Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Kosta,он не такой как все,у него своя дорога http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 марта, 2016 Я бы сказал путь.Путь воина-зделать отверстия в дне монотуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 марта, 2016 Пацаны,не могу понять в чем проблема.Растут очень паршиво.Два так вобще собираются раскрыть шапку.Туб стоит возле туба с тичерами.Тичеры выросли нормальными,а эти чет тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2016 Бро,а баночки нормально заростали? Или тоже долго? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 марта, 2016 Тоже долго.На недели полторы- две дольше тичеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Kosta,а ну тогда понятнопросто слабые споры,долго раздупляются и соответственно долго плодоносят,ИМХО могу ошибатьсяУ меня просто прошлый шрум тоже обрастали недели 3-4,а первые примордии от выставления в парник появились аж через 10 дней на первом кейсеВсего 4 кейса было. Так 4-й вообще 2недели до примордий ждал. Так то выглядят здоровенькими грибы)) И миц красивыйПросто видишь как бывает,раз на раз не приходится. Где-то бро Васёк писал об этом,уже не помню точно. Он бы ответил более развёрнуто.Донт паник бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 марта, 2016 Спасибо,братка.Будем ждать.Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Kosta, может заражение? Дно глянь. Возможно генетика колоний попалась такая. Может потоки воздуха плохо проходят. Обдува нет? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 20:22, hant8086 сказал: @Kosta, может заражение? Дно глянь. Возможно генетика колоний попалась такая. Может потоки воздуха плохо проходят. Обдува нет? Показать больше Дно норм.Обдув тоже-куллер стоит(по твоему совету).Мож внутри какая-то бяка,а мож.....Ну короче повторю вышеизложеное:"Время покажет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 марта, 2016 Ты их после харва отложи отдельно и не ешь, пока кейк не разломаешь перед утилизацией и не посмотришь, что внутри всё нормально. У меня паны так расли в монотубе, слабо, короткие, встали на полпути. А потом оказалось, что внутри всё зеленым-зелено ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 30 марта, 2016 Vasok,бро зделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 марта, 2016 Здорова,пацаны.Вот сегодня открыл туб.Растут очень не равномерно.Собрал те,что побольше,остальные оставил до завтра подростать.Такое впечетления,что им внатуре не хватает воздуха.Хотя некоторые выглядят доволи таки не плохо.Зделал пару отпечатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 Попробуй плодовое тело клонировать. Вот там красота ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2016 Vasok писал: Попробуй плодовое тело клонировать Показать больше http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 марта, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Kosta,компашка)) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 марта, 2016 Ребят,сорян не могу сразу несколько фото загрузит.Инет дерьмовый. Vasok, думаешь грибы ярче будут или просто равномерно расти?Просто где-то читал,что орисса дает доволи таки большие плодовые тела,а у меня дрыщата выросли.Хотя мамке нравятся,говорит,что на толстоножек похожи.Просит,что б нормальные растил(тип вешанки и тд.),а я говорю,что нормальней некуда))))))) В 31.03.2016 в 18:28, Растафарианин сказал: @Kosta,компашка)) Показать больше Ага,бро там компашка,там инопланетянин.Восновном так купками и ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 Kosta писал: а я говорю,что нормальней некуда))))))) Показать больше Kosta писал: Vasok, думаешь грибы ярче будут или просто равномерно расти? Показать больше Они будут одинаковые. Это же клонирование, ёптать. И мицелий будет однородным, все питательные вещества с кейка распределятся по грибнице равномерно, а не будут делиться разными колониями между собой. @Растафарианин, я как-то клонировал по белкиной технологии. Там делаешь пункцию с ножки плодовго тела: биопсия, дальнейшее развитие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Vasok,скажи бро,сейчас практикуешь клонирование? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) Растафарианин писал: Vasok,скажи бро,сейчас практикуешь клонирование? Показать больше С панами пробовал по осени - ни один образец не стартанул. По кубенсисам для себя смысла не вижду. У меня и с мультиспоры поднимается прилично. Это так было, побаловаться, полюбоваться Сейчас пытаюсь собрать идеальную для себя конструкцию пакета и подобрать оптимальную технологическую цепочку подготовки зера. Уже килограмма 2 овса выкинул Так что вот я тебя подбил на реп, а сам ХЗ когда вообще смогу его завести. Пробы и ошибки, хули. Запас грибов есть, душа просит экспериментов Предыдущие месяцы овёс пересыхал постоянно, сейчас уже три партии перемоченные получаются. Сегодня всё снова выкину и начну нахуй заново. Kosta писал: Просто где-то читал,что орисса дает доволи таки большие плодовые тела,а у меня дрыщата выросли Показать больше Где-то, скорее всего в магазине на витрине описалово. Там про каждый штамм такую хуйню пишут: большой урожай, устойчив к контаминациям, плодовые тела с конский пенис. Сколько репортов смотрю, у всех размеры тела исходя из условий выходят. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Vasok писал: редыдущие месяцы овёс пересыхал постоянно, сейчас уже три партии перемоченные получаются Показать больше мы всегда находимся в колебании,ища гармоничную середину ощущаю что скоро тоже пущусь в иследования да сам грешу что переувлажнил овёс даже не лезу к баночкам пока,завтра-послезавтра загляну http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 апреля, 2016 О,услышал знакомые нотки.Представил себя шаманом и замутил huatla-гриб мексиканского шамана,вернее шаманки.Так вот тоже параною ловлю,что зерно недосушил.Каждый день возле бокса принюхиваюсь не пахнет ли скисшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Та я уже не параною. После первого ведра скисшего субстрата параноить надоедает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Vasok,грибной гуру спокойствия))) Сегодня собрал остальные грибы.Выглядят симпатичными,хоть и маленькие.Но вот засмущавший меня участок.Что скажете?Там вродь как миц,но не такой какойто,а мож я просто шифрую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Да, я бы тоже сомневался. Надо смотреть, что будет дальше. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас