Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

курчавая малая) больше-таки на сативу смахивает...) Макс, нормально загнул ащще!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Воптче ахуенно разрослась =))) ну листок сативный =)))) гибрид одним словом =)) 

Поделиться сообщением

хорошенькая очень)) 

Поделиться сообщением

@массяня Класная  :perfect: 

Поделиться сообщением

Оу оу паря! Нормально подросли))

Даа лист красивый у неё

Давно чет от фастов автиков заказать хочу....

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Давно чет от фастов автиков заказать хочу....

бро, я ж вот давече гровил мексиканские авиалинии - эффект непохой и урожайность хорошая, как для автомата, выжал в 10 литрах кокоса почти 80г при том, что кустик в углу стоял скромно, весь свет над скрогом у меня) и янтаря я так и не дождался от неё. 

Поделиться сообщением

Я помню твой автик)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba:         ...47 день от высадки , зацвела , тока цвет начну наверно считать со след. понедельника     ...питание то же : А+В 2.5мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л 

post-6967-0-01689200-1456978723_thumb.jppost-6967-0-16690100-1456978727_thumb.jppost-6967-0-88566100-1456978957_thumb.jppost-6967-0-51797000-1456978738_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

хоть фотик хоть автик бокс рвет тебеperfect.gif семимильными шагамиjahwatering.gif макс че по приборам?

Поделиться сообщением

Да, Масянин почерк по кроне сразу видать :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

макс че по приборам?

от блин , забувся написать , меряю ж  :peace:       ...вообщем пару поливов назад ррм дренажа начал подыматся ( канпот 1200-1300 - дренаж за 1500 вышел) , начал поливать литрухой воды перед , потом 2л канпота , с дренажа где то с мл 300 вытекает , кароче через пару поливов таким макаром , ...вчерашний замер : канпот 1300 - дренаж 1250 , рН жидкий , поэтому не точно , но цвет шо у канпота , шо у дренажа одинаковый , в районе 6.0 - 6.3          ....со следующей недели подыму дозняк по питанию + Дельтой пригостю 

Поделиться сообщением

@массяня, мега автик бро =)) 

Поделиться сообщением

отэто она выстрелила в предцвете )))) лютая  :perfect:

Поделиться сообщением

бро чет мне кажется еще выстрелит нехило , и вот автики оч сильно прям зависят от размера горшка , чем он меньше и растение больше тем меньше листья по размеру  становятся  и соответственно меньше шишки размерамиhm.gif , у тебя 10 литров же?)

Поделиться сообщением

у тебя 10 литров же?)
  ...главное шоб макухи не жарило  :mlya:   а так пусть стреляет (ток не сильно  :pray: )  горшок на 10 вроде             ...поливать начал уже каждый день , если через день - то на вторые сутки горшик уже пустой       

Поделиться сообщением

Да братко)) красивая мадам!) Скоро тоже заведу реп по ней!))

Надеюсь на более индичный фено!)

А кАкос без капли напряг!) Ну если больше 2-3 растих)

Поделиться сообщением

А кАкос без капли напряг!) Ну если больше 2-3 растих)

та напряг сто пудов , даж и с одной  :smoka:

и вот автики оч сильно прям зависят от размера горшка , чем он меньше и растение больше тем меньше листья по размеру  становятся  и соответственно меньше шишки размерами

тут не скажу , я чет даж об этом и не задумывался  :fool:         ...хотя и в 5л баклахе вроде не плохие авты росли , да и шишманы не скажиш шо маленькие         ...Спид Дэвил 2 Свит Сидз , а другой  это Хаз 2 Динофемовский        ...самые первые авты мои  :embarased:   и вроде третий или четвертый гров вааще  :lalala:

gallery_6967_2235_234162.jpg gallery_6967_2235_73627.jpg

Поделиться сообщением

макс я за то если разрастаеться на веге сильно , соотношение куста к корневойpeace.gif

Поделиться сообщением

Красивый шарик получается )) :perfect:

Поделиться сообщением

Огого!!!! Вот это автик!!!

Прям красивый сцука!!! Такой же хочу) сативные листики прикалывают!)

Поделиться сообщением

:drujba:   ...55 день , 5-ый день цвета , питание : А+В 3мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл        ...  на выходных пролил водой хорошо, трохи низа подчистил , канеш ветвится сильно , думаю мож в низах по более порезать    ...чи не стоит  :fool:

post-6967-0-22730000-1457671834_thumb.jppost-6967-0-06211700-1457671839_thumb.jppost-6967-0-26745400-1457671846_thumb.jppost-6967-0-77732100-1457671852_thumb.jppost-6967-0-38358900-1457671858_thumb.jppost-6967-0-60099500-1457671863_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

С цветением масянь )

Поделиться сообщением

@массяня, ахуеть как ветвится =))) очень сильно =))) сколько в высоту он бро ? 

Поделиться сообщением

главное чтоб все эти ветки потом шиши выдержали :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...