Перейти к публикации

ПРОÉКТ ®Аполлон

Рекомендованные сообщения

принялся курить зелёные шишки, ну ты тип, я бы не удивился если ваще не въебывало, помню как то у знакомого одного моего стоял тент 1.5х1.5 7 кустов, чёт срезали, возраст был больше чем у твоего на неделю вторую, тоже курнули его верха одного куста и ничё. ну мож чёто было просто и так накуреные былu xD

Поделиться сообщением

принялся курить зелёные шишки, ну ты тип, я бы не удивился если ваще не въебывало, помню как то у знакомого одного моего стоял тент 1.5х1.5 7 кустов, чёт срезали, возраст был больше чем у твоего на неделю вторую, тоже курнули его верха одного куста и ничё. ну мож чёто было просто и так накуреные былu xD

бро в ауте в том году на такой же стадии уже перло интересней )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Надо бы оборвать низа немного , сделаю фото

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хай , де пропадал?

Горшки тежелые , свет не тушил, один куст в пятнах '(((

Температура 35 (

post-53368-0-97451000-1458752084_thumb.j

post-53368-0-21135200-1458752158_thumb.j

post-53368-0-07518000-1458752224_thumb.j

Поделиться сообщением

Видать нормально я их водой пролил . Сегодня должен приехать пакет удобр от бро крис , вот я их и накормлю

Поделиться сообщением

Он что кого-то кинул?

2 момента которые смущают:

Пример...?

Моё личное мнение Бро, что аккаунты: @Proekt,@MissYulia,@prostou219,  это один и тот же человек разводило.. 

доказательство тому служит многое..от манеры излагаться, до фоток на которых я у всех трёх персонажей одинаковые предметы (оборудование, удобрение, форма рук и т.п.) 

Простой 219 давно хотел сделать индор про что не раз говорил на форуме..в результате сейчас ведёт отчёт под ником @Proekt...  а в свои "кидалово" темы, где он продаёт какой то фуфел всеми этими персонажами заходит и якобы подтверждает порядочность продавца..

этот хитрый человек даже подарил бесплатно для зарисовки сразу нескольким людям по сто грамм удобры ему не нужной..так же и мне когда то предлагал семена бесплатные на что я отказался....

есть данные, тут на форуме, того как Простой 219 аут выращивал в прошлом году и потом пытался толкать семена которые по всей видимости получились от опыления в ауте растих которые выросли из семян, что бесплатно ему дал Бро Шайтан так как Простой 219 плакался и выпросил их и чесал, что он Крымский беженец..  

короче гнилой чел однозначно..ещё и рукожоп и врун (если судить по его отчёту) ищущий наживы..

тут же клянчит советов у нормальных Бро..а в соседнем топе снова пытается продать свои негодные семена..

я думаю он нормальные семена оставил себе, а свои подменил в эту упаковку.. 

в общем Простой 219, как аукнется - так и откликнется.. 

я за тобой слежу@prostou219 

и пока ты не пытался кинуть моих Бро я тебе ничего не писал..

Те кто покупал что то или получал бесплатно у персонажей @Proekt,@MissYulia,@prostou219,  Лампы, удобру  все посылки пришли с Киева верно?

http://jahforum.org/topic/36058-podvalgarazh-vybiraem-grunt/page-1

вот эта тема по ходу начало репорта "Проекта"

Поделиться сообщением

вот эта тема по ходу начало репорта "Проекта"

Ну да, так невзначай много совпадений :giggling:

Поделиться сообщением

Мое мнение что ты фишофреник .

Это 1.ты фактами что то доказать можешь?нет...и это странно.

Я знаю юлю , и простого лично.

Это 2.

Да мы с одного города и чё ?

Это 3.

Я с ними по тел только что говорил . Знаешь что мне ответили ???

Что ты просто мнительный мудак .

Не купил ничего , выводы с воздуха делаешь.людям грубишь

В их темах насрал,и в моей тоже.

Перечитал тему где тебя забанить хотели , жаль у нас администрация лояльная .

Поделиться сообщением

И Кст пошёл на хуй с моих тем .

Невзначай , я купил днат у юли. Поты у хрущя .как ты говоришь за 3-ную цену. А ты видел что там внутри ....снова нет ...с кем что тут обсуждать

Поделиться сообщением

Фактов целое море... ты в них уже тонешь..

вернее утонул..

кроме море фактов..манера написания одна.. не надо быть аналитиком, что-б это видеть..

ты меня уже в который раз посылаешь)

Поделиться сообщением

А ведь @Джин скорее всего прав, у меня давно были подозрения что с персонажем @Proekt что то не так, и после ознакомления с аргументами @Джин все стало понятно

Поделиться сообщением

Какие оргументы ?? Бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

А ведь Джин скорее всего прав, у меня давно были подозрения что с персонажем Proekt что то не так, и после ознакомления с аргументами Джин все стало понятно

я сразу увидел эту связь..в подтверждение этого было всё больше и больше фактов..но я молчал пока он не начал снова толкать свои "афёры"..сначала он удобру начал толкать с перса "Проект" ту, что перс "Простой 219" использовал и фотографировал большую бутылку в прошлом году в ауте на разлив по заоблачной цене никто не брал так он попробовал пару уважаемым персам бесплатно подарить, что-б доверие у себе заработать и была возможность сослаться на эту сделку что мол "всё в поряде, те люди врать не будут".. а теперь опять семена, да ещё и оптом.. 

Какие оргументы ?? Бред сивой кобылы
@Proekt,я тебе могу предоставить много фактов, но я не буду тратить сейчас своё время..я предупредил всех Бро..если кому то интересно или что то не понятно я предоставлю факты..

Поделиться сообщением

тут я сиськи нарастил?http://jahforum.org/topic/33179-konkurs-niu-dzha-foruma-2015/ Да ? Пацаны , что вы курите ??? Делитесь...

И репорта тут нет ))))

Это все фотошоп )

Нарисовал на стене шишки))

И хожу стену опрыскиваю .

Кст , твое мнение ни кто не спрашивал )

А вообще что херню гонять , я 1 мая много кого встречу ) для тебя фото сделаем )) кто ты , и куда тебе идти мы уже разобрались . Значит надо что еще придумать)

Поделиться сообщением

какой ужас. дакие обоснованые аргументы. Юлю простого и кого там ещё в студию! посмотрим что скажет один и тот же человек. :yes:

Поделиться сообщением

Фактов целое море... ты в них уже тонешь..

вернее утонул..

кроме море фактов..манера написания одна.. не надо быть аналитиком, что-б это видеть..

ты меня уже в который раз посылаешь)
Да нет. В 1,чувствую нутром что не последний

Сомневаюсь что они ответят.он их достал в край.я думаю это главная причина их редкого появления здесь

Вот их последнее общение

http://jahforum.org/topic/33580-chto-delat-esli-chelovek-durak-i-ne-slyshitkak-zab/page-2

Поделиться сообщением

тут я сиськи нарастил?http://jahforum.org/...ha-foruma-2015/ Да ? Пацаны , что вы курите ??? Делитесь...

то что ты снял грудь своей подружки ради наживы это ещё не воодушевляет персонажа Юлю..

какой ужас. дакие обоснованые аргументы.
ага) 

@Proekt, От куда ты вообще взялся Проект? Ты возник из ниоткуда и сразу был на уровне начитаного гровера имел телефоны Юли и Простого 219 и знал тут на форуме кто есть кто.. по твоим сообщением видно, что пишет один и тот же человек..одни и те же фразы, один и тот же стиль..одно и то же оборудование, один и тот же гараж с подвалом, с одного и то го же города с одного дома и с одной и той же квартиры и на одном и том же стуле сидишь...

ты не думай что ты самый умный..ты на самом деле тупой.. когда это поймёшь, сразу намного станешь умнее..

Поделиться сообщением

Я отлично помню день, когда Проект зарегился на форуме 29.01.16 и сразу начал активно писать во всех темах бессмысленные посты, в том числе в моем репорте внизу на этой странице http://jahforum.org/topic/36508-white-widow-green-house-seeds/ , я ему об этом написал, с его стороны был игнор, он продолжал тупо набивать посты всякой чепухи, хотя у него уже было более 10 сообщений, необходимых для создания репорта не в новичках. И в тот же вечер, набив около 50 постов, буквально за 15-20 минут, он создал этот репорт. Аругмент конечно косвеный, но поведение явно не типичное для новичка, очевидно что человек был в курсе что к чему на форуме и создал аккаунт с целью начать  репорт с нового аккаунта и при этом не выгдлядеть новичком, как-то так вообщем. А вообще  претензий к нему никаких не имею, просто не люблю наебалово, и если он кому-то насолил пусть понесет за это накзание.

Поделиться сообщением

но поведение явно не типичное для новичка, очевидно что человек был в курсе что к чему на форуме и создал аккаунт с целью начать  репорт с нового аккаунта и при этом не выгдлядеть новичком, как-то так вообщем. А вообще  претензий к нему никаких не имею, просто не люблю наебалово, и если он кому-то насолил пусть понесет за это накзание.

согласен с тобой полностью..я видел что он ведёт отчёт и подписался с самого начала..и ждал, когда же он новую мульку придумает как нажиться..так как был уверен в том, что просто получать советы опытных гроверов его не устраивает..ему надо ещё нажиться..ну или по крайней мере отбить затраты..но я считаю, что такой способ отбить затраты это самый гнилой...

не плюй в колодец как говорится..и не сри там где ешь...

Поделиться сообщением

1.срочно покинуть мой репорт

2.перестать писать чепуху

3.форум я читаю так давно , что вам лучше не знать ))

Так я так и не понял , кто обманут?

Ваши доводы как вилами по воде

http://jahforum.org/topic/38477-semena-odnim-l-indica-ua/page-2#entry936036

Пиши факты , или брись отсюда.

и да, ты даешь советы ни чего не вырастив и ни чего не купив.

Странный ты вредитель((

Поделиться сообщением

@Proekt,, тут каждый в праве высказать свое мнение, если это не противоречит правилам.  Репорт то твой, только он принадлежит владельцам форума, у которых есть специально обученные люди - модераторы, которые решают кому где можно писать, а кому нельзя, поэтому твое пожелание "срочно покинуть мой репорт " принято к сведению. 

Поделиться сообщением

post-50795-0-08660500-1458829417_thumb.j

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

Ыыыыы, просто репорт это репорт . хотите поговорить , почему бы просто не создать свою тему ?пригласить собеседника , и обсуждать . а так в 2х темах мусора накидали ...не понимаю.

Хотя антиреклама тоже реклама , бог вам в помощь !

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...