beny 9 122 Опубликовано: 15 марта, 2016 Масянь можно балласты поставить на них (вместо дросселя),а патроны и отражатели можно посмотреть в аквариумной теметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 марта, 2016 можно балласты поставить на них (вместо дросселя),а патроны и отражатели можно посмотреть в аквариумной теметике во блин , а дроссель и баласт эт че разная фигня , я думал тИпо одно и тоже - тока называют по разному @beny, ну я таким макаром и мыслю , тока вот въехать не могу - эти баласты по ваттам надо ж искать , или они там универсальные ...бляха , засопливил , и в магаз не выберусь ни как , - на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 марта, 2016 Балласт http://topenergy.com.ua/index.php?product=6653 он не мерцает типо но дроссель http://prom.ua/p254096117-drossel-dlya-lamp.html как по мне то надежнее.Можно на радиорынках глянуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) ...вообщем надо в магаз выбираться и там уже смотреть @William, канпот 3мл - 1300 , это чисто А+В , вода 350 ...с Реаниматором и СМ 1400 , шас поливаю - пару поливов канпот , разок вода ...полив каждый день Изменено 16 марта, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 Бро балласты как ты и писал по ваттам подбирать надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 марта, 2016 ...61 день роста , 11 дней цвета питание : А+В 3мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл цвет наверно надо было раньше начать считать лампу заменил , на новую , предыдущая пару-тройку циклов отсветила , а с учетом шо у меня бывает нон-стот 24 часовой пора менять было , вообщем "освежил" свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 марта, 2016 а теперь ваще все понятно стало))) если еще и накуривать хорошо будет, то цены фастбадам нет!) ну и масяниным верхним конечностям, конечно)) а чо там по паспорту? скока дней отмеряли?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 марта, 2016 Красотень бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 марта, 2016 а чо там по паспорту? скока дней отмеряли?... 60 цвета ...шас их Авиалинии на взлете посмотрим шо там будет расти ...но вроде не "ругают" банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 17 марта, 2016 компотик тяжелый будет) с сенсацией) у тебя прибор с 0.7 коэфф?)) У меня фотики, СЛХ, Ю-гриега сейчас) цвет 44 дня, компот выше 1000ппм не был) обычно 800-900) это чисто удобра) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 18 марта, 2016 Вот это густота!) вот дак автик, вот дак Масян! 60 дней цвета это че, как у фотопериодных сортов пишут отдельно цветение? Вроде у автоматов полный цикл производитель в паспорте пишет? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 марта, 2016 ох шустро набирает представляю что бы на двц было 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 марта, 2016 Да, семена от фастов меня тож радуют. Опыт небольшой, но впечатления весьма. Нехило она разошлась ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 марта, 2016 компотик тяжелый будет) с сенсацией) у тебя прибор с 0.7 коэфф?)) насчет коэффицента у прибора чет даж и не вникал , какой там ...надо наверно выбраться на родничок , там вода 200-250ррм , раньше тягал , щас чет обленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 марта, 2016 @массяня, Отличный кустик получается Тоже заглядываюсь на фаст бадсов, у большинства отцветает по паспорту! На этот год уже закупился семками, а на следующий обязательно возьму. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 марта, 2016 это что ж будет если в аут такой автомат посадить)) @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 18 марта, 2016 как систематично подошёл к делу. Гениально и просто так сказать смотрю бутонов там будет штук 200 чувак, а можно макро фото в студию, шишечку хочу посмотреть в близи, а то ну прям ненаглядение Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 марта, 2016 чувак, а можно макро фото в студию, шишечку хочу посмотреть в близи, а то ну прям ненаглядение нема чем фоткать макро ...чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 марта, 2016 чувак, а можно макро фото в студию, шишечку хочу посмотреть в близи, а то ну прям ненаглядение нема чем фоткать макро ...чувак аха улыбнуло))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 чувак, а можно макро фото в студию, шишечку хочу посмотреть в близи, а то ну прям ненаглядение нема чем фоткать макро ...чувак Да всмысе чувак у тебя чё телефона нет и лупы? на крайняк просто вблизи шишульку сфоткай, а то на твоих фотках все бутоны белые при белые не разберёшь структуру, пока в близи не посмотришь. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 марта, 2016 макс смотри че нашел) извини за флуд там 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 марта, 2016 ...кстати уматовое печенье , одно время полюблял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 марта, 2016 а я чет даже не видел такого 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 марта, 2016 а я чет даже не видел такого просто походу внимание не обращал , оно и в пачках , и на развес есть ...но печенье прикольное , как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 марта, 2016 над залететь в командор глянуть 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас