invok 24 Опубликовано: 31 января, 2016 Салам братья) вот у меня вопрос. Какой сорт можно вырастить в аутдоре за минимальное время от семечки до готового продукта, получив при этом побольше шишек, что бы норм наваливали? Мир планокуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 31 января, 2016 Auto Lemon Skunk, низкорослый, прущий, пахущий, урожайный, относительно быстро растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 31 января, 2016 Рекомендую начинать с фотофем и будет мир с любого? Да) руки надо еще ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 31 января, 2016 За сколько времени можно вырастить от семки до урожая ? И почему рекоменд фотофем и подойдут ли они для улицы. Дома не могу посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulkin 20 Опубликовано: 31 января, 2016 @Proekt, фотыки цветут месяца 2-3 и то по ближе к осени @invok, автики бери, регуляры или фемки уже в зависимости от лавешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 января, 2016 высаживай и авто и фото. побольше. )) автики начинай курить на 45-60 день от посадки и жди когда в конце сентября поспеют фотики (если индюха) или в конце октября если что-то сативное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 31 января, 2016 высаживай и авто и фото. побольше. )) автики начинай курить на 45-60 день от посадки и жди когда в конце сентября поспеют фотики (если индюха) или в конце октября если что-то сативное. Кароче я собираюсь брать в районе 25 семян. Что бы начиная от лета я мог курить до осени, а осенью собрать весь урожай. На сколько я понял, я могу взять 10 Satori Feminised ( кликабельно ) которые будут расти от марта до октября, ещё несколько подобных сортов, и около 5 Auto Blueberry, которые вырастут за 2.5-3 месяца, как написано в ссылке " Сбор Урожая: 8-10 недель" ? или что это значит "Сбор урожая"? обьясни новичку) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 31 января, 2016 фотикам климат хороший(южный) нужен. а то всё плесень с дождями схавает репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Сбор Урожая: 8-10 недель" ? или что это значит "Сбор урожая"? обьясни новичку) Мир! означает что цветёт 8-10 недель Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Крестьянин 79 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @invok, Приветствую!За два сезона аута мне так и не удалось даже до середины отцвести ФОТО сорта (54ш) Поэтому сделал окончательный вывод, для аута только Авто сорта. Если ты конечно живёшь южнее 50, то считай повезло!Ещё момент, в паспорте указывается срок цветения при идеальных условиях, которых однозначно нет в ауте. Поэтому накидывай минимум 2 недели Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zhema 37 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автиками сыт не будешь, если только плантарь большой не засеешь. Обычно их скуриваешь очень быстро вместе с друзьями. Основу всего урожая всегда составляют фотики, рекомендую быстрики, которые созревают уже к концу сентября. Не рекомендую покупать орехи, которые созревают в октябре, а тем более в ноябре, даже на 54 широте они вызревают не каждый год. Такие сорта только на юге растить, в Крыму например. Ну и затронув Крым, нельзя не упомянуть о крымских орешках, которые я хочу попробовать в этом сезоне. Мир! Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автиками сыт не будешь, если только плантарь большой не засеешь. Обычно их скуриваешь очень быстро вместе с друзьями. Основу всего урожая всегда составляют фотики, рекомендую быстрики, которые созревают уже к концу сентября. Не рекомендую покупать орехи, которые созревают в октябре, а тем более в ноябре, даже на 54 широте они вызревают не каждый год. Такие сорта только на юге растить, в Крыму например. Ну и затронув Крым, нельзя не упомянуть о крымских орешках, которые я хочу попробовать в этом сезоне. Мир! Какие быстрики? На олк не переходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Какие быстрики? На олк не переходит((( бывает.)). читай. картинки влом таскать. гугли. Описания раннецветущих сортов для северного аутдора TORR (Thyphoon X Early Wonder Skunk) • Поколение: F1 • Фенотип: Индика/Сатива • Место выращивания: Индор Аутдор • Генетика: Thyphoon X Early Wonder Skunk • Урожай: от 50 гр. и выше • Цветение : конец июля - начало августа • Эффект: индика- сатива, сила 9/10 • Харвест: сентябрь Этот гибрид двух знаменитых родителей (Дания /Британская Колумбия) вобрал в себя лучшие качества обоих и закрепил их в новой привлекательной на вид и вкус форме. Экстра-ранее цветение гарантирует быстрый урожай смолистых бошек в сентябре, а на юге и два раза в год. Рост растений полностью зависит от того, сколько времени вы дадите им на вегетативную фазу и от созданных им условий. По силе накура гибрид способен конкурировать с папой EWS, а тот дает фору многим индорным сортам. Название гибрид получил в честь Torra, скандинавского бога грома и молнии. Не жадничайте при употребении- а то возникнет ощущение, что вас поразило молнией. Torr склонен менять цвет в течении жизни и является полностью зеленым в фазе рассады. Позднее стебель и черешки листьев становятся красными, а ближе к осени соцветия и листья могут окраситься в широкую гамму цветов – от розового до синего и пурпурно-черного. Valkyrie ( OVD X TORR) Поколение: F1 • Фенотип: Индика\Сатива, 50\50 • Место выращивания: Индор, Аутдор • Генетика: OVD (Finland), TORR • Рост: 120 -150 см • Эффект: индика\сатива, сила 8/10 • Цветение : конец июля - начало августа • Харвест: середина сентября Новый гибрид от Northern Seeds, отлично приспособленный к холодному и сырому климату северных территорий. В генетике Valkyrie пересеклись два родителя, отлично подходящих для аутдора в трудных условиях. Мамой стала девушка финского гибрида OVD c её ранним цветением и обильным урожаем, а папой стал TORR, новый чемпион севера по силе дыма и устойчивости к болезням. Растения скрещиваются и тестируются в условиях сурового континентального климата на 60 параллели. Вырастите Valkyrie, и уже в сентябре она отблагодарит вас урожаем крепких смолянистых шишек. TAKT (Tombrider X АК-47 auto X Tombrider) раннецветущий сативный беккросс Поколение: F1, бэккросс • Тип сорта: Индика/Сатива/Рудералис • Место выращивания: Индор Аутдор • Генетика: Tombrider X АК-47 auto X Tombrider • Рост: 150-200см • Эффект: больше сатива, сила 8/10 • Харвест: середина сентября • Урожай: более 100 граммов с большого куста. Запах цветочно- фруктовый Этот беккросс- призван сохранить и улучшить генетику гибрида TombRider, который c 2009 года удачно выращивается в суровых погодных условия на 60 параллели. Автомат АК-47 привнес нечто новое в гены TombRider, растение стало пышнее и формирует еще более плотные бошки. Сила дыма также возросла, аромат более склонился в сторону фруктов и хорошего парфюма. Однако теперь Ваш сад потребует более тщательного контроля на предмет плесени, ведь такие колы всегда являются лакомым куском для грибков. Регулярные осмотры и опрыскивание настоем соды или золы помогут Вам справиться с ситуацией. Генетика родителей: Tombrider (papaya female х ruderalis male) х Lowryder_1 male АК-47 auto (LowLife) АК47, Lowryder_1 Barbarian Поколение: F1 Генетика: Tombrider X Early Wonder SkunkЭффект: индика- сатива, сила 8/10 Цветение : июль - начало августа Харвест: сентябрь на 60 параллели, август на юге Новое поколение ранних гибридов для трудных климатических зон. Это кросс двух родителей, которые на протяжении ряда лет прекрасно зарекомендовали себя на широте 60 параллели и даже севернее. Barbarian – воплощение «первобытной» силы и выносливости. Он неприхотлив и устойчив к холоду и влажности, способен прощать ошибки новичков. Ранее цветение даёт Barbarian фору перед обычными фотопериодными сортами и вы получите желанный урожай, когда многие другие сорта только начинают зацветать. Матерью гибрида стала пышная девочка раннецветущего гибрида Tombrider, она отдала потомку лучшие черты сативы - высокий рост, урожайность и приятный high-эффект. Отцовские гены пришли в гибрид из Британской Колумбии от сорта Early Wonder Skunk, это олдскульный сорт родом из 70-х годов прошлого века. Он дожил до наших времен и подарил потомку свою экстремальную силу и ранний урожай, а также повышенную сопротивляемость к болезням. В аутдоре Barbarian зацветает в июле - начале августа, в индоре при световом режиме 16/8 или с более длинной «ночью». Некоторые растения способны окрашиваться в процессе роста в розовато-пурпурные тона. Он прекрасно растёт на органике, но разумное применение минеральных удобрений также возможно. В отличии от автоцветов положительно реагирует на грамотно сделанные подрезки при формировании куста. При правильной формировке или горизонтальном пригибании Barbarian отблагодарит вас за заботу повышением урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Какие быстрики? На олк не переходит((( бывает.)). читай. картинки влом таскать. гугли. Описания раннецветущих сортов для северного аутдора TORR (Thyphoon X Early Wonder Skunk) • Поколение: F1 • Фенотип: Индика/Сатива • Место выращивания: Индор Аутдор • Генетика: Thyphoon X Early Wonder Skunk • Урожай: от 50 гр. и выше • Цветение : конец июля - начало августа • Эффект: индика- сатива, сила 9/10 • Харвест: сентябрь Этот гибрид двух знаменитых родителей (Дания /Британская Колумбия) вобрал в себя лучшие качества обоих и закрепил их в новой привлекательной на вид и вкус форме. Экстра-ранее цветение гарантирует быстрый урожай смолистых бошек в сентябре, а на юге и два раза в год. Рост растений полностью зависит от того, сколько времени вы дадите им на вегетативную фазу и от созданных им условий. По силе накура гибрид способен конкурировать с папой EWS, а тот дает фору многим индорным сортам. Название гибрид получил в честь Torra, скандинавского бога грома и молнии. Не жадничайте при употребении- а то возникнет ощущение, что вас поразило молнией. Torr склонен менять цвет в течении жизни и является полностью зеленым в фазе рассады. Позднее стебель и черешки листьев становятся красными, а ближе к осени соцветия и листья могут окраситься в широкую гамму цветов – от розового до синего и пурпурно-черного. Valkyrie ( OVD X TORR) Поколение: F1 • Фенотип: Индика\Сатива, 50\50 • Место выращивания: Индор, Аутдор • Генетика: OVD (Finland), TORR• Рост: 120 -150 см • Эффект: индика\сатива, сила 8/10 • Цветение : конец июля - начало августа • Харвест: середина сентября Новый гибрид от Northern Seeds, отлично приспособленный к холодному и сырому климату северных территорий. В генетике Valkyrie пересеклись два родителя, отлично подходящих для аутдора в трудных условиях. Мамой стала девушка финского гибрида OVD c её ранним цветением и обильным урожаем, а папой стал TORR, новый чемпион севера по силе дыма и устойчивости к болезням. Растения скрещиваются и тестируются в условиях сурового континентального климата на 60 параллели. Вырастите Valkyrie, и уже в сентябре она отблагодарит вас урожаем крепких смолянистых шишек. TAKT (Tombrider X АК-47 auto X Tombrider) раннецветущий сативный беккросс Поколение: F1, бэккросс • Тип сорта: Индика/Сатива/Рудералис• Место выращивания: Индор Аутдор• Генетика: Tombrider X АК-47 auto X Tombrider• Рост: 150-200см• Эффект: больше сатива, сила 8/10• Харвест: середина сентября• Урожай: более 100 граммов с большого куста. Запах цветочно- фруктовыйЭтот беккросс- призван сохранить и улучшить генетику гибрида TombRider, который c 2009 года удачно выращивается в суровых погодных условия на 60 параллели. Автомат АК-47 привнес нечто новое в гены TombRider, растение стало пышнее и формирует еще более плотные бошки. Сила дыма также возросла, аромат более склонился в сторону фруктов и хорошего парфюма. Однако теперь Ваш сад потребует более тщательного контроля на предмет плесени, ведь такие колы всегда являются лакомым куском для грибков. Регулярные осмотры и опрыскивание настоем соды или золы помогут Вам справиться с ситуацией.Генетика родителей:Tombrider (papaya female х ruderalis male) х Lowryder_1 maleАК-47 auto (LowLife) АК47, Lowryder_1 Barbarian Поколение: F1 Генетика: Tombrider X Early Wonder Skunk Эффект: индика- сатива, сила 8/10 Цветение : июль - начало августа Харвест: сентябрь на 60 параллели, август на юге Новое поколение ранних гибридов для трудных климатических зон. Это кросс двух родителей, которые на протяжении ряда лет прекрасно зарекомендовали себя на широте 60 параллели и даже севернее. Barbarian – воплощение «первобытной» силы и выносливости. Он неприхотлив и устойчив к холоду и влажности, способен прощать ошибки новичков. Ранее цветение даёт Barbarian фору перед обычными фотопериодными сортами и вы получите желанный урожай, когда многие другие сорта только начинают зацветать. Матерью гибрида стала пышная девочка раннецветущего гибрида Tombrider, она отдала потомку лучшие черты сативы - высокий рост, урожайность и приятный high-эффект. Отцовские гены пришли в гибрид из Британской Колумбии от сорта Early Wonder Skunk, это олдскульный сорт родом из 70-х годов прошлого века. Он дожил до наших времен и подарил потомку свою экстремальную силу и ранний урожай, а также повышенную сопротивляемость к болезням. В аутдоре Barbarian зацветает в июле - начале августа, в индоре при световом режиме 16/8 или с более длинной «ночью». Некоторые растения способны окрашиваться в процессе роста в розовато-пурпурные тона. Он прекрасно растёт на органике, но разумное применение минеральных удобрений также возможно. В отличии от автоцветов положительно реагирует на грамотно сделанные подрезки при формировании куста. При правильной формировке или горизонтальном пригибании Barbarian отблагодарит вас за заботу повышением урожая. Спасибо бро! Возьму на заметку к ауту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 1 февраля, 2016 48.16 широта, это не очень хорошо не ? Ну в принцыпе год назад садил, к июлю были растишки до 1.8м... учитывая что им к сентябрю нужно было, было бы не плохо, но их нашли и стырили еще зелеными((( думаю в этом году посадить вместе с гноем, он вроде как норм удобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zhema 37 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автиками сыт не будешь, если только плантарь большой не засеешь. Обычно их скуриваешь очень быстро вместе с друзьями. Основу всего урожая всегда составляют фотики, рекомендую быстрики, которые созревают уже к концу сентября. Не рекомендую покупать орехи, которые созревают в октябре, а тем более в ноябре, даже на 54 широте они вызревают не каждый год. Такие сорта только на юге растить, в Крыму например. Ну и затронув Крым, нельзя не упомянуть о крымских орешках, которые я хочу попробовать в этом сезоне. Мир! Какие быстрики? На олк не переходит((( Так надо зарегистрироваться и будет переходить, подобные сайты все под защитой и простой гость не видит фоток и многих тем. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автиками сыт не будешь, если только плантарь большой не засеешь. Обычно их скуриваешь очень быстро вместе с друзьями. Основу всего урожая всегда составляют фотики, рекомендую быстрики, которые созревают уже к концу сентября. Не рекомендую покупать орехи, которые созревают в октябре, а тем более в ноябре, даже на 54 широте они вызревают не каждый год. Такие сорта только на юге растить, в Крыму например. Ну и затронув Крым, нельзя не упомянуть о крымских орешках, которые я хочу попробовать в этом сезоне. Мир! Какие быстрики? На олк не переходит((( Так надо зарегистрироваться и будет переходить, подобные сайты все под защитой и простой гость не видит фоток и многих тем.Я не фотки не вижу, а не заходит вообще на страницу. Ошибка подключения ssl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zhema 37 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Я не фотки не вижу, а не заходит вообще на страницу. Ошибка подключения ssl Не знаю братка, у меня нормально заходит.) Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Proekt, фотыки цветут месяца 2-3 и то по ближе к осени @invok, автики бери, регуляры или фемки уже в зависимости от лавешки Бро мож Ты ошибся.У фотков вега да пару месяцев,а цвет как у всех 7-9 недель.По теме Бро бери любую индику фаст версию у Меня на 50 широте все гуд.Когда шишки большие и есть условия для плесени обработай фитоспорином для профилактики.Препарат биологический так что химию курить не будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Салам братья) вот у меня вопрос. Какой сорт можно вырастить в аутдоре за минимальное время от семечки до готового продукта, получив при этом побольше шишек, что бы норм наваливали? Мир планокуры! да почти любой автик, смотри время цветения его и определяйся в сорте, у большинства одинаковое все, но есть и долгие автоматы.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zhema 37 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Вот ещё один быстрик, созревает в сентябре, сейчас по скидке идёт - errors-seeds.com.ua Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А где найти этот торр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
invok 24
Салам братья) вот у меня вопрос. Какой сорт можно вырастить в аутдоре за минимальное время от семечки до готового продукта, получив при этом побольше шишек, что бы норм наваливали? Мир планокуры!
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас