ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 17:05, cocaine сказал: DurgaMata писал: cocaine,а лист то лодочкой,как ни крути,его крутит Показать больше так это последствия перелива и керамзита. с новыми все ок, судя по свежим фото Показать больше Очень надеюсь, что пожелтевшие листики - это последствия перелива, а не очередной трабл 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 16:35, AlienTM сказал: @ganjafarmer, офрмляй им пмж. меньше стресса будет :) а самца коцнул уже? Показать больше а был ли мальчик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @ganjafarmer, нормик....250 точно хватит...мне вон в целом то хватает на 150, но конечно на следующий гров думаю о 250 комплекте. это если два цветка буду растить или если один то 150 оставлю :) Да ЭСЛ можно конечно на досвет. Но опять же 250 вполне будет хорошо. Я планирую все же организовать угольный фильтр тоже в ближайшие 2-3 недели и сделать все по уму :) Сегодня разделил питание на свет/обдув и вдув/выдув. :) сейчас при выключенном свете влажность 40% что в целом хорошо даже :) адаптер правда греется не кисло. Ты у меня в репорте видел трек Децела шкаф называет? Я вчера покурил и как же он круто все расписал то там :) Для тех кто в теме :) @san4os, вот теперь не уверен что был ли кто кто :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 думаю нада посмотреть фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Время покажет :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Братка,давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 После очереднго гинекологического осмотра - Думаю ,третья тоже девка даже не знаю что и думать : 3 из 3-х . Либо левые семки - фемки , либо очень свезло... Итак : Елька () , Блюшка () и Грини () - двойняшки у меня уже есть , теперь буду папа тройняшек . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 там нету ничего)мы это проходили)обычно тот что быстрей всех растет и развивается из всех.верняк пацан)...но косить не нада)в библии гроверна написано что с момента определения пола(мужик!) есть десять дней)а может меньше,ну не помню я)но время будет)чуть чуть.так что не спеши рубать)там будет если мужик, в меж узлии такая ножка и на ней яйцо)...а женские цветки будут похожи на то ,за что ты их сейчас принимаешь)ну не совсем)ты увидишь...стигмы)))...попробуй автики выращивать,как раз на такой лампочке один нормально вырастет)и пересаживать не нада,да и ваще)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @ganjafarmer, многодетный отец :) @san4os, я автики не растил, но у меня к ним какое то отношение не самое положительное. Они как то уж больно хрупкие совсем...в плане психологическом. Листок оторвал и помереть могут от стресса. ТОли дело фотики....сам определяешь сколько должен расти и когда цвести. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мир всемВот такие пироги с котятами - что делать ? Мне показалось , что растишке просто не хватает воды - залил 250 мл . За одно полил и остальные Думал сегодня пересаживать, а теперь не знаю , что делать. Сушил всего один день Это всё одна растишка с разных сторон У меня вроде эслка и влажность норм. Не должна земля так быстро сохнуть Нижние 3 этажа - кирдык 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 февраля, 2016 поникшая какая-то, может воды хочет? проливал давно? 250мл маловато будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 20:20, elDiavlO сказал: поникшая какая-то, может воды хочет? проливал давно? 250мл маловато будет.. Показать больше Я же написал : всего 1 день на просушке . Вчера утром был полив 250 мл дождевой воды Не знаю , что делать с нижними листьями . Оставить пока сами отваляться или отрезать 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 20:38, DurgaMata сказал: ganjafarmer писал: Вчера утром был полив 250 мл дождевой воды Показать больше солёного переела и напиться не может,не спроста всё это Показать больше Думаешь дать ей ещё воды ? Горшок всего 2Л . Вода проливаеться с половины стакана 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 20:55, DurgaMata сказал: @ganjafarmer,я думаю надо дать корню израсходовать ту соль которая уже внутри него,которая внутри стеблей,которая в листьях,азота много,оте некрозы внизу это передоз азотом,аналогично как пятна от щёлочи,и к бабке не ходи,выше листья в коготь не сегодня завтра превратятся интуиция подсказывает дать ещё,лучше пусть здохнет от голода чем от хим.ожёгов ganjafarmer писал: Горшок всего 2Л Показать больше супер,меньше объём - проще контролировать среду я стабильно раз в неделю с душа проливаю холодной проточной 10-20 литровые поты,потому как мне на это воды уйма надо и всё прекрасно растёт Показать больше Не пойму , откуда передоз азота , я вроде не удобряю . Только вода. Залил ещё стакан . - Посмотрим утром , как будет Вот нашёл фотки земли , в которой посажены растишки Может реально плохой состав и слишком много удобрях в земле , вот и коробит растишку. npk 18-10-20 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вот нашёл фотки земли , в которой посажены растишки Может реально плохой состав и слишком много удобрях в земле , вот и коробит растишку. npk 18-10-20 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 В 22.02.2016 в 02:52, Grower сказал: В 21.02.2016 в 20:23, ganjafarmer сказал: Мир всем Помогите с растишкой плз. Что-то ей совсем хреново Опять я что-то напартачил. Сегодня растишки были на просушке - думал вечером пересаживать на пмж , а теперь не знаю что делать. Пока просто полил 250 мл дождевой воды http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-7 Показать больше Здравствуй,рН ррм,влива и дренажа известен? Показать больше В 21.02.2016 в 21:18, DurgaMata сказал: я думаю ближайшие изменения в лучшую сторону ожидай не раньше чем через 5-7 дней для взрослых растений такая земля покатит,если мне придётся использовать землю - я выкапываю лунку и засыпаю пустой кокос,чтоб не пожечь молодые корни Показать больше У меня эта земля с первой недели , а проблемы только сейчас начались. как-то не логично. Если передоз , то он скорее в начале должен был показать 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, перелив мог вызвать блоки и засол почвы. Вот прямо такая же херня была с Чилл Омом. Тоже закрутились, тоже поник...и все....рост был минимальный + желтеющие практически белеющие нижние листья......нужно постараться конечно ее вылечить, чтобы в данной ситуации был выход на будущее. У меня не получилось и как раз В итоге я тот несовершеннолетний кустик скурил и он даже на том своем этапе был крут :) С еще одной каличакрой так вообще сюрприз....все вроде ровно было....отлично себя чувствовала...а потом оп и сложила листья...и через пару дней кони двинула. Но смерть их была из-за пересадки все же....во время пересадки корневые системы у них покоцались серьезно. Земля рассыпалась и слышно было как корни рвутся :( Признаться честно..очень страшные звуки...ничего хорошего не сулящие, так в целом и получилось. Сейчас эту сажать никуда не надо....действительно поглядеть что будет дальше. Вид у нее на данный момент вполне еще нормальный. Может быть попробовать действительно просто водой пролить чтобы отовсюду все повыливалось лишнее. И аккуратненько подразрызлить почву, чтобы корням кислород поступал. Это мое предположение. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А что там за дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 В 22.02.2016 в 09:02, AlienTM сказал: @ganjafarmer, перелив мог вызвать блоки и засол почвы. Вот прямо такая же херня была с Чилл Омом. Тоже закрутились, тоже поник...и все....рост был минимальный + желтеющие практически белеющие нижние листья......нужно постараться конечно ее вылечить, чтобы в данной ситуации был выход на будущее. У меня не получилось и как раз В итоге я тот несовершеннолетний кустик скурил и он даже на том своем этапе был крут :) С еще одной каличакрой так вообще сюрприз....все вроде ровно было....отлично себя чувствовала...а потом оп и сложила листья...и через пару дней кони двинула. Но смерть их была из-за пересадки все же....во время пересадки корневые системы у них покоцались серьезно. Земля рассыпалась и слышно было как корни рвутся :( Признаться честно..очень страшные звуки...ничего хорошего не сулящие, так в целом и получилось. Сейчас эту сажать никуда не надо....действительно поглядеть что будет дальше. Вид у нее на данный момент вполне еще нормальный. Может быть попробовать действительно просто водой пролить чтобы отовсюду все повыливалось лишнее. И аккуратненько подразрызлить почву, чтобы корням кислород поступал. Это мое предположение. Показать больше Пока так и сделал, т.е . просто полил - вроде полегчало растишке , но с 3-я этажами листьев распрощался Вроде и знаю изначально, что скорее всего травка будет никакая для курения ( друг говорит , просто увидел на ебау и купил для прикола; ну что можно купить на ебау 5 евро за 50 семок - скорее всего просто буряк-траву без тгк и т.п... ) , но всё равно жалко , когда видишь, что она загибаеться Хотя она у меня чисто для пробы так сказать, думал на 1 месяц посадить, посмотреть, какие ляпы могут быть, а потом уже брать качественные семена . Теперь даже не знаю как прощаться буду В 22.02.2016 в 09:08, san4os сказал: А что там за дренаж? Показать больше атстойный дренаж - керамзит. не говори ничего .. знаю , что хрень... вот жду момента , чтобы пересадить и убрать его нах 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, да я тоже первый гров проводил на непонятно чем :) ох сколько всего подначерпал то :) может уже даже и описывал свой опыт :) и гнул путем перелома и мужиков видел и насекомые даже заводились (трипсы сволочные) и переливы были и у мелкой корень случайно отрывал и еще каску снимал тоже все на первом пробном грове. У меня тогда росло 20 кустиков. и потихонечку оставил 3 :) Так что не заморачивайся :) сейчас на это потренеруешся опыта как раз практического понахватешься и можно будет смело брать семена сортовые, которые попроще растить...там есть такие для новичков. Я себе выбирал чтобы и пошустрее были и чтобы для новичков подходили (могут перенести различные косяки, но опять же не катастрофически сильные). Ну вроде вот и выбрал :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 вода вытекает когда поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 В 22.02.2016 в 09:39, AlienTM сказал: @ganjafarmer, да я тоже первый гров проводил на непонятно чем :) ох сколько всего подначерпал то :) может уже даже и описывал свой опыт :) и гнул путем перелома и мужиков видел и насекомые даже заводились (трипсы сволочные) и переливы были и у мелкой корень случайно отрывал и еще каску снимал тоже все на первом пробном грове. У меня тогда росло 20 кустиков. и потихонечку оставил 3 :) Так что не заморачивайся :) сейчас на это потренеруешся опыта как раз практического понахватешься и можно будет смело брать семена сортовые, которые попроще растить...там есть такие для новичков. Я себе выбирал чтобы и пошустрее были и чтобы для новичков подходили (могут перенести различные косяки, но опять же не катастрофически сильные). Ну вроде вот и выбрал :) Показать больше Так такой и расчёт был. Когда я замутил семена у меня даже лампы не было - кинул на авось. Неделю растишки просто на подоконнике стояли под читальной лампой. Скорее всего буду брать на первый гров семки north lights от sensi seeds В 22.02.2016 в 09:42, san4os сказал: вода вытекает когда поливаешь? Показать больше вода вытекает сразу с половины стакана 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 притрамбуй по краю горшка ком аккуратненько и не сильно,чтоб не было щели меж землёю и горшком и лей по краю не спеша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 В 22.02.2016 в 09:59, san4os сказал: притрамбуй по краю горшка ком аккуратненько и не сильно,чтоб не было щели меж землёю и горшком и лей по краю не спеша.... Показать больше sps. попробую 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, абсолютно такое же начало :) :) а думаю хер с ними прорасет не прорастет...надежды было немного :) а они выросли :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас