Перейти к публикации
  • 0

ищу опытного садовода совет!

borisn

Вопрос

Опылились мои кустики в ауте! Посаженно было баблгам и коламбиан. Есть с нмх как вы понимаете семя!) Что с ними делать! Стоит за ними ухаживать в этом сезоне?) Без подьебов и библ. Гровера. Ножен совет и мненте может кто уже выращивал такие семена?!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если кусты уже стоят, тоесть растут, то ухажывай, почему бы и не. Шото да будет, ну на манагу хватит полюбом! Если ты думаешь посадить семки из автиков на второй год, плюсь еще и опыленые дичкой, то не стоит мороки, разве что тыкни где-нибудь в землю и жди, шото да вызрее, на манагу хватит, а мож и покурить. неопыленные семки будут в два раза слабее если садить, а может и слабее, а если уже и опыленные то лучше не надо бро, забей)

Поделиться сообщением

• 0

Сортовая фото пер. Была опылена раз есть семя ! Что с них выростет ? Не автик !

Поделиться сообщением

• 0

братко,ни чего хорошего там не будет! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.01.2016 в 19:28, borisn сказал:

Опылились мои кустики в ауте! Посаженно было баблгам и коламбиан. Есть с нмх как вы понимаете семя!) Что с ними делать! Стоит за ними ухаживать в этом сезоне?) Без подьебов и библ. Гровера. Ножен совет и мненте может кто уже выращивал такие семена?!!

Показать больше  

Забей нахрен!!!

Был опыт!

Два года назад садил Критикал Кущ - выросло, перло с 1 колпака так что ппц. :demon2:

На следующий год взошли семки из под этих елок, ну думаю заебись буду ухаживать. :nurse:

Ухаживал до середины Октября, еще Флорой поливал весь сезон, и что вы думаете - Хуйня полная не прет ваще, :censored:  :mlya:

Так-что не повторяй моих ошибок, лучше суетни бабла, и купи нормальных зерен :errorsseeds: , чтоб потом не жалел. Вот Так.

Поделиться сообщением

• 0

Imperator  бля браза согласен полностью ,точно такая же истоия была(( хз почему это так

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.01.2016 в 12:10, mrnice сказал:

Imperator бля браза согласен полностью ,точно такая же истоия была(( хз почему это так

Показать больше  

Того шо скорее всего опылила какая то дичка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Продам RIPEN (Украина)  http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

Если опылил дикан то не стоит заморачиваться вообще ну если только на химатоз или молоко а вот если опылили те же кусты сортовые просто мужиками выросшие то тогда можно пятак где небудь засодить но все же я бы не питал илюзий на их счет

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.01.2016 в 11:26, Imperator сказал:
  В 30.01.2016 в 19:28, borisn сказал:

Expand   Показать больше  

Забей нахрен!!!

Был опыт!

Два года назад садил Критикал Кущ - выросло, перло с 1 колпака так что ппц. :demon2:

На следующий год взошли семки из под этих елок, ну думаю заебись буду ухаживать. :nurse:

Ухаживал до середины Октября, еще Флорой поливал весь сезон, и что вы думаете - Хуйня полная не прет ваще, :censored:  :mlya:

Так-что не повторяй моих ошибок, лучше суетни бабла, и купи нормальных зерен :errorsseeds: , чтоб потом не жалел. Вот Так.

Показать больше  
У меня афган куш опылился дикарем,с этих семян выросло три бабы две взошли в начале мая а третья а конце мая,две первых накуривали хорошо,а третья намного слабее.

Поделиться сообщением

• 0

кашу маслом не испортишь.сажай смело и побольше.переопылится между собой ещё лучше..я на оборот дикарями вручную опылял..всё же лучше чем ни чего..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...