lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Коллеги, не судите строго, первый цикл ,так не терпится все попробовать...буду стараться не загубить. @17cux,ок,попробую подсушить. 25%от нормы и было дано .... Везде пишут цикл короткий и надо лить и кормить пораньше....хз как действовать. буду слушать что тут пишете. 17й день от каски. 3 дня назад давал 25% компот) потом 2 дня по 250мл вода 6,5 ph. желтеет помаленьку) жду советы и здоровую не очень жесткую критику.В планах на сегодня только пульв. Кому не лень ,подскажите как и куда лучше гнуть? упирается уже в заднюю стенку листиками. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 февраля, 2016 БРо это влажнасть я так понял 48 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бро обратись в лазарет, походу передоз Бро обратись в лазарет, походу передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @mrnice,да ,влажность ...сейчас упала до 32-35 @17cux,сейчас попробую... но есть у меня теория что желтеют только те 2 листика возле которых стояли емкости с водой...они аж влажные и желтые :) надеюсь пронесет...зато опыт. Емкости перенес к вдуву вниз. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 13 февраля, 2016 определённо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 13 февраля, 2016 мир бро , в системнике , как для 17 дней норм , но вот смотри листья новые тоньше начинают пальцы делать - как по мне пока еще не проблема , но есть предрасположенность - прост делай все четко , приучай малыху к режиму ) я своим удобры даю после первого - второго пятилистника , и норм , хорошая малыха , удачного грова!) http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @cocaine,спасибо !!осмос вылил, налил из под крана 2 баклахи) у меня с крана вода 6,9 ph течет, нужно с ней что то делать? пшиканул 3 раза сульфиком 0,5г/л Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @cocaine,на перелив не похоже ?сушить ненужно ? чредуй опрыскивание удобры\сульф, пока не зацветет, пропуская дни полива. день 1.полив удобрениями\душ вода день 2.полив вода\душ сульф день 3.полив вода\душ вода день 4.полив удобрениями\душ вода примерно так ? Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Может более опытные бро другого мнения и меня поправят, но я от сульфика по листу никакого толка не увидел. Начинал гровить с ним, потом на 4 растихи ни одного разу не давал и ни разницы, ни траблов не увидел. Кормил ПФ. На земле начинал кормить с 20-21 дня. Потом попробовал кокос и забил на землю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @UpInSmoke,Я тоже первые пожелтения заметил после сульфого душа,но доверяю опытным и продолжаю пшикать :) увидим к чему это приведет. Бро, чем так кокос хорош? Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 дубль :( Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @cocaine,спасибо за поддержку. хронология такая : 14й день компот 25% 15й день вода 400гр 16й день вода 250гр 17й день душ,без полива 18й день сегодня,листик на половину зачах,противоположный тоже начинает плохеть. что делать поливать или нет ? кормить ? горшок вроде не тяжелый уже :) Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Буду следить, успехов бро FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 14 февраля, 2016 ок ,сегодня сушим Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 23 от каски Начну с того что скажу - все плохо,пробовал и сушить и кормить...всеравно медленно но верно зараза распространяется :((( при этом растишка не перестаёт развиваться. Сегодня в очередной раз пытался решить головоломку -от чего же пожелтения...откалибровал PH метр и решил пролить горшок.Пролил 5ю литрами воды ph 6,5 и обалдел от дренажа с PH 7,9 .... далее пролил 15ю литрами воды с ph 6,2 ...до дренажа 6,4. дренаж идет желтый.Дал лишней влаге стечь, открыл доступ воздуха к дренажным отверстиям и поставил обратно в бокс. Очень надеюсь что ей станет лучше и перестанет хереть. Выглядит стремно ,выкладывать фото не хотел, но репорт есть репорт. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2016 Здорова бро я думаю голодает она у тебя у меня тоже похоже было но отошла вот пример 25 дней Euforia Немогу загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Здорова бро я думаю голодает она у тебя у меня тоже похоже было но отошла вот пример 25 дней Euforia Немогу загрузить Бро, привет! напиши как это поборол.. Думаю блок на что-то у малышки остается, вода из дренажа коасно-желтая с PH 7.0 ....лучше нам не стало. заказал tds метр, жалею что не сделал этого раньше. Сегодня пролью водичкой с низким PH пока дренаж не станет прозрачным и загоню по табличке компотик. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ты не разу не отписался сколько у тебя там температура и влажность с включенной лампой, может всё проще? Всё таки компьютерные кулеры не особо производительны для открытого Днат, та фотка что есть судя по спектру с выключенной лампой. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2016 Здорова поборол очень просто пролил водичкой хорошенько около 1.5 литров из дренажа вытекло около 400-500 мл и оставил на 5 дней небеспокоил а потом обратно компот по таблице юзаю Flora Nova 2компонентов пока всё ок не перелюби я поначалу много угробил,на удачу тебе+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ты не разу не отписался сколько у тебя там температура и влажность с включенной лампой, может всё проще? Всё таки компьютерные кулеры не особо производительны для открытого Днат, та фотка что есть судя по спектру с выключенной лампой. Привет. с лампой 28-30, без лампы 22-24. влажность 35-45. 23.02.16 пролил 15 литров воды с пониженным PH, потом залил литр компота 50%го, дренаж вышел 6,4. теперь сушу.Уже ни на-что особо не надеюсь.Жалко ее :( Фотки завтра залью. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 25 февраля, 2016 29 дней от каски Не смотря на все мои усилия малышка не сдаётся и даже ,по всей видимости готовиться к цвету.По совету выше решил оставить её в покое и полить через 3-4 дня. Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 26 февраля, 2016 мир бро !) у меня также было , что не хтел фото выкладывать , но у меня немног по другому было с фото -хоть и похожая трабла . Да , пролив и отдых самое время , удобры - сейчас что и как льешь? Ну да , по виду готовиться к цвету и дай джа больших соцветий и липких масел ) заношу + http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2016 Доброго времени суток бразы непарся всьо будет ок конешно на выхлопе скажетса но нечего порадует она тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 27 февраля, 2016 мир бро !) Мир ! лью флору сириес по 0,5мл + диамонд нектар 1мл на литр воды, после засухи рассчитываю каждый 3й день давать. 25.02.16 пролил водичкой 6.4 ph и сушу, пока что смотрится неплохо...активно желтеть перестала :) 32 день пошел правильно ли я понимаю что уже цветет ? пульвик зачехлять? Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 28 февраля, 2016 мир бро !) Мир ! лью флору сириес по 0,5мл + диамонд нектар 1мл на литр воды, после засухи рассчитываю каждый 3й день давать. 25.02.16 пролил водичкой 6.4 ph и сушу, пока что смотрится неплохо...активно желтеть перестала :)32 день пошел правильно ли я понимаю что уже цветет ? пульвик зачехлять? unnamed (18).jpg Привет бро, пульвик зачихляй конечно ))) По общему состоянию, на второй неделе растение показало нехватку азота, не по причине его недостаточности в почве, а потому что пш был высокий, оный заблокировал потреб. азота. В след гров на веге старайся лить р-р с пш 5.5-5.9, постипенно поднимая пш. Сейчас начинается цвет пш лей 5.9-6.1 постепенно повышая. При правильном пш растиха уже не позеленеет, но это сейчас уже и не надо, главное чтоб фосфор с калием лопала ) У нас автики примерно на одном сроке... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас