Джапа 118 Опубликовано: 31 января, 2016 Ребзя, кто любит миксовать или эксперементировать разные сорта или совмещать траву с разными препаратами или стемулятороми ? Опишите ощущение/состояние ? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 31 января, 2016 Водка с димидролом и трава в вперемешку с химарем. А по концовке молока припить и вином запить. А если серьёзно твой вопрос не серьёзный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 31 января, 2016 @markoff1984, от чего же не серьезный. Например местоклема обычно в микс с травой идет. Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 31 января, 2016 Трава сама по себе, я до сих пор не понимаю зачем колоться широкой, жрать трамадол ,а потом догоняться травой, если можно просто хапануть улетной ,вкусной, прелести, моей прелести)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 31 января, 2016 @markoff1984, понятно что сама себе, и понимание может придет но есть бразы/ситры которые миксуют это дело, хотелось бы что бы поделились впечатлениями/рецептами Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkach48205 1 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Трава сама по себе, я до сих пор не понимаю зачем колоться широкой, жрать трамадол ,а потом догоняться травой, если можно просто хапануть улетной ,вкусной, прелести, моей прелести)))! Братка, я сам не ширик и не жру таблетки и совершенно понимаю твое мнение. Но у меня есть знакомые, которые после употребления метадона, доганяются марьей. На них посмотришь, ска им так по кайфу, что порой были мысли самому ширнутся, но Марья меня заверила, что это плохо и я ее понял. а они, их прям разрывало из нутри что-то, по их словам Марья усиливает их кайф и продливает тягу))) Всем мир, а ширка зло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 5 февраля, 2016 бля, бразы, причем тут ширка вообще? речь идет про коктейли Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 21 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Истинный гровер ценит только марью,ну и все что с ней связано,а вкидать в себя всякую хрень лишь бы обьебаться-выбор лично каждого,но ни к чему хорошему это не приводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Джапа,Бро сорта разние мешал у них приход разний сначала одна поправляет потом друга волна доганяет наступает полный пик позитива бывает и третея волна ...... 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 8 февраля, 2016 днем прикольно курнуть сативы и сварить чашечку крепкого кофе по турецки. Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @klon,гровер от слова grow- растить.мне например"только марью" растить неинтересно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 10 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Этилморфинканабинол,та да,гашиш с опиумом поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 15 февраля, 2016 У меня друг например всегда миксует с амфетамином, говорит его вкатывает это состояние, он обьясняет это так "вроде и нагрузило, а с другой стороны и разогнало" FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Посмотри у шайтана на канале, он там делал супер миксы и даже купить у него в магазе сможешь кучу приколюх, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ну хз я олдскулщик мой любимый микс таков: 6.00 просыпаешься 6.10 косяк забит, кофе вариться! 6.15 косяк скурен, кофе стынет! 6.20 кофе выпит, жена просыпается! 6.22 жена в экстазе, секс продолжается! 6.24 жена ворчит, я улетаю и засыпаю! Мир всем бразы! Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 27 мая, 2016 Самый яркий микс испытал, когда курил под декстрометрофаном (DXM, диссоциатив). Очень нереальные ощущения, однако, можно поймать жесткий бэдтрип, если лишкануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Этилморфинканабинол,та да,гашиш с опиумом поинтересней. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 27 мая, 2016 Cборище объебосов а не почитателей марихуаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 28 мая, 2016 Ну хз я олдскулщик мой любимый микс таков: 6.00 просыпаешься 6.10 косяк забит, кофе вариться! 6.15 косяк скурен, кофе стынет! 6.20 кофе выпит, жена просыпается! 6.22 жена в экстазе, секс продолжается! 6.24 жена ворчит, я улетаю и засыпаю! Мир всем бразы! утро бодрячком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 июня, 2016 валиум :D чутка салвии с планчиком через маленькую трубочку кайф Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас