Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74, та вроде не стрючки, вот блюбери от фастов, ей 7 нелель от каски, 20% янтаря, будет стоять еще полторы недели гдето

post-12371-0-67278700-1461780737_thumb.j

Поделиться сообщением

@Goray, бро, ну на картинке куст весь как одна кола массяниного куста)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Goray, бро, ну на картинке куст весь как одна кола массяниного куста)

2 максимум  :yatta:  грамм 30 сухого ...

Поделиться сообщением

@HHitch,@Amphetamin74,это обман зрения, на деле 30+ будет только с боковых...

Поделиться сообщением

@Goray, да ....да ... да =))) я не верю что они на столько плотняковые , что с тех пиздюшек 30 стрельнет =)) меньше 100% центральная на 10 гр сухого и боковые максимум на 25-35

post-21539-0-85636000-1461783530_thumb.j тут курить то не хуй, даже если +1.5 недели , месяц минимум  

Поделиться сообщением

я не верю

а мы и не играем в игру верю не верю, будет результат там и поговорим, а так на секундочку не забывай что это всего 7 недель от каски! и теперь глянь на печенюшку в 7 недель. 

Поделиться сообщением

, вот блюбери от фастов,

наверное BLACKBERRY

@Goray,чему ты удивляешься? Генетика совершенно разная.одни в три недели цветут другие в пять.и время цветения разное.

Поделиться сообщением

будет результат там и поговорим
согласен , кидай фоты через неделю там и по говорим на сколько ты пропизделся ... на 5 или 10 грамм 

печа на 7 неделе в сотку тянет , а блек бери на 7 или 8 даже и 50 не даст ? еще какие вопросы сына ? 

тео написал уже ...

Поделиться сообщением

чему ты удивляешься?

я не удивляюсь, просто поинтересовался у масяни как он думает в чем была причина долгого циакла, т.к. для автика 109 дней это долго! и только. ) :peace:

Поделиться сообщением

т.к. для автика 109 дней это долго
да разве  ? автик можно в месяц вегу вытянуть , и 3 цвета дать , вот тебе 4 , если за 2 месяца автик , то это полная хуета , как тебе еще обьяснить .... даже 70 от каски , там не хуй курить , ну разве эстетика по заявленному времени ...

Поделиться сообщением

ты пропизделся

каким боком я "пропизделся" выражаясь твоим языком и где я что то обещал?

печа на 7 неделе в сотку тянет

где это печа на 100ку тянет в 7мь недель? 

ты немного потерял нить разговора, у печи по паспорту срок 8-9 недель  что это 56-63 дня, дать неделю две в плюс всегда хорошо, но у масяни чуть ли не в два раза дольше! а это очень много. 

друг с шутера фаст бадавского снял 170гр на 10й неделе... передержал неделю от паспорта...

Поделиться сообщением

@Goray, тебе, как об стенку горох ... 

где это печа на 100ку тянет в 7мь недель? 
а что ты хочешь сказать меньше будет ? я уверен что больше чем 100+ 

дуракам закон не писан , ты в курсе что ты за цифры приводишь ? это цифры только ЦВЕТЕНИЯ , это не цифры цикла от семени ... не вега , а только цвет , как появились одуваны ...

окстись бро , и иди читай дальше , умничать среди своих корешей будешь ...

Поделиться сообщением

дуракам закон не писан , ты в курсе что ты за цифры приводишь ? это цифры только ЦВЕТЕНИЯ

вот описание с паколоко: "

Особенности выращивания

Растения неприхотливые и нетребовательные, сбору урожая готовы уже через 55-63 дня. Girl Scout Cookies от Fastbuds вырастает высоким, распуская широкие веерные листьями с оранжевым отливом. По мере созревания оно покрывается яркими белыми трихомами, являя собой воистину чудесное зрелище! В то же время растение не требует особого ухода, так как гены Рудералис добавили ему стрессоустойчивости и неприхотливости. Тем не менее мы рекомендуем увеличить дозы удобрений к тем, что вы обычно используете. Растение не замедлит отозваться на заботу увеличением шишек.

Благодаря огромному, 22% содержанию ТГК, данный сорт отлично подходит для медицинского применения . Он прекрасно работает в случае хронических заболеваний благодаря своим ярко выраженным наркотическим свойствам.

Тем не менее надо заметить, что данный сорт обладает сильным запахом и требует использования угольного фильтра."

ГДЕ ТУТ СКАЗАНО ЧТО 55-63 ДНЯ ЦВЕТЕНИЯ? тут ясно написано сбор от посадки! 

В добавок прочти коменты к сорту на паколоко, в среднем печенька поспевает за два месяца, причем у разных гроверов! а это 60 дней!!!

*жду извинений!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Goray,  фиг его знает , мож шо на старте  протупил , поздно пересадил + с цветом , поздно считать начал      ...может еще шо на 12/12 цвела 

...да и на паспорта сильно не смотрю , по растихе больше  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, у них тут так , а в самом описании по другому   :fool:   ...я по началу тож считал шо именно цвет стока ,  ...хотя я всегда от начала цвета и пляшу :yatta:          

на офф сайте они пишут 8-9 нд от семени    

post-6967-0-62816600-1461827791_thumb.pn

http://2fast4buds.com/seeds/girl-scout-cookies

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, как тебе еще объяснить, у автиков цветение считается от каски!!! пора бы знать... не веришь мне (тебе и другие бразы это говорят) напиши фастбадсам и спроси сколько должен быть цикл!

*жду публичных извинений за беспочвенные оскорбления! за вот эти вот слова:

ты пропизделся
еще какие вопросы сына ? 
дуракам закон не писан

Поделиться сообщением

, у автиков цветение считается от каски!!!

та тут кому как удобно , я с цвета считаю ,   да и где то читал , все паспортные данные под лампу 1000вт и бокс метр квадратный , наскока правда хз          ...ну на паспортные данные тож ориентироваться прям уж так не стоит  

Поделиться сообщением

Я ориентируюсь не на паспорт в магазине,и даже не на описание оф.сайта а на личный опыт и примеры таких гроверов как Массяня.чего и вам желаю.

Удачи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Goray, как тебе объяснить .... жди дальше извинений ... 

цвет от каски  :yatta:  ты хоть не скажи это больше не где , тухлыми помидорами сразу закидают , умник бля ... какие бразы это скажут ? такие же как и ты умники ? такой бред только ты можешь написать ! 

Поделиться сообщением

считаю цвет у авто с появлнем первых стигм а там........хз...................смотрим по растению))

к
у автиков цветение считается от каски!!!

не слыхал если чесно) smoka.gif

масяня как всегда все гудperfect.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, как тебе еще объяснить, у автиков цветение считается от каски!!! пора бы знать... не веришь мне (тебе и другие бразы это говорят) напиши фастбадсам и спроси сколько должен быть цикл!

*жду публичных извинений за беспочвенные оскорбления! за вот эти вот слова:

ты пропизделся
еще какие вопросы сына ?
дуракам закон не писан

Братко, я тебе скажу одно: если хочешь больших пухлых шиш, надо держать до последнего, а как увидишь, что больше не нарастает, то готово, смотри трихомы и готовься к харву, и ни разу у меня один в один не было по паспорту. А насчет считать цвет, так это дело десятое)) главное - результат. У Массяни результат ломится от веса)) всем мир!

Поделиться сообщением

Аааааа)))

У Автиков цветение от каски ну ты дал)))))) это чего вы там курите что бы такое заявлять?))

А на фото у куста все стигмы белые, не может быть там янтарь!! ГОН!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,Бабий гон =) это это бабий гон =))) 

Поделиться сообщением

@массяня, давай колись сколько там по весу )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...