William 445 Опубликовано: 26 марта, 2016 Как она там?))) где наш скаут?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) ...та растет , седня по вечеру сфоткаю )) всю неделю поливал в боксе , не доставая , надо подпорки делать , а то как достаю - он (куст)) норовит "развалиться" , седня как раз займусь этим делом Изменено 27 марта, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 27 марта, 2016 Да)) есть такая тема! Колы под весом шиш падают) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 27 марта, 2016 хочется глянуть на твою пальму, Бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 марта, 2016 Приветствую всех бро! @массяня,бро привет,авто цвет конечно и авто цветом не назовешь) Что это крутит лист жарко или воды хочет не разбирался? Пышного цветения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 марта, 2016 ...71 день росту , 21 цвета питание не менял , - А+В 3мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л , на днях Дельтой пригощу , ну и начну Сенсацию давать ...седня пролил , дренаж 650 ррм , рН 6.6 ( по цветной шкале ) @Grower, думаю все таки от жары , верха от лампы в см 20 , тока через стекло и темпа 30 + в верхах ...это писец канеш , еле достал , думал чет да отламается , вообщем не стал мудрить , воткнул штапики и обвязал ...хоть не разваливается теперь ...живность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 марта, 2016 Масянь сколько в высоту уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 27 марта, 2016 В сахарке)) красивая печенька!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 марта, 2016 Отличный куст! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) сколько в высоту уже ? где то 96 см , от какоса ...все забываю , свет потихонцу убирал , пару дней как 12/12 Изменено 27 марта, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 марта, 2016 лютый автик))) а писали ещё что малоурожайный)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 28 марта, 2016 Красота! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 марта, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, эт я писал, что GSC в принципе малоурожайный сорт) но я про оригинал говорил, про фотики) а этот куст ваще выдающийся!) он и на GSC-то не похож совсем....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 марта, 2016 макс набираете зачетно как плотность?) уже жалею что рино райдер заказал а не печеньки 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 марта, 2016 Печеньки тема =)))) заказал себе 3 семки =))) вобше на аут думаю будет просто бомба =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 марта, 2016 будут шишки жирнее кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 марта, 2016 жирнее массянина кота? это, я думаю, вряд ли)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 29 марта, 2016 жирнее массянина кота? это, я думаю, вряд ли)) У Масяни и коты и шишки жирные))) но коты походу жрут всё подряд)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 марта, 2016 но коты походу жрут всё подряд)) та Семен тот ебурит все , окромя сухого корма ...Фрискас полюбляет "тунец с лососем" ...а кошка наоборот , сухой хавает , а Фрискас не ...а вот бычки точат оба , жрут ахтунг как , лопнут скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 30 марта, 2016 но коты походу жрут всё подряд)) та Семен тот ебурит все , окромя сухого корма ...Фрискас полюбляет "тунец с лососем" ...а кошка наоборот , сухой хавает , а Фрискас не ...а вот бычки точат оба , жрут ахтунг как , лопнут скоро Урезай пайку!) а то скоро в туалет их носить будишь))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 марта, 2016 для котов отдельный бокс придется заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 марта, 2016 для котов отдельный бокс придется заводить Вася Ложкин " Дверь в счастье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2016 Урезай пайку!) а то скоро в туалет их носить будишь))))) Так сращу в лотке их гровить, миску только подставлять под морду и готово, прям как гидропоника будет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 марта, 2016 Урезай пайку!) а то скоро в туалет их носить будишь)))))Так сращу в лотке их гровить, миску только подставлять под морду и готово, прям как гидропоника будет только без харвеста) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 апреля, 2016 http://mport.ua/mix/1589960-Svjatye-ugodnicy--monashki-iz-SShA-vyracshivajut-travku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас