одной не хватит... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Непонятнокто 99 Опубликовано: 29 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 29 января, 2016 От луши за ответы ) Просто лучшие)) остановился но том что буду делать один этаж 200х200х80 ) хватит на 4 куста места? 60х60х120 на 4 автоцвета хватит! это че там за автики такие?! каждый 15х15 по ширине и все чтоли? egahss 4 куста делай на 100х100х200 тогда фотики можешь воткнуть... А на то что ты написал лампы одной не хватит... auto lemon skunk например. вот ссылочка, где Шайтан обьясняет всё : http://jahforum.org/topic/14183-novichku-v-pomosch-biudzhet-i-strategiia-vyraschivani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Soulnechnyi да просто зачем они такие мини, проще туда 1 фотика засунутьи выхлоп будет больше чем 4 автика =))) фотик хоть вверх тогда даст даст роста Soulnechnyi или вдруг у него будут условия норм и гены ореха норм и там автик 1 может бокс такой занять =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 30 января, 2016 Soulnechnyi да просто зачем они такие мини, проще туда 1 фотика засунутьи выхлоп будет больше чем 4 автика =))) фотик хоть вверх тогда даст даст роста Soulnechnyi или вдруг у него будут условия норм и гены ореха норм и там автик 1 может бокс такой занять =)) это все так) но тип спросил сколько места нужно на 4 куста - я ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
egahss 0
Привет братья джа
Поикдайте репортов по выращиванию сорта LSD fem в домашних условьях
Либо репорты сортов с похожими условьями выращивания
Выращиваю в первый раз
Заранее благодарю, Добра )
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас