HHitch 5 699 Опубликовано: 28 апреля, 2016 кстати да, уже просохло наверняка на ветках-то, за 5 дней...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 28 апреля, 2016 ...109 дней роста , 56 цвета , последние 3 дня поливал Клином ...насчет янтаря , хз у меня чет не янтарятся , я его тока пару раз наблюдал , на Сатори , и еще на какой то , уже не помню , вообщем как то не сильно заморачиваюсь по этому поводу , ну и место надо освобождать @4in4ipos, тут Сенсацией тока пару-тройку раз полил , вообще если полив каждый день , то давал через раз , дозняк Плагроновский 1мл/л , мешал в канпот , тока Сенсацию первой лил , потом уже А+В и все остальное 001.JPG002.JPG005.JPG006.JPG007.JPG008.JPG ...сушимся Не хилый урожайчик ,тут минимум 200гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2016 ...сохнет еще , на выходных думаю взвешу Не хилый урожайчик ,тут минимум 200гр та хоть бы до 100-ки дотянуло , а то так "расхвалили" шо и взвешиваться боязно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 мая, 2016 ...высохла , раздербанил на шишки , взвесил ....весы норм так и не купил , так шо опять математика ...первый раз ветки не выкидывал , реально все трихобилити , тут как раз с предыдущих харвов лапушняк , + недошышы (с низов) ,+ ветки )) , кароче пакет норм насобирался , надо кулинарией занятся - 101.6 гр - 30.5 гр ... думал все в 3 контейнера влезет , не влезло )) , пришлось один отдельно добавлять , с учетом шо трохи скурил , думаю 140гр было , по весам - 132 гр ...вообщем если норм бокс, шоб кусту простор был , подрастянуть еще , если че думаю грамм 200 легко мона выжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 2 мая, 2016 Масян отличный результат!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 мая, 2016 ничесе печенька как эффект? каков запах сухого , не обманули фасты? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 мая, 2016 как эффект? каков запах сухого , не обманули фасты? та я ж не спец трипы писать ну накуривает норм , запах эссно присутствует , пока сушилась , в хате запах стоял ахтунг такое очучение шо в боксе живеш , сухая тож ароматит ...как большинство автов ...пойдет авт , загровить стоит по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 2 мая, 2016 Отличный урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2016 @массяня,бро нормальный урожай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 мая, 2016 Я ж говорил что печенька крутой автик,и по качеству не разочарует, Массяня ты крутой гровер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 3 мая, 2016 как эффект? каков запах сухого , не обманули фасты? та я ж не спец трипы писать ну накуривает норм , запах эссно присутствует , пока сушилась , в хате запах стоял ахтунг такое очучение шо в боксе живеш , сухая тож ароматит ...как большинство автов ...пойдет авт , загровить стоит по любому После пролечки будет пушка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 мая, 2016 @массяня, отличный урожай, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 5 мая, 2016 @массяня,Красава, мои поздравления! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2016 Отличный результат Бро.Мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 6 мая, 2016 Бимба Автик!)) молодец!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 мая, 2016 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2016 Массяня с харвом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вкусных покуров! «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 21 мая, 2016 Братец Красава... как печенька? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Толя, ...я как бы не спец в описании и трипов , ну печенька пойдет , и накуривает норм , да и запашная , прикольный сортец , вырастить стоит ...как нибудь еще загровлю ее полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 22 мая, 2016 @массяня,Братко с вкусняхами), выглядит аппетитно , хороших ожиданий будущих аут харвов) . Я вон блек хз или долечить осилю_) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Толя, ...я как бы не спец в описании и трипов , ну печенька пойдет , и накуривает норм , да и запашная , прикольный сортец , вырастить стоит ...как нибудь еще загровлю ее полюбому Ты где орехи брал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 22 мая, 2016 Нихрина Себе красава хороший автик!) + Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2016 Ты где орехи брал?) тут брал https://pakaloco.com/seeds/3187-girl-scout-cookies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 мая, 2016 Наиотличнейший куст! Поздравляю! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас