san4os 184 Опубликовано: 16 марта, 2016 трансвестит).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 Возник вопрос ко всем :может такое быть , что все 3 загермились из-за косяка с водой или светом.1) До последнего полива я не мерял пш , так как не доверял китайцу . Он всё время прыгал , но если верить его показаниям , то я всё время поливал водой с пш 7.5 . В последний полив я решил окислить воду с помощью дубового экстракта , который применял в акваристике. Окислил до 6.5 . Может быть , что резкая смена пш , хоть и в лучшую сторону была воспринята как стресс и повлияла на решение растишки стать мальчиком2) В последнюю неделю мне кажеться был косяк с таймером света и свет горел 24 или 48 часов после выхода на 12/12Возможно это было причиной ?Всем спасибо за мнения 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 марта, 2016 из за света мог огермиться как за здрасте.из за нарушений светового режима тоже....вообще в библии написано что нада переводить 12 на 12 после того как растиха покажет пол....на веге достаточно пол часа света,когда у растения ночь и может огермиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 16 марта, 2016 @san4os, я только после перевода на 12/12 убедился что девчонки. А так 50 дней и не показывали ничего просто себе подростали. Вообще хрен его знает что за семки.....тут гадать можно бесконечно. Одно дело когда наверняка знаешь что фемки и получается парень, то можно найти какую то ошибку свою, а в данном случае неясность сплошная :) Будем ждать следующий гров с отличными цветами :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 Мир бразы и систеры Хочу поделиться со всеми приятной новостьюВчера вечером ходил на джазовый коцерт , а сегодня с утреца , на хорошей волне пришли долгожданные орешки из Амстера., так что очередной гров будет проходить под джазовые ритмы . Итак вот он заветный конвертик:Грины зашифровались замечательно: 1-ый Конвертик жёлтый, нейтральный в стиле Стелс. Под ним ещё один белый нейтральный пакетик ( чтобы ни одна сволочь не унюхала ) . И ... наконец-то на свет появляються .... ооопс ещё одна приятная неожиданность : не 4, а 5 ! олимпийских колец от гринов. Изначально было заказано 3 сорта : Super Silver Haze, Super Lemon Haze , White Widow плюс бонусный пакетик с Lady Burn 1974 . у меня возникло недоразумение . Как определить где какой сорт. Пакетики все одинаковые и не подписанные . Так как задумывалось прорастить 3 семки , разных сортов , то не хотелось бы открывать все сразу поэтому решил сыграть в рулетку. Появился 5-ы неизвестный сорт, так сказать "тёмная лошадка". Так что в очередном грове , возможно будет учавстовать один не запланированный сортКому интересны результаты рулетки, заходим на новый реп " 3 орешка для Золушки....." то бишь "GreenHouse Mix". P.S. Странно.Я копирую ссылку на новый реп. а ссылка возщращает сюда- прам город Зеро какй-то.В любом случае, если ссылка не работает идём в репорты на земле и и заходим в "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 Активирован мой новый реп: " 3 орешка для Золушки....."- Заходим, не стесняемся Странно.Я копирую ссылку на новый реп. а ссылка возщращает сюда- прам город Зеро какй-то.В любом случае, если ссылка не работает идём в репорты на земле и и заходим в "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 Странно.Я копирую ссылку на новый реп. а ссылка возщращает сюда- прам город Зеро какй-то.В любом случае, если ссылка не работает идём в репорты на земле и и заходим в "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 марта, 2016 @ganjafarmer, конечно же буду поглядывать :) Только вот не хочет перенаправлять ссылочка. Пойду искать в ручном режиме :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ссылка на новый реп. заработала : Ссылка на новый реп. заработала " 3 орешка для Золушки ...." 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Мир всемрешил для прикола засушить ранее скошенных гермиков. Взял для пробы совсем чуть-чуть верхушекНу и вот что мы имеем 10 дней спустя . Думаю вечерком снять пробу со своего самого первого покоса. Завтра отпишусь о результатах Пожелайте мне удачного полёта П.С. Кстати заглядывайте на новый реп .Ссылочка внизу "Три орешка для Золушки ...." , Оставляйте хотя бы коротенькие сообщения , а то такое чувство , что в форуме все умерли Сегодня у нас День рождения у Northertn Lights Вчера был у Super Silver Haze а позавчера у White Widow Все девчонки чувствуют себя нормальноФотки новорождённых на новом репе 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 24 марта, 2016 @ganjafarmer, ну ништячок :) у меня подсыхают мои листики и все что отваливается в металлической емкости, а емкость поставил на дроссель :) в общем и температуру немного снижает и заодно сушилку организовал :) На форуме да, как то тихо стало. Почему то сейчас тоже не так часто захожу :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 марта, 2016 В общем покур гермиков состоялся . К сожалению , трава - безпонтовка , только чиспов ночью пол-пакета у детей сожрал и всё сладкое выгреб 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 марта, 2016 @ganjafarmer, хахаха :) :) ну зато медицинский эффект для тех кто не может похавать толком :) у меня вроде эффектик есть, сегодня буду пробовать еще немого :) бошечек подгрыз по одной штучки с каждой :) в общем доживут до харва походу только те кто у меня в фаворитах, а это 5-6 бошек на кали и в районе 7-9 на наркуше. по весу много не ожидаю. Так что будет что будет :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Уважаемые модераторы Прошу перенести данный реп в завершённые, так как больше здесь писать не о чем Весь цикл вплоть до тестового покура был описан. Добавить больше нечего Благодарю всех , кто заходил в гости и приглашаю всех на свой актуальный гров. Ссылки ниже 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас