otecKZ 12 Опубликовано: 7 марта, 2018 @FieryTiger Привет братан. Сейчас уже 3й месяц пью Триттико. Надеюсь скоро начнет действоватьТак долго скажу никогда не курил, уже желание конечно переполняет. Но знаю что опять тряханет точно. Ощущение что это что-то другое меня всегда преследует, потому что с утра всегда в животе что-то крутится(как будто с высоты в низ) да и в течении дня бывает. Сейчас пью просульпин днем по 2 таблетки и на ночь Триттико. В апреле через месяцок курану попробую, если все также то может быть АД уже думаю поменять потом. Я еще к врачам этим не хожу.. Они все тихарят как-будто, даже про грыжи в позвоночнике - Вроде есть, а вроде там маленькие.. Самое интересное это то что я не курю эти 2 месяца ( 2 раза пробовал, шарашило) и меня еще и без дудки состояние не стабильное. Ну а вообще конечно стало лучше если считать когда я только начал пить АД и просульпин. А у тебя как эта шняга протекала? Здоровья тебе амиго и чтобы ты больше никогда не вспоминал про эту дрянь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otecKZ 12 Опубликовано: 7 марта, 2018 Привет амиго! Надеюсь! Я таки забыл про все) Сам от себя в шоке, думал никогда так не смогу. Только от жратвы кайф получать и секса) Тебе здоровья и не знать про такую дрянь! @GinSeng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter88 0 Опубликовано: 16 марта, 2018 Всем привет, скорее всего вопрос не по теме, но скиньте ссылки на форумы про бэд трипы и способы борьбы с ними для тор браузера. Очень срочно надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 марта, 2018 В общем последнее время заметил, что память вообще никакая, рассеянность, тревожность, которая иногда раскручивается негативными мыслями до состояния "пиздец". Решил подзавязать с травой (2 месяца не дую). Пью аминалон+глицин+циннаризин, для профилактики аспаркам, рибоксин. Также завязал с чёрным крепким чаем. Если пью, то слабенький (читал, что если пить много чёрного чая, может появиться тревога на пустом месте) А в основном зелёный, травки всякие. Жду когда дороги просохнут, чтоб бегать начать. Хорошее средство от всяких заморочек. 2 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FieryTiger 3 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 07.03.2018 в 13:53, otecKZ сказал: @FieryTiger Привет братан. Сейчас уже 3й месяц пью Триттико. Надеюсь скоро начнет действоватьТак долго скажу никогда не курил, уже желание конечно переполняет. Но знаю что опять тряханет точно. Ощущение что это что-то другое меня всегда преследует, потому что с утра всегда в животе что-то крутится(как будто с высоты в низ) да и в течении дня бывает. Сейчас пью просульпин днем по 2 таблетки и на ночь Триттико. В апреле через месяцок курану попробую, если все также то может быть АД уже думаю поменять потом. Я еще к врачам этим не хожу.. Они все тихарят как-будто, даже про грыжи в позвоночнике - Вроде есть, а вроде там маленькие.. Самое интересное это то что я не курю эти 2 месяца ( 2 раза пробовал, шарашило) и меня еще и без дудки состояние не стабильное. Ну а вообще конечно стало лучше если считать когда я только начал пить АД и просульпин. А у тебя как эта шняга протекала? Здоровья тебе амиго и чтобы ты больше никогда не вспоминал про эту дрянь! 3 месяца это хорошо, но лучше 6, и в хорошей дозировке, когда тебя отпустит - сам поймешь, это состояние покоя и адекватности, такое как было у тебя раньше, до невроза. Просто подожди чуть. Мой совет, когда будешь курить (лучше возьми друга с собой которому доверяешь, так спокойнее), не дуй много, буквально один маленький, чтоб расслабило, от этого еще никто не умирал, да и вообще от дудки никто никогда не умирал, это факт, от алкоголя скорее можно крякнуть чем от дудки. Потом через пару дней еще попробуй, мозг должен понять и привыкнуть к тому что это безопасно. Просульпин, тоже хорошая вещь это Сульпирид (Эглонил), нейролептик, работает с дофаминовыми рецепторами мозга, в дозе 200 мг в сутки дает хороший эфект, пить надо тоже пару месяцев (но не более), АД можно пить дольше. Еще классная штука Гидазепам или Диазепам, это транквизизатор, он снимает психоэмоциональоне напряжение, я пил 1-2 таблетки перед покуром, все в шоколаде. Главное не мешай это все с алко. У меня после жесткого перебуха началась эта шняга, в транспорте чуть сознание не потерял (ну нашифровал себе), но как видишь жив, здоров, весел. Вообще человек - живучая субстанция, так что от одного двух затяжек ты не отьедешь))) поверь мне. А я пропиваю курс до сих пор. У меня антидепресант Флуоксетин (Прозак) + Сульпирид (Эглонил) + иногда Гидазепам + Витаминный комплекс (Витрум или еще что-то) + Пирацетам (для работы мозга) = все это пью и горя не знаю, конечно за буйки не заплываю, больше 2-3 водных не делаю, но иногда изменка проскакивает но небольшая, достаточно чаю попить с лимоном и сахаром и все норм. А раньше я бы уже скорую вызывал))) Я один раз вызвал, они заходят, говорят: где больной?. Говорю я я, у меня с сердечком плохо, а сам еще им спустился дверь в подъезд открыл. Они поржали, померили давление, дали валерьянки и уехали. Это все брат шизоидная голова) Шифры. Пропей курс, больше отдыха, организм через время восстановится. Мир :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otecKZ 12 Опубликовано: 21 апреля, 2018 @FieryTiger @GinSeng Привет братва! Ну расскажу что происходило со мной за последнее время. Значит пил я свой курс ( просульпин 150мг + триттико на ночь 150мг) скажу сразу я как бы сам себе это назначил. Вкратце какие у меня были симптомы без дудки на момент последнего сообщения - головная боль напряжения, в груди давило(жгло), спал плохо, стучало сердце как бы громко чтоли(слышал его как засыпаю), шум в ушах,дергался при звуках резких. Я вспомнил что у меня есть контакт одного главврача ПНД(дурки) и он психотеропевт в городе наверное 1 из лучших(до этого я как бы шивровался к нему идти, типо я не псих туда сюда). Он мне сказал прекращать пить просульпин и назначил вместо триттико мисол. Через 3 дня у меня начался синдром отмены от просульпина и я связавшись с ним начал еще несколько дней пить по 25мг. Синдром начал проходить, но не симптомы. Еще я нашел одну тетю, она делает массаж по точкам - начала проходить головная боль. Спустя 2 недели приема мисола я отписался врачу и сказал что мне не помогает и все на той же стадии. Он сказал что считает что стоит перейти на препарат по сильнее и я взял амитриптилин. С первого приема амитриптилина я смог поспать нормально(раньше все время просыпался до будильника за час или 2 и у меня начиналось чувство тревоги в груди и я не мог заснуть) Начали по маленьку пропадать симптомы и прошла неделя. Запомнил, как раз была пасха и я почувствовал что все проходит и думаю наберу пацанчикам, они как раз у одного дома. Я пришел хапнул немного дички и у меня все началось заного - давит в груди, сердце стучит и состояния обдолбоности(не приятное). Теперь прошла еще неделя я вроде бы и спал норм. Но неделю назад начали симптомы возвращаться по немногу и я очень растроился т.к. первый раз за все время стал реально чувствовать как мне помогал амитриптилин. На сегодня у меня вернулась головная боль, щимит или тянет в груди, реакция на резкие звуки ну и т.д. Я связался с врачом и завтра пойду покажусь, поговорю с ним. Может что подскажет. Короче ребята я пока не сдвинулся с места( А вам здоровья и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otecKZ 12 Опубликовано: 21 апреля, 2018 @FieryTiger Братан а ты сколько делал перерыв и не дул пока пил колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FieryTiger 3 Опубликовано: 29 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 11:09, otecKZ сказал: @FieryTiger Братан а ты сколько делал перерыв и не дул пока пил колеса? Так уже и не вспомню. Но вот сейчас пью колеса и дую, вот сегодня дул нормально себя чувствую. Без колес не дую))) В 21.04.2018 в 11:06, otecKZ сказал: @FieryTiger @GinSeng Привет братва! Ну расскажу что происходило со мной за последнее время. Значит пил я свой курс ( просульпин 150мг + триттико на ночь 150мг) скажу сразу я как бы сам себе это назначил. Вкратце какие у меня были симптомы без дудки на момент последнего сообщения - головная боль напряжения, в груди давило(жгло), спал плохо, стучало сердце как бы громко чтоли(слышал его как засыпаю), шум в ушах,дергался при звуках резких. Я вспомнил что у меня есть контакт одного главврача ПНД(дурки) и он психотеропевт в городе наверное 1 из лучших(до этого я как бы шивровался к нему идти, типо я не псих туда сюда). Он мне сказал прекращать пить просульпин и назначил вместо триттико мисол. Через 3 дня у меня начался синдром отмены от просульпина и я связавшись с ним начал еще несколько дней пить по 25мг. Синдром начал проходить, но не симптомы. Еще я нашел одну тетю, она делает массаж по точкам - начала проходить головная боль. Спустя 2 недели приема мисола я отписался врачу и сказал что мне не помогает и все на той же стадии. Он сказал что считает что стоит перейти на препарат по сильнее и я взял амитриптилин. С первого приема амитриптилина я смог поспать нормально(раньше все время просыпался до будильника за час или 2 и у меня начиналось чувство тревоги в груди и я не мог заснуть) Начали по маленьку пропадать симптомы и прошла неделя. Запомнил, как раз была пасха и я почувствовал что все проходит и думаю наберу пацанчикам, они как раз у одного дома. Я пришел хапнул немного дички и у меня все началось заного - давит в груди, сердце стучит и состояния обдолбоности(не приятное). Теперь прошла еще неделя я вроде бы и спал норм. Но неделю назад начали симптомы возвращаться по немногу и я очень растроился т.к. первый раз за все время стал реально чувствовать как мне помогал амитриптилин. На сегодня у меня вернулась головная боль, щимит или тянет в груди, реакция на резкие звуки ну и т.д. Я связался с врачом и завтра пойду покажусь, поговорю с ним. Может что подскажет. Короче ребята я пока не сдвинулся с места( А вам здоровья и не болейте! амитриптилин - один из основных представителей трициклических антидепрессантов, можно сказать автомат калашникова из АД. Если он работает у тебя, значит надо его попить нормальное количество времени (пусть лучше врач скажет сколько), чтоб восстановилась нервная система. Вес будет норм, только надо время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otecKZ 12 Опубликовано: 31 августа, 2018 @Бодик @виквик @GinSeng @FieryTiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс789 4 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Только недавно в теме, почерпнул много полезной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bossak 2 Опубликовано: 26 июля, 2019 Доброго дня друзья. Вот недавно подшился от алкоголя (укол под лопатку), не то чтобы алкаш, просто нету тормоза в бухле, и похмелье жудкое. С похмельем справлялся либо опять олкоголем, либо барбитуратами (корвалол), так же присутствует ВСД, панические атаки, и тд. Так вот хочу попробовать спрыгнуть с алкоголя на траву, хотя бы пару пипеток в выходные, так как в будни работа. Как думаете, поможет трава в этом? Может кто так делал? Или только усугубляться болячки? Еще сейчас немного стремно употреблять траву, так как в молодости словил бледного (передоз был или трава убойная, так как сделал всего две затяжки с беломорины) и это состояние мне запомнилось на многие годы. Что посоветуете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 июля, 2019 CBD - масло / настойка c Full Spectrum Effects в помощь, это супер сила!! / Я допустим делаю высококачественную настойку на спирту 20% КБД - 5% ТКГ и под язык 10-15 мг. И чувствую себя как РЭМБО!! Абсолютно никаких побочных эффектов. CBD обладает следующими медицинскими свойствами: •противорвотное – облегчает симптомы тошноты и рвоты; •противосудорожное – борется с проявлениями судорог; •антипсихотическое – помогает при психозах; •противовоспалительное – снимает воспаления; •противораковое – препятствует росту опухолей, разрушает раковые клетки; •антиоксидант – предотвращает нейродегенеративные расстройства; •антидепрессант – ликвидирует депрессивные и тревожные состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апология 97 Опубликовано: 27 июля, 2019 В 26.07.2019 в 09:18, Bossak сказал: Что посоветуете? попробуй микродозинг грибами. ефект для психіки- дивовижний. врівноважує ,заспокоює, прибирає всі види страхів, підвищує концентрацію і працездантість ,комунікабельність. знижує тягу до алкоголю і цигарок. а вже після цього можна і подиміти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bossak 2 Опубликовано: 28 июля, 2019 19 годин тому, Апология сказав: попробуй микродозинг грибами. ефект для психіки- дивовижний. врівноважує ,заспокоює, прибирає всі види страхів, підвищує концентрацію і працездантість ,комунікабельність. знижує тягу до алкоголю і цигарок. а вже після цього можна і подиміти Вчора пробував диміти, видув половину піпєтки за три підхода, і нічого крім головної болі і слабості не відчув, ще тиск упав. Може я дув не правильно? А гриби, навіть не знав про них, треба глибше вивчити цю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bossak 2 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 26.07.2019 в 11:32, Skrumex сказав: CBD - масло / настойка c Full Spectrum Effects в помощь, это супер сила!! / Я допустим делаю высококачественную настойку на спирту 20% КБД - 5% ТКГ и под язык 10-15 мг. И чувствую себя как РЭМБО!! Абсолютно никаких побочных эффектов. CBD обладает следующими медицинскими свойствами: •противорвотное – облегчает симптомы тошноты и рвоты; •противосудорожное – борется с проявлениями судорог; •антипсихотическое – помогает при психозах; •противовоспалительное – снимает воспаления; •противораковое – препятствует росту опухолей, разрушает раковые клетки; •антиоксидант – предотвращает нейродегенеративные расстройства; •антидепрессант – ликвидирует депрессивные и тревожные состояния. Так на спирту мне нельзя, и масло это, блин, дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 июля, 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 09:18, Bossak сказал: Так вот хочу попробовать спрыгнуть с алкоголя на траву, Спрыгивай на кратом,точнее - при помощи кратома, Он как создан для этого.Канэш если есть желание Изменено 28 июля, 2019 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bossak 2 Опубликовано: 28 июля, 2019 Это чай? А как и сколько его принимать? Или просто ложкой есть этот порошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апология 97 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 час назад, Bossak сказал: Вчора пробував диміти, видув половину піпєтки за три підхода, і нічого крім головної болі і слабості не відчув, ще тиск упав. Може я дув не правильно? А гриби, навіть не знав про них, треба глибше вивчити цю тему тут нема що вивчати, треба просто спробувати. купи 20 храм сухих мухоморів, цього вистачить приблизно на 20 днів. ефект накопичувальний і відчувається з часом, але й дового зберігається після завершення прийому. я відчув через тиждень щоденного вживання. П.С: жодних психоделічних переживань не повинно відчуватись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 28 июля, 2019 13 минут назад, Bossak сказал: Это чай? А как и сколько его принимать? Или просто ложкой есть этот порошок? Если все так плохо тогда Мулунгу заказывай , он намного полезней Кратома. Очень сильный релаксант , и снотворное и не бьет по печени!!! Я его периодически заказываю!!! Это лучшее что есть из Энтеогенов для расслабления и хорошего самочувствия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апология 97 Опубликовано: 28 июля, 2019 28 минут назад, Кирьян сказал: Спрыгивай на кратом,точнее - при помощи кратома, Он как создан для этого.Канэш если есть желание до кратома надзвичайно швидко росте толер. треба постійно збільшувати дозу + є відчутне звикання 1 минуту назад, Skrumex сказал: Если все так плохо тогда Мулунгу заказывай , он намного полезней Кратома. Очень сильный релаксант , и снотворное и не бьет по печени!!! Я его периодически заказываю!!! Это лучшее что есть из Энтеогенов для расслабления и хорошего самочувствия!!!! кратом прикольно ейфорить. у мулунги є такий же ефект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 28 июля, 2019 20 минут назад, Bossak сказал: Это чай? А как и сколько его принимать? Или просто ложкой есть этот порошок? 1 минуту назад, Апология сказал: до кратома надзвичайно швидко росте толер. треба постійно збільшувати дозу + є відчутне звикання кратом прикольно ейфорить. у мулунги є такий же ефект? Мулунгу это Антидепрессант , Релаксант , Эйфоретик и не бьет по печени!!! Кратом бьет по печени хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 26.07.2019 в 14:02, Skrumex сказал: CBD - масло / настойка c Full Spectrum Effects в помощь, это супер сила!! / Я допустим делаю высококачественную настойку на спирту 20% КБД - 5% ТКГ и под язык 10-15 мг. И чувствую себя как РЭМБО!! Абсолютно никаких побочных эффектов. CBD обладает следующими медицинскими свойствами: •противорвотное – облегчает симптомы тошноты и рвоты; •противосудорожное – борется с проявлениями судорог; •антипсихотическое – помогает при психозах; •противовоспалительное – снимает воспаления; •противораковое – препятствует росту опухолей, разрушает раковые клетки; •антиоксидант – предотвращает нейродегенеративные расстройства; •антидепрессант – ликвидирует депрессивные и тревожные состояния. Практически как моя настойка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 июля, 2019 34 минуты назад, Skrumex сказал: Кратом бьет по печени хорошо!!! Это только в высоких дозах (с 15 грамм !) и особенно " красные сорта 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 28 июля, 2019 9 минут назад, Кирьян сказал: Это только в высоких дозах (с 15 грамм !) и особенно " красные сорта Главное - не злоупотреблять. и все будет гуд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bossak 2 Опубликовано: 28 июля, 2019 49 хвилин тому, Skrumex сказав: Мулунгу это Антидепрессант , Релаксант , Эйфоретик и не бьет по печени!!! Кратом бьет по печени хорошо!!! А можно ссылку на Мулунгу? Где береш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас