Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@RebelDemon, братка девахи супер =)) у тебя такой лист темный всегда =)) но сука так красиво прям лепота =)) идеальный баланс солей =))) 

@William, а как у тебя с толером бро ? если с утра до вечера курить то не какие запасы не помогут =))) а когда полный холодильник , то удержаться от хапки как то сложновато =))  

Поделиться сообщением

Amphetamin74, лично я курю 2-3 раза в неделю!) но!!! у меня есть мама... алкоголик..( которою, я пытаюсь перевести хотя бы на шишло... курит она 2-3грамма в день!(через кальян) но всё ровно срывы... и бухач(((

А запас... ну его хватает)

Поделиться сообщением

@RebelDemon,  как всегда ЖИР :weedbush:   :perfect:  , бро ,в этот раз скрог как-то низковат  или у меня монитор растянут ?  :eyes:

Поделиться сообщением

@RebelDemon,  как всегда ЖИР weedbush.gif   perfect.gif  , бро ,в этот раз скрог как-то низковат  или у меня монитор растянут ?  eyes.gif

Не, как в прошлый раз, просто я отпустил сильно спецом из под сетки растих rasta_cool.gif

Поделиться сообщением

@RebelDemon, Это потрясающе, я бы перед ними сидел и любовался вместо сна :madeitation:  :madeitation:

Там последняя фотка поджарилась  верхушка или что?

Поделиться сообщением

@RebelDemon, Это потрясающе, я бы перед ними сидел и любовался вместо сна madeitation.gif  madeitation.gif

Там последняя фотка поджарилась  верхушка или что?

Зачастую я там и залипаю madeitation.gif

Да, поджарилась децл mlya.gif  embarased.gif  Ужо поднял свет rasta_cool.gif

Поделиться сообщением

РебелДемон можеш рассказать про свой загиб растих...? Боковые хорошо после этого стартуют...

Поделиться сообщением

РебелДемон можеш рассказать про свой загиб растих...? Боковые хорошо после этого стартуют...

Вот тут вроде видно в конце http://jahforum.org/topic/36712-indika-na-kokose-by-demon/page-4

Я боковухи тупо прижимаю почти к земле горизонтально, это середина растения, между ними пробиваются нижние боковухи, если сильно, то тоже можно прижать к земле, а макуху я в этот раз тоже буквой Г согнул между боковух, чтоб не затеняла и собсна все - все разнесены ровненько и хорошо, хотя собирался макухи срезать. Лопухи верхов я срезал, чтоб низам свету досталось. Как то так, если вопрос не про СКРОГ.

Поделиться сообщением

Низа круто вытягиваются...это из-за загиба в 90 гр. центрального ствола? Гнёшь по сухому?...это ж и хруснуть может)...

Поделиться сообщением

Низа круто вытягиваются...это из-за загиба в 90 гр. центрального ствола? Гнёшь по сухому?...это ж и хруснуть может)...

Если только отчасти совсем. Думаю все дело в том что свет доступен и низам, также все верха вниз оттягиваются, а низы свободно себе лезут.

Макуху можно хоть в Г скрутить, хоть по кругу, в общем то без разницы)

Еслиб я лопушню не прорежал бы, было бы все не так гладко)

Поделиться сообщением

Тут короче давеча бодяжил компот, мерил 7.5 мл Гроу мерным колпачком от Новопассита, думал лайф хак шоб со шприцом не морочиться, ан нет - дернуло ппм померять - 600-700 negative.gif wacko.png

Пошел заливать, залил, померил дренаж - 1200 ппм bayan.gif

Херня какая то - по моему колпачок пиздит fool.gif

Пока не проверял сей сложный прибор, но решил что дело не ладно и сегодня хорошенько пролил/промыл систему по методе Семь бед, один ресет  jahwatering.gif  Литров по 7+ воды бухнул.

Завтра забУхаю какойнить лютый компот от 1000+ ппм, на выхах посмотрим что вышло hochuprimer.gif  Почистил слегка низа. Думаю шышы опухнут perfect.gif

Музыка: Детские песни – Песня Красной Шапочки plane(ulet).gif jumping.gif 

post-3285-0-61746500-1460049694_thumb.jp

post-3285-0-64971700-1460049705_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красота, да и только :perfect:

Поделиться сообщением

А я че суечусь то ваще... smoka.gif  Листья снизу докуя опадать стали и желтеть предварительно eyes.gif  А засолу нет и все окей - как так? no.gif  Ну короче недокорм embarased.gif  Ща вылечим nurse.gif

Поделиться сообщением

@RebelDemon,  Красота  :perfect:

Поделиться сообщением

минус одной бутылки...)

ты азот не поднимешь) а ей кроме поднятия азота, сейчас не чего, не нужно!))

Поделиться сообщением

минус одной бутылки...)

ты азот не поднимешь) а ей кроме поднятия азота, сейчас не чего, не нужно!))

По моему в 1 бутылке один сплошной плюс yes.gif  Ты про 600 ппм прочитал? Вот там и вся трабла.

Поделиться сообщением

Назови 2-3 плюса?)) Их нету!)

1+ то что, все в одной бутылке!! Но это, в тоже время страшный минус...

Поделиться сообщением

Назови 2-3 плюса?)) Их нету!)

1+ то что, все в одной бутылке!! Но это, в тоже время страшный минус...

Да пожалуйста rasta_peace.gif

Есть самый большой плюс - мне нравится в 1 бутылке и еще один - я не ебу себе мозги yes.gif

Поделиться сообщением

Вилиам ты немного ошибаешься:), ток пойми правильно, я без задней мысли там обидеть...

Поскольку у нас у всех разные цели и методы достижения...

Я выбираю самый безгеморный для своих условий метод грова!, как и Демон.

В моих условиях это земля/кокос (под мои условия), у других это гидра/затопление и т.п....

Советы это всегда здорово, но не надо навязывать так "яростно" свои методы и принципы...)

Поделиться сообщением

Демон, и Смоукед.

Я не навязываю!) я говорю как правильно :demon2:

ещё раз повторю, одна бутылка это удобно!! и всё! не больше!)

Доширак, тоже удобно! добавил воды, и кушай! не правда ли?

Я, не пытаюсь вас убедить гровить на солях(хотя это лучше всего)

Но удобрения хотя бы берите 2-3х бутылочные!) вот Демону сейчас нужно добавить азота! ппм 600, при 400Днате более чем!) может до 800пмм поднять максимум!) и это видно! растихи без проблем растут, и набирают массу!) а вот азота добавить можно! но зачем поднимать полностью всё? Фосфор, Калий, Кальций, Магний, Сера... и тд?)

а одной бутылкой.. ясное дело азота, не добавить!)

а была бы 2-3х бутылочная, там хоть можно поиграться... и то... там хрен знаешь, какой НПК! то что на бутылке написано НПК, в 99% случаях не соответствует правде..

допустим Flora Gro 3-1-6 NPK, хоть там может быть 2-1-5, или 4-2-7. точно скажит только анализ, а стоит он дорого!) производители не будут писать вам точную формулу!)

Поделиться сообщением

В общем от таких лютых проливов как было дело 2 башни у ЛСД справа сорвало и они упали, да и у Супер Сканка покосилась парочка. Падших примотал к лампе флюорной. Надеюсь они так налились весом аж опухнули от того что налились weedbush.gif

Сейчас наколотил компот с 10 мл Гроу (кстати прибор - Колпачек от Новопассита проверил - не пиздит!) и получилось ппм 700-900 no.gif  Не стал доливать, но ваще бякость какая то. Пора прерывать отношение с этой удоброй - хочется стабильности bayan.gif  Ну и стоит она в 3 раза дороже чем другие smoka.gif rasta_sad.gif  И ппм метр надо проверить калибровочкой rasta_cool.gif

Я вот слегка покурил cannabis.gif  увидел мошку, которая прилипла к листочку и померла страшной и мучительно смертью censored.gif  и чето очень радостно и довольно мне стало - рад что мои растихи могут за себя постоять demon2.gif

Музыка: Марш Новой Империи – (в обработке Metallika) plane(ulet).gif jumping.gif 

post-3285-0-04793100-1460137523_thumb.jp

post-3285-0-91242500-1460137524_thumb.jp

post-3285-0-85620200-1460137526_thumb.jp

Поделиться сообщением

@RebelDemon,Пролить ни когда не повредит! Сколько девчонкам то?

Поделиться сообщением

Бро а что за цвет мошки?Черная?

Мир Всем

Поделиться сообщением

Всем прива!

Нам 13 недель! От семки соответвенно.

Фото отчетик по этому поводу weedbush.gif

vanomyradelli мошки черные или серо черные

post-3285-0-29187400-1460187409_thumb.jp

post-3285-0-28877000-1460187411_thumb.jp

post-3285-0-37958800-1460187413_thumb.jp

post-3285-0-37190700-1460187415_thumb.jp

post-3285-0-36015400-1460187423_thumb.jp

post-3285-0-50004900-1460187425_thumb.jp

post-3285-0-60385000-1460187427_thumb.jp

post-3285-0-46359200-1460187429_thumb.jp

post-3285-0-61700200-1460187438_thumb.jp

post-3285-0-75256700-1460187440_thumb.jp

post-3285-0-35815000-1460187443_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

просто нет слов ! одни эмоции ...  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...