ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 cocaine,а лист то лодочкой,как ни крути,его крутит так это последствия перелива и керамзита. с новыми все ок, судя по свежим фото Очень надеюсь, что пожелтевшие листики - это последствия перелива, а не очередной трабл 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @ganjafarmer, офрмляй им пмж. меньше стресса будет :) а самца коцнул уже? а был ли мальчик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @ganjafarmer, нормик....250 точно хватит...мне вон в целом то хватает на 150, но конечно на следующий гров думаю о 250 комплекте. это если два цветка буду растить или если один то 150 оставлю :) Да ЭСЛ можно конечно на досвет. Но опять же 250 вполне будет хорошо. Я планирую все же организовать угольный фильтр тоже в ближайшие 2-3 недели и сделать все по уму :) Сегодня разделил питание на свет/обдув и вдув/выдув. :) сейчас при выключенном свете влажность 40% что в целом хорошо даже :) адаптер правда греется не кисло. Ты у меня в репорте видел трек Децела шкаф называет? Я вчера покурил и как же он круто все расписал то там :) Для тех кто в теме :) @san4os, вот теперь не уверен что был ли кто кто :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 думаю нада посмотреть фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Время покажет :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Братка,давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 После очереднго гинекологического осмотра - Думаю ,третья тоже девка даже не знаю что и думать : 3 из 3-х . Либо левые семки - фемки , либо очень свезло... Итак : Елька () , Блюшка () и Грини () - двойняшки у меня уже есть , теперь буду папа тройняшек . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 февраля, 2016 там нету ничего)мы это проходили)обычно тот что быстрей всех растет и развивается из всех.верняк пацан)...но косить не нада)в библии гроверна написано что с момента определения пола(мужик!) есть десять дней)а может меньше,ну не помню я)но время будет)чуть чуть.так что не спеши рубать)там будет если мужик, в меж узлии такая ножка и на ней яйцо)...а женские цветки будут похожи на то ,за что ты их сейчас принимаешь)ну не совсем)ты увидишь...стигмы)))...попробуй автики выращивать,как раз на такой лампочке один нормально вырастет)и пересаживать не нада,да и ваще)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @ganjafarmer, многодетный отец :) @san4os, я автики не растил, но у меня к ним какое то отношение не самое положительное. Они как то уж больно хрупкие совсем...в плане психологическом. Листок оторвал и помереть могут от стресса. ТОли дело фотики....сам определяешь сколько должен расти и когда цвести. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мир всемВот такие пироги с котятами - что делать ? Мне показалось , что растишке просто не хватает воды - залил 250 мл . За одно полил и остальные Думал сегодня пересаживать, а теперь не знаю , что делать. Сушил всего один день Это всё одна растишка с разных сторон У меня вроде эслка и влажность норм. Не должна земля так быстро сохнуть Нижние 3 этажа - кирдык 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 февраля, 2016 поникшая какая-то, может воды хочет? проливал давно? 250мл маловато будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 поникшая какая-то, может воды хочет? проливал давно? 250мл маловато будет.. Я же написал : всего 1 день на просушке . Вчера утром был полив 250 мл дождевой воды Не знаю , что делать с нижними листьями . Оставить пока сами отваляться или отрезать 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вчера утром был полив 250 мл дождевой воды солёного переела и напиться не может,не спроста всё это Думаешь дать ей ещё воды ? Горшок всего 2Л . Вода проливаеться с половины стакана 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @ganjafarmer,я думаю надо дать корню израсходовать ту соль которая уже внутри него,которая внутри стеблей,которая в листьях,азота много,оте некрозы внизу это передоз азотом,аналогично как пятна от щёлочи,и к бабке не ходи,выше листья в коготь не сегодня завтра превратятся интуиция подсказывает дать ещё,лучше пусть здохнет от голода чем от хим.ожёгов Горшок всего 2Л супер,меньше объём - проще контролировать среду я стабильно раз в неделю с душа проливаю холодной проточной 10-20 литровые поты,потому как мне на это воды уйма надо и всё прекрасно растёт Не пойму , откуда передоз азота , я вроде не удобряю . Только вода. Залил ещё стакан . - Посмотрим утром , как будет Вот нашёл фотки земли , в которой посажены растишки Может реально плохой состав и слишком много удобрях в земле , вот и коробит растишку. npk 18-10-20 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Вот нашёл фотки земли , в которой посажены растишки Может реально плохой состав и слишком много удобрях в земле , вот и коробит растишку. npk 18-10-20 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Мир всем Помогите с растишкой плз. Что-то ей совсем хреново Опять я что-то напартачил. Сегодня растишки были на просушке - думал вечером пересаживать на пмж , а теперь не знаю что делать. Пока просто полил 250 мл дождевой воды http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-7 Здравствуй,рН ррм,влива и дренажа известен? я думаю ближайшие изменения в лучшую сторону ожидай не раньше чем через 5-7 дней для взрослых растений такая земля покатит,если мне придётся использовать землю - я выкапываю лунку и засыпаю пустой кокос,чтоб не пожечь молодые корни У меня эта земля с первой недели , а проблемы только сейчас начались. как-то не логично. Если передоз , то он скорее в начале должен был показать 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, перелив мог вызвать блоки и засол почвы. Вот прямо такая же херня была с Чилл Омом. Тоже закрутились, тоже поник...и все....рост был минимальный + желтеющие практически белеющие нижние листья......нужно постараться конечно ее вылечить, чтобы в данной ситуации был выход на будущее. У меня не получилось и как раз В итоге я тот несовершеннолетний кустик скурил и он даже на том своем этапе был крут :) С еще одной каличакрой так вообще сюрприз....все вроде ровно было....отлично себя чувствовала...а потом оп и сложила листья...и через пару дней кони двинула. Но смерть их была из-за пересадки все же....во время пересадки корневые системы у них покоцались серьезно. Земля рассыпалась и слышно было как корни рвутся :( Признаться честно..очень страшные звуки...ничего хорошего не сулящие, так в целом и получилось. Сейчас эту сажать никуда не надо....действительно поглядеть что будет дальше. Вид у нее на данный момент вполне еще нормальный. Может быть попробовать действительно просто водой пролить чтобы отовсюду все повыливалось лишнее. И аккуратненько подразрызлить почву, чтобы корням кислород поступал. Это мое предположение. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А что там за дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, перелив мог вызвать блоки и засол почвы. Вот прямо такая же херня была с Чилл Омом. Тоже закрутились, тоже поник...и все....рост был минимальный + желтеющие практически белеющие нижние листья......нужно постараться конечно ее вылечить, чтобы в данной ситуации был выход на будущее. У меня не получилось и как раз В итоге я тот несовершеннолетний кустик скурил и он даже на том своем этапе был крут :) С еще одной каличакрой так вообще сюрприз....все вроде ровно было....отлично себя чувствовала...а потом оп и сложила листья...и через пару дней кони двинула. Но смерть их была из-за пересадки все же....во время пересадки корневые системы у них покоцались серьезно. Земля рассыпалась и слышно было как корни рвутся :( Признаться честно..очень страшные звуки...ничего хорошего не сулящие, так в целом и получилось. Сейчас эту сажать никуда не надо....действительно поглядеть что будет дальше. Вид у нее на данный момент вполне еще нормальный. Может быть попробовать действительно просто водой пролить чтобы отовсюду все повыливалось лишнее. И аккуратненько подразрызлить почву, чтобы корням кислород поступал. Это мое предположение. Пока так и сделал, т.е . просто полил - вроде полегчало растишке , но с 3-я этажами листьев распрощался Вроде и знаю изначально, что скорее всего травка будет никакая для курения ( друг говорит , просто увидел на ебау и купил для прикола; ну что можно купить на ебау 5 евро за 50 семок - скорее всего просто буряк-траву без тгк и т.п... ) , но всё равно жалко , когда видишь, что она загибаеться Хотя она у меня чисто для пробы так сказать, думал на 1 месяц посадить, посмотреть, какие ляпы могут быть, а потом уже брать качественные семена . Теперь даже не знаю как прощаться буду А что там за дренаж? атстойный дренаж - керамзит. не говори ничего .. знаю , что хрень... вот жду момента , чтобы пересадить и убрать его нах 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, да я тоже первый гров проводил на непонятно чем :) ох сколько всего подначерпал то :) может уже даже и описывал свой опыт :) и гнул путем перелома и мужиков видел и насекомые даже заводились (трипсы сволочные) и переливы были и у мелкой корень случайно отрывал и еще каску снимал тоже все на первом пробном грове. У меня тогда росло 20 кустиков. и потихонечку оставил 3 :) Так что не заморачивайся :) сейчас на это потренеруешся опыта как раз практического понахватешься и можно будет смело брать семена сортовые, которые попроще растить...там есть такие для новичков. Я себе выбирал чтобы и пошустрее были и чтобы для новичков подходили (могут перенести различные косяки, но опять же не катастрофически сильные). Ну вроде вот и выбрал :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 вода вытекает когда поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, да я тоже первый гров проводил на непонятно чем :) ох сколько всего подначерпал то :) может уже даже и описывал свой опыт :) и гнул путем перелома и мужиков видел и насекомые даже заводились (трипсы сволочные) и переливы были и у мелкой корень случайно отрывал и еще каску снимал тоже все на первом пробном грове. У меня тогда росло 20 кустиков. и потихонечку оставил 3 :) Так что не заморачивайся :) сейчас на это потренеруешся опыта как раз практического понахватешься и можно будет смело брать семена сортовые, которые попроще растить...там есть такие для новичков. Я себе выбирал чтобы и пошустрее были и чтобы для новичков подходили (могут перенести различные косяки, но опять же не катастрофически сильные). Ну вроде вот и выбрал :) Так такой и расчёт был. Когда я замутил семена у меня даже лампы не было - кинул на авось. Неделю растишки просто на подоконнике стояли под читальной лампой. Скорее всего буду брать на первый гров семки north lights от sensi seeds вода вытекает когда поливаешь? вода вытекает сразу с половины стакана 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 притрамбуй по краю горшка ком аккуратненько и не сильно,чтоб не было щели меж землёю и горшком и лей по краю не спеша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 притрамбуй по краю горшка ком аккуратненько и не сильно,чтоб не было щели меж землёю и горшком и лей по краю не спеша.... sps. попробую 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, абсолютно такое же начало :) :) а думаю хер с ними прорасет не прорастет...надежды было немного :) а они выросли :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас