hant8086 1 680 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Kosta, тоже первые отпечатки мокрые были. Сейчас после снятия шляпки оставляю в контейнере принты на пару часов, подсыхают. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Kosta, тоже первые отпечатки мокрые были. Сейчас после снятия шляпки оставляю в контейнере принты на пару часов, подсыхают. Тоже думал оставить,а потом чет стремонулся.Посушил мин 10.Думаю все норм будет.Со второй волны еще наделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 23 февраля, 2016 как обычно,с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 февраля, 2016 как обычно,с запасом Братан,ты же знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ребят,тут по ходу дела возник вопросик.Так как после первой волны субстрат малость усох,соответственно и увеличилось растояние между отверстиями для выдува углекислого газа и субстратом.Растояние теперь становит примерно 4,5см.Мож переделать,или же он будет выдуватся с помощью стоящего рядом куллера?Так же в связи с не маленьким куском сросшихся грибов, при изьятии был создан небольшой кратер-боюсь чтоб не было накопленияCO2 что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Kosta, если кулер направлен в сторону туба, то вообще не страшно. Блок сужается, но циркуляция поддерживается. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Вторая волна всё-равно отплодоносит. А на третью уже блок в выжималку переставляют или парник, если внезапно есть под размер ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Спасибо ребята.Куллер направлен на туб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken 37 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Нема мовы! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Нема мовы! Круто! Спасибо,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Пацаны,зацените.Нашел фото со своего первого грова.А как был рад такому урожаю.Споры мне подогнал тип который привез их с Бразилии.Нашел их кстати тоже,думаю загровить.Токо не знаю впоряде ли они так как им уже года 2.И еще такой вопросик :тогда я мутил жм так как были единственные споры,но вопрос в том получится ли нормальная взвесь -споры не на отпечатке,а просто 4 небольшие кусочка.В воде не роспадаются,так и плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Kosta,как мило)))а на счёт старых спор,ты это погоди с ними. сегодня с Васьком говорил на эту тему,про книгу "Всем,кто с нами" №2 мол там Белка опишет всякие хитрые новые способы оживлять старые споры например,ну и много чего интересного будет видимосам жду,так уже хочется поглотить новой и полезной инфы http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Kosta,а зачем тебе это,со спорами..ради интереса научного? Тогда наверное агар поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Растафарианин,брат благрдарчик за хорошие новости. @Kosta,а зачем тебе это,со спорами..ради интереса научного? Тогда наверное агар поможет. Да не стоко из интиреса как память,первые все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Спасибо,братья.Это все благодаря вашей помощи и поддержке.Вот насобиралась такая горка.Некоторые оставил до завтра подростать.Сейчас сижу чищу от земли.Вес скажу чуть позже. Хороший подарочек они тебе на 23 февраля при поднесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Alexiy555,согласен подарочек порадовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 марта, 2016 Привет форумчане)).Тут такая тема:значит пошла вторая волна,но количеством не радует вооще.Вылезло штучки 5 по бокам,правда масивных.В чем может быть трабл?После первой волны опрыскал с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Kosta,может слабо увлажнил? у меня было подобное когда коко пересушил,первая волна еле выросла,а вторая после РГ дала норм урожай http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 марта, 2016 Да я,брат, тоже так думаю.Но посмотрим что будет.Что если РГ прям в тубе провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 Я проводил. Там только сложно в некоторые моменты самому не улиться. Но вообще получалось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Kosta,тоже делал РГ туба прямо в родной таре,на 4 часа и потом сливал воду и дальше плодоносить http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 марта, 2016 Спасибо братци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Kosta, это нормально, если следующие волны меньше. У меня были примерно такие цифры: 100 - 60 - 40 - 10 в граммах на волну. РГ как вариант делать опрыскиванием или шприцем загонять воду. Ничего сложного, обкалываешь равномерно брикет по площади. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 марта, 2016 hant8086, думаю просто водой залить.Вижу ава преобразилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Kosta, да, шапку, говорят, снимай уже. Весна на дворе Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас