ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Мир всемСегодня состоялась пересадка в 12Л поты. Растишкам 27 дней от каски . Корни во хорошем состоянии. Пересадка прошла без стресса. Надеюсь растишки тоже не будут сильно стрессовать Кермазит убирать не стал, не хотел тревожить корневую 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ganjafarmer, однозначно + Классные горшки, классно выглядят растихи для своих дней да еще если учитывать стресс, который у них был....в общем все классно. Еще пульнут в росте Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ganjafarmer, однозначно + Классные горшки, классно выглядят растихи для своих дней да еще если учитывать стресс, который у них был....в общем все классно. Еще пульнут в росте Спасибо. Стараемся В данный момент работает проэкт "Очумелые ручки" - готовим новый гроу-шкаф. Премьера через пару дней Очень долго шёл к нему и вот вчера гулял вечером под дождём и вижу вот такое : Срочно была организованна тележка и в поте лица куча дерева была перенесена в рабочее помещение на просушку . На выброс было 2 шкафа : один огромный состоящий из 2-х отделений по 2м х 1.2м х 60см и один 1.50м х 1м х50см . Выбор пал на тот что побольше . Правда с ним пришлось повозиться: это шкаф с раздвижными дверьми (оказалось,что выкинули только дерево без всех металических частей, так что пришлось переделывать двери на обычные. Весь метал был срочно снят с маленького шкафа и началась постройка 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Сперва была проблема с соединительными частями , так как в том шкафу, который я перенёс они напрочь отсутсвовали .С маленького шкафа не подошли , к сожалению , но зато все шарниры были как раз то что надо.Думал прийдёться тащиться на следующий день в "баумаркт" и покупать кучу метала для соеденения всех частей и тут вспомнил случайно , про одну коробочку , лежащую в подвале с давних времёнВсегда думал , нахрен это барахло храню ,только место занимает зря и вот понял , что ничего зря не бывает.Вот она коробочка заветная . В результате был собран вот такой коробок размером 233 х 116 х 61 Ширина обоих дверей оказалась великовата, так что было принято решение срезать лишнее на одной двери. Благо прямо напротив дома имееться мастерская по изготовлению мебели , дверь была перенесена на доработку . Завтра заберу и займусь шарнирами P.S. Услугами мастерской решено было воспользоваться не из-за лени, а из-за того, что отпилить ножовкой ровную полосчку длиной больше 2-метров и шириной в 3 см , практически не реально. Чтобы не загубить дверь , проще растаться с парой евро и заплатить за один профессиональный распил . Продолжение следует (завтра) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ganjafarmer,есть прогресс?траблов регресс Надеюсь что так . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ganjafarmer,что за горшки?мешок горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ganjafarmer,что за горшки?мешок горшок? http://www.ebay.de/itm/161262026264?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=460355415928&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Это поты изгтовленные из воздухоактивной ткани , для лучшей аэрации корней 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ganjafarmer, класнный шкафчик. Как раз одна дверца будет поменьше, тоже удобно, какая то основная, а другая дополнительная :) Можно практически поздравить с построением основы домика для цветов. Вот со шкафом тоже намудрился....и потом спрашивается откуда я это вообще умею делать то :) раскрываются скрытые возможности :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ganjafarmer, класнный шкафчик. Как раз одна дверца будет поменьше, тоже удобно, какая то основная, а другая дополнительная :) Можно практически поздравить с построением основы домика для цветов. Вот со шкафом тоже намудрился....и потом спрашивается откуда я это вообще умею делать то :) раскрываются скрытые возможности :) Пока ещё только пустой коробок . Вот на днях будет днат + вент . Раздраконю его , тогда будет домик . Будет что плюсовать Слушай , вопросик. Как сделать так, чтобы в моих публикациях , на других ветках , появлялся линк на мой репорт ? Вот когда ты пишешь мне ,я всегда вижу линк на твой реп и могу перейти сразу по ссылке. Тоже так хочу Я пытался в настойках найти , но не получилось 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @ganjafarmer, ну так это все просто. Это нужно с подписью помутить. Настройки-Изменить подпись-и нужно сделать гиперссылку на свой репорт....а написать текст можно любой. Т.е. пишешь текст какой нужно, выделяешь его и нажимаешь значок гиперссылки с + и там вбиваешь на свой репорт ссылку и все :) а дальше уже можешь оформлять. И под каждым твоим постом появляется ссылка на твой реп. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Мир всемСегодня закончил стройку шкафа - встал ка влитой .Завтра займусь внутренней отделкой.Растишки перенесли вчерашний переезд в большие горшки без проблем . Полил сегодня утром на каждый пот по 300 мл воды с янтарной кислотой. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 февраля, 2016 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @ganjafarmer, хорошо смотрится :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @ganjafarmer,отлично!теперь осталось решить где будет вдув и выдув вентиляции,рассчитать площадь освещения,выбрать лампу и оснастку!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @ganjafarmer,отлично!теперь осталось решить где будет вдув и выдув вентиляции,рассчитать площадь освещения,выбрать лампу и оснастку!+ Вдув пассивный : 2 отверстия по 10 см внизу (на левой стенке) . Выдув : отверстие 10 см на правой стенке вверху . Сейчас у меня есть один , пока не проплаченный вариант системник на 323м3 (фотки я уже выкладывал) , но я не знаю что с ним делать. То ли брать и подключить через реостат , то ли отказаться и взять ТТ125 220/280 м3 или 100 на 160/180м3 Шкаф имеет размер : 233 см х 116 см х 61 см, но рабочий объём 170 х 116 х 61 . Я отделил часть внизу , для земли и инвентаря . Дырки на вдув находяться выше . И ещё отделил сверху 30 см для вентилатора и электрики . Сейчас я обклеиваю рабочую камеру чёрно-белой пвх плёнкой, как показано на видео у Сервантеса .для полной светоизоляции рабочей камеры, а потом возможно поверх плёнки повешу сонцеотражающие коврики , которые используют для лобовых стёкол на машинах . У меня как раз есть аж 4 штуки. Сначала посмотрю насколько разогреваеться рабочаа камера при использовании дната. Если темпа не будет слишком высока, добавлю коврики С освещением ещё не решено до конца. Если ДНАТ , который я купил на EBAY , дойдёт до меня , то пока будет 250 Ватт. Ещё надо бы скрог замутить Растишкам 29 дней. Как только будет днат , хочу перевести на цвет . Фотки выложу чуть позже 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 27 февраля, 2016 P.S. Площадь освещения 0.7 м2 . В идеале , хорошо было бы 400 Ватт , но я пока будет 250 Ватт ( на 3 пота )Кубатура: 170 х 116 х 61 = 1.2 м3 При выдуве 220 м3 в час имеем 3-х кратное продувание бокса в минуту. Вент: 160/180 возможно чуть маловат , но 195/240 или 220/240 самое то . 323 м3 - это 4.5 полных продува в минуту , по-моему цуток многовато Если я что-то не то говорю поправьте пожалуйста Благодарю всех заглянувших в мой репорт и оставивших свои советы 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Мир всемДля всех , кто следит за темой и кому интересен мой репорт.Сегодня сделал фотки и пытался определить пол:http://jahforum.org/topic/37645-pomogite-opredelit-pol-rastishek/ 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 29 февраля, 2016 31 day 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Намана ростет, моим 29 дней, а они карлики( Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 1 марта, 2016 Получается у тебя ультра сатива :) такие листья прямо огромные :) и по конструкции очень похожа на сативную. Хотя я еще глянул....и вообще запутался :) У сативы же листики тоненькие а у индики большие.... В общем хер разберешься :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 2 марта, 2016 Твои слова да в уши Джа 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 5 марта, 2016 Мир всем УРА ! Наконец-то приехал днат и вент с фильтромСегодня у растишек переезд в новый шкаф под ДНАТ .Растишкам 5 недель : 7 дней рассада + 4 недели веги . С сегодняшнего дня режим 12/12. Переходим на цвет.В шкафу ещё всё на соплях : отражатель пока обычный , но на следующей неделе будет с защитным стеклом, поэтому гофра пока просто висит возле отражателя .Вентилятор на обдув буду менять - слишком сильный . Или надо будет подключать через реостат. Дроссель тоже не устраивает - грееться очень сильно, хотя и обдуваеться вентиляром. Поэтому решил разориться на электронный баласт. Как только всё установлю - с меня обзор шкапчика 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 5 марта, 2016 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 5 марта, 2016 @ganjafarmer,сейчас дела пойдут Днат Тема! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 марта, 2016 @ganjafarmer, а чувак!:) круто-круто! :) прямо вообще круто! В общем уже писал, но не отправилось сообщение :( Вспоминая с чего мы начинаем и к чему приходим в ходе всего одного цикла, можно понять что растишки нас так же обучают. А учат они нас тому, что если мы чего то хотим мы это делаем и находим все и средства и время. Так же это работает и в жизни в отношении других целей. Самое главнео чтобы правильно настроиться и захотеть то что нужно :) И все будет...обязательно будет! А пока что поздравляю тебя с приобретением и твои цветочки с новым классным домом :) + отправил :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас