Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @RebelDemon, Лсд люто выглядит =))) 100 балов на 5 точку с 1 точки усаживать будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @RebelDemon, Бро , запах наверно головокружительный стоит ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @RebelDemon,Братка я сам от флоры острам отказываться буду =)) шляпа полная как по мне , что бы от нее света было норм это ламп 10 надо , а так под 4 у меня даже рассада в 20 см вытягивается А мне нравятся досветы - рядом норм нарастает, а там где до них далеко в низах, то состригать приходится. Они по моему гут работают когда близко. Ну вот например когда у меня палатка была 60 на 60 и по углам эти Флюоры - получилась бомба @RebelDemon, Бро , запах наверно головокружительный стоит ?!!! Да не очень - окошко открыто, циркуляция, бла бла бла. А вот если когда шкаф спит и вентиляция ночь не работает и туда сунуть нос, тогда да - пасет норм Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @RebelDemon,Братка я сам от флоры острам отказываться буду =)) шляпа полная как по мне , что бы от нее света было норм это ламп 10 надо , а так под 4 у меня даже рассада в 20 см вытягивается А мне нравятся досветы - рядом норм нарастает, а там где до них далеко в низах, то состригать приходится. Они по моему гут работают когда близко. Ну вот например когда у меня палатка была 60 на 60 и по углам эти Флюоры - получилась бомба @RebelDemon, Бро , запах наверно головокружительный стоит ?!!! Да не очень - окошко открыто, циркуляция, бла бла бла. А вот если когда шкаф спит и вентиляция ночь не работает и туда сунуть нос, тогда да - пасет норм Это блаженный запах кислорода))Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Забахал дозняк и как следствие некроз. Все таки 10 мл Блума Флоры Новы много - нужно играть тем, что ппм удобры поменьше, а таки в горшке это дело копится. В поддоне обнаружил выход 1700 ппм - многовато Кроме некроза еще завоняли дико Некроз только у ЛСД головы и у Хинди Куш намеки. Пролил всех литров по 6 водой Через день пролью Дельтой 9, а потом уже вернусь к компоту Музыка: Земляне – Земля в элюминаторе Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Забахал дозняк и как следствие некрозНет боли - нет доли ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 апреля, 2016 15 недель! Однако здравствуйте Давеча после передозов, некрозов заливал воду , но потом чето набодяжил неаккуратно Дельты слишком многовато, да стимуляторы и получился вход 1100 ппм и выход 1300 - потихоньку буду выправлять Между тем растихи жиреют помалеху, выпустили много свежих стигм Музыка: к\ф Гостья из будущего – Прекрасное далеко Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жирненько получается! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Вкусненько выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Красиво сдесь у тебя Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Hast,@Frans,@beny, Всем спасибо народ! Потихоньку выходим к финишной прямой. Хинди Куш уже готовая к Рипену почти) Вот ща запахи поперли норм - шмаляет на всю хату Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Еще фоты - другие ракурсы, покурил еще Да и срок более соответствует 15 неделям) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @RebelDemon, цвели бы еще кусты за неделю =)) так хоть каждый час фото новое =)) а так уже заезженно =)) нужны эмоции =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @RebelDemon, цвели бы еще кусты за неделю =)) так хоть каждый час фото новое =)) а так уже заезженно =)) нужны эмоции =)) Цветут Потому и эмоции, потому и фоты Не цвели бы, желания фотать бы не было Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 без фильтра такая радость у тебя работает? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Красота бро! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Без фильтра. Воняет не страшно. В квартире еще пасет, а на лестницу не лезет вообще. Ток окно открыто постоянно. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Еще фоты - другие ракурсы, покурил еще Да и срок более соответствует 15 неделям) Бро а что за гофра?Пластик или что это?Есть ссылка почитать?Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @RebelDemon,я гровил в хате без фильтра, но то минибокс был, а рум када был 2*2 там весь дом вонял от подпола такого, представляю у тебя в хате штын)) ну еще заметил, када растиха довольна всем - сильно не воняет, если её не трогаешь не шевелишь Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @vanomyradelli, Гофра из ПВХ @KpenkuuOpeIIIeK, Ну у меня как недовольные тоже штын наводят ацкий - тады да, и до лифта штынит, но зато потом я еще пару тройку недель полив не проябываю и тдс метр достаю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @RebelDemon, бро, сколько цветут уже? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Goray, 15 недель от семки 8 недель веги 2 недели предцвета 5 недель цвета Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем привет!) Пару проливов я проливал и так и сяк и эдак водой, водой с ММ и сульфом, в итоге сейчас лил компот - 700ппм вход, 800 выход (не плохо для такого срока цветения). Чистенькие - теперь можно околофинально закармливать Хинди Куш кстати стала черно свекольной припорошенной инеем На фото зеркальное отражение - это ЛСД справа и Хинди Куш - прост покурил чутка и решил сфотать что есть в зеркале Музыка: Everlast – Folsom Prison Blues (Johnny Cash cover) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 мая, 2016 шото они у тебя для 8 недель веги + 5 цвета маловаты, бро) у меня от горшка до макушки в 1 неделе цвета растихи щас по 140см, одна выстрелила ракету вверх ещё на 25-30 см выше ковра))) какой объем тары ?) я удивлен что ты без фильтра гровишь )))) у меня только дверь бокса приоткроешь - пздц ванищща прет сразу, обдувы весьветер из бокса вовне запускают, а с ветром и весь запах) так даже не зацвели ещё толком, на цвете буду аромапалки палить пока занимаюсь растихами и открыт бокс, чтоб случайный прохожий не уловил запах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения