Kosta 461 Опубликовано: 7 апреля, 2016 hant8086,думаю медитировать,,но там как получится.Да и метеорологи как всегда обещали солнце,а на улице пасмурно.Собираюсь.Буду скоро выдвигатся,если дождь не пойдет конечно.Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Портфель собран,грибы сьедены.В путь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Удачи.Возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Kosta,удачного полёта бро! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Kosta, хорошего трипа. Расскажешь потом. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жду трип репорта Интересно будет почитать твои мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ребята,это было что-то.Все мои предыдущие опыты,если можна их так назвать,были ничто по сравнению с этим.На время я даже думал,что розучился общатся с людьми.Могу токо с грибами.Это очеь великая сила.Они знают ответ на все!!!!Жаль токо,что большинство этого знания утерялось.Остались токо обрывки.Но и этого достаточно,чтоб изменить свою жизнь,понять,что мы ничто по сравнению с вселенной.Мы,как сказали мне грибы-мешок с потрнбностями возобнившими себя богами.Знания,вот к чему надо стремится,ведь времени совсем мало.Его надо использовать рационально.Я понял много чего,переосмыслил свою жизнь,взглянул на все с совершенно другого ракурса.Я изменился однозначно....Более подробно опишу в трип-репорте.Мир всем,братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Kosta, видимо сильный трип был http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Растафарианин,братка не то слово.Понял зачем соблюдать диету и серьйозно готовится.Грибы-это великие учитиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Kosta писал: Мы,как сказали мне грибы-мешок с потрнбностями возобнившими себя богами Показать больше скора ты станешь "богом" ток уже настоящим Kosta писал: Знания,вот к чему надо стремится,ведь времени совсем мало.Его надо использовать рационально Показать больше я после первого трипа так же думал ток у меня куча времяни.я рад что в свои года начал приобритать эти знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Удачного усвоения материала. Я со временем пришёл к мыслям, что всё не так радужно, как выглядит на ранних этапах психоделического опыта. Мне кажется, вначале просто идёт расшатывание привычной системы ценностей, чтобы она могла корректироваться. Потому после первых трипов выходишь такой окрылённый. Ну и это начало больших изменений. Со временем попускает, конечно, становишься более нормальным для окружающих, а внутри всё равно уже другой. Я сейчас вообще почти перестал обсуждать эти аспекты с кем-либо, оставив эти разговоры для нашей троицы: я-грибы-создатель Не, ну если кто-то сам проявляет желание, могу разговор поддержать. Однако собственное жгучее желание пытаться что-то кому-то донести пропало. Все сами всё поймут, когда время придёт. Да и я теперь понимаю, что нихуя не понимаю, на самом-то деле Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да все мне кажется знать и не обезательно.Всего не поймешь.Но все вже наверное лучше зделать шаг к широкому кругу непонимания чем топтатся в узком кругу как бы"понимания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Достаточно понять всего одну вещь. В Упанишадах она обозначается, как "познание того, знание чего даёт знание всего" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Vasok писал: я-грибы-создатель Показать больше я начинаю замечать то что скрыто под слоям нашей илюзии,то что делает нас людьми.это "осознаное внимание".я начал наблюдать за людьми,за их вниманием.и заметил что они постояно пытаються его куда то всунуть как страус голову в песок а еще многих пугаят внимание когда они чувствуют его на себе.сразу видно кто есть кто.вопросы будут пораждать новые вопросы нет смысла их задовать если тока ты не стоишь в начале пути.сейчас я практикую быть вниманием между двумя мирами.к примеру наблюдать за эмоцией как за пробегающей собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 joohn писал: я начал наблюдать за людьми Показать больше Наблюдать за людьми очень забавно, точнее они все забавные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 8 апреля, 2016 где слово "люди" означает наши тараканы,или как кто то сказал "они не ведуют что творят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Мужики,тут такая тема:знял шапку с принта и оставил сушится в коробке.Завтыкал и спетлял с дому.Ничего если полежит так некоторое время,заразу не словит?Коробка закрыта и протерта спиртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 апреля, 2016 смотря какое время ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 апреля, 2016 большая каробка?я сушил шляпки в литровом контейнере,не получилось. затем в крышке сделал 3 дырки и закрыл ватными дисками,закрипил лентой.положил в теплое сухое место и воля принты получились.я короче тоже все спиртом протирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 14:45, Vasok сказал: смотря какое время Показать больше Вот токо запаковал.Лежал часов 12.С пацанами шашлычек мутили.Засиделись малехо. В 11.04.2016 в 14:48, joohn сказал: большая каробка?я сушил шляпки в литровом контейнере,не получилось. затем в крышке сделал 3 дырки и закрыл ватными дисками,закрипил лентой.положил в теплое сухое место и воля принты получились.я короче тоже все спиртом протирал Показать больше Да не коробка не большая.Я в ней напостой делаю.Просто после снятия шляпки оставил сушится и забыл.Отпечаток норм вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Kosta писал: Вот токо запаковал.Лежал часов 12.С пацанами шашлычек мутили.Засиделись малехо. Expand Показать больше Не должно успеть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Ну как говорится "не волноватся".Надеюсь норм.Васек,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вот всегда-бы такие расли.Два гриба сьел и улител) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Также сегодня была собрана вторая волна ориссы.Вот подозрительный участок.Внутри заразы не обнаружил.Все четинькое белое.Даже под этим потемнения-пожелтениям нормальный миц.2-я волна была покрупнее.Фотки не делал так как собирал урожай в течении нескольких дней.Вечером дособираю ГТ и небольшой перерывчик,пока банки не заростут.Темпа в инкубаторе упала до 22.Буду по старинке с обогревателем от аквариума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 12 апреля, 2016 красава GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас