Перейти к публикации

Учебный полигон

Рекомендованные сообщения

трансвестит)..

Поделиться сообщением

Возник вопрос ко всем :

может такое быть , что все 3 загермились из-за косяка с водой или светом.

1) До последнего полива я не мерял пш , так как не доверял китайцу . Он всё время прыгал , но если верить его показаниям , то я всё время поливал водой с пш 7.5 . В последний полив я решил окислить воду с помощью дубового экстракта , который применял в акваристике. Окислил до 6.5 . Может быть , что резкая смена пш , хоть и в лучшую сторону была воспринята как стресс и повлияла на решение растишки стать мальчиком

2) В последнюю неделю мне кажеться был косяк с таймером света и свет горел 24 или 48 часов после выхода на 12/12
Возможно это было причиной ?

Всем спасибо за мнения

Поделиться сообщением

из за света мог огермиться как за здрасте.из за нарушений светового режима тоже....вообще в библии написано что нада переводить 12 на 12 после того как растиха покажет пол....на веге достаточно пол часа света,когда у растения ночь и может огермиться!

Поделиться сообщением

@san4os, я только после перевода на 12/12 убедился что девчонки. А так 50 дней и не показывали ничего просто себе подростали.

Вообще хрен его знает что за  семки.....тут гадать можно бесконечно. Одно дело когда наверняка знаешь что фемки и получается парень, то можно найти какую то ошибку свою, а в данном случае неясность сплошная :)

Будем ждать следующий гров с отличными цветами :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Мир  бразы и систеры

Хочу поделиться со всеми приятной новостью
Вчера вечером ходил на джазовый коцерт , а сегодня с утреца , на хорошей волне пришли долгожданные  орешки из Амстера., так что очередной гров будет проходить под джазовые ритмы . 

Итак вот он заветный конвертик:
Грины зашифровались замечательно: 1-ый Конвертик жёлтый, нейтральный в стиле Стелс. Под ним ещё один белый нейтральный пакетик ( чтобы ни одна сволочь не унюхала ) . И ... наконец-то на свет появляються .... ооопс ещё одна приятная неожиданность : не 4, а 5 ! олимпийских колец от гринов. Изначально было заказано 3 сорта : Super Silver Haze, Super Lemon Haze , White Widow  плюс бонусный пакетик с Lady Burn 1974 . у меня возникло недоразумение . Как определить где какой сорт. Пакетики все одинаковые и не подписанные . Так как задумывалось прорастить 3 семки , разных сортов , то не хотелось бы открывать все сразу  поэтому решил сыграть в рулетку. Появился 5-ы неизвестный сорт, так сказать "тёмная лошадка". Так что в очередном грове , возможно будет учавстовать один не запланированный сорт
Кому интересны результаты рулетки, заходим на новый реп " 3 орешка для Золушки....." то бишь "GreenHouse Mix".

P.S. Странно.Я копирую ссылку на новый реп. а ссылка возщращает сюда- прам город Зеро какй-то.
В любом случае, если ссылка не работает идём в репорты на земле и и заходим в "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong

post-52863-0-23939300-1458394933_thumb.j

post-52863-0-24188700-1458394942_thumb.j

Поделиться сообщением

Активирован мой новый реп: " 3 орешка для Золушки....."- Заходим, не стесняемся

Странно.Я копирую ссылку на новый реп. а ссылка возщращает сюда- прам город Зеро какй-то.
В любом случае, если ссылка не работает идём в репорты на земле и и заходим в "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong

Поделиться сообщением

Странно.Я копирую ссылку на новый реп. а ссылка возщращает сюда- прам город Зеро какй-то.

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, конечно же буду поглядывать :) Только вот не хочет перенаправлять ссылочка. Пойду искать в ручном режиме :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мир всем

решил для прикола засушить ранее скошенных гермиков. Взял для пробы совсем чуть-чуть верхушек

Ну и вот что мы имеем 10 дней спустя . Думаю вечерком снять пробу со своего самого первого покоса.

Завтра отпишусь о результатах

:yes: Пожелайте мне удачного полёта :yes:

П.С. Кстати заглядывайте на новый реп .Ссылочка внизу "Три орешка для Золушки ...." , Оставляйте хотя бы коротенькие  сообщения , а то такое чувство , что в форуме все умерли

Сегодня у нас День рождения у Northertn Lights :yatta:

Вчера был у Super Silver Haze  :yatta:

а позавчера у White Widow :yatta:

Все девчонки чувствуют себя нормально
Фотки новорождённых на новом репе

post-52863-0-09673900-1458806102_thumb.j

post-52863-0-33320500-1458806116_thumb.j

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, ну ништячок :) у меня подсыхают мои листики и все что отваливается в металлической емкости, а емкость поставил на дроссель :) в общем и температуру немного снижает и заодно сушилку организовал :)

На форуме да, как то тихо стало. Почему то сейчас тоже не так часто захожу :)

Поделиться сообщением

В общем покур гермиков состоялся . К сожалению  , трава - безпонтовка , только чиспов ночью пол-пакета у детей сожрал и всё сладкое выгреб

post-52863-0-82009500-1458900172_thumb.j

post-52863-0-32355100-1458900212_thumb.j

post-52863-0-42060500-1458900251_thumb.j

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, хахаха :) :) ну зато медицинский эффект для тех кто не может похавать толком :)

у меня вроде эффектик есть, сегодня буду пробовать еще немого :) бошечек подгрыз по одной штучки с каждой :) в общем доживут до харва походу только те кто у меня в фаворитах, а это 5-6 бошек на кали и в районе 7-9 на наркуше. по весу много не ожидаю. Так что будет что будет :) :)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Уважаемые модераторы

Прошу перенести данный реп в завершённые, так как больше здесь писать не о чем

Весь цикл вплоть до тестового покура был описан. Добавить больше нечего

Благодарю всех , кто заходил в гости и приглашаю всех на свой актуальный гров.

Ссылки ниже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...