Яны4 674 Опубликовано: 26 марта, 2016 Красота у тебя Бро в боксе как всегда! Даже и сказать не чего!))) Улыбнул волосьями))) Ты всё также на флоре нова? И как расход? Не большой? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 марта, 2016 Красота у тебя Бро в боксе как всегда! Даже и сказать не чего!))) Улыбнул волосьями))) Ты всё также на флоре нова? И как расход? Не большой? Пасип бро! На Нове, ага. Расход не меряю, но не малый и стоит она как будто из говна мамонта сделана (консистенция так именно такая - жиденький понос и внутре сахарок какой то - как не мешай одного и того же результата в тех же мл по ппм не достичь ), достала она меня - на след цикл буду брать Флору Коко пробовать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 марта, 2016 Да ценник у неё космический! Я думал расход должен быть не большой) а оказывается вон оно как)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 Красиво цветут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 марта, 2016 как всегда все под иголочку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 26 марта, 2016 Идеально Бро http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 марта, 2016 Демон, красотки!))) По нове скажу... всё в одну бутылку запихнули... там нерастворимых солей на дне куча!)) уже 2 бутылки (одна Grow, и одна Bloom) там, и там осадок не растворимый!)) на ней всё растет!) спору нету!) но... 2х, или 3х компонетное удобрение лучше!) ИМХО Демон, посмотри канну коко!) по цене не дороже ГХЕ коко!) И кстати, буфер замутить тема) вон бро Jago, им пользывался!) и мне советовал!) это очень, очень хорошая штука! для 1 запитки!) и если делать этот "буфер" надо брать Канна коко, ну или Плагрончик коко) они не много похожи) ну по этикеткам точно) Канне хоть анализ делали!) не они сами.. а нейтральная лабратория) формула хорошая для коко!) А вот Плагрон, ГХЕ... я думаю там цыфры не але... ну в плане не соотвествуют этикетке) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 марта, 2016 Демон, красотки!))) По нове скажу... всё в одну бутылку запихнули... там нерастворимых солей на дне куча!)) уже 2 бутылки (одна Grow, и одна Bloom) там, и там осадок не растворимый!)) на ней всё растет!) спору нету!) но... 2х, или 3х компонетное удобрение лучше!) ИМХО Демон, посмотри канну коко!) по цене не дороже ГХЕ коко!) И кстати, буфер замутить тема) вон бро Jago, им пользывался!) и мне советовал!) это очень, очень хорошая штука! для 1 запитки!) и если делать этот "буфер" надо брать Канна коко, ну или Плагрончик коко) они не много похожи) ну по этикеткам точно) Канне хоть анализ делали!) не они сами.. а нейтральная лабратория) формула хорошая для коко!) А вот Плагрон, ГХЕ... я думаю там цыфры не але... ну в плане не соотвествуют этикетке) Что за Канна коко и что за буфер? Сцылки есть? Я не знаю где это брать хотя бы. ГХЕ коко в любом случае буду пробовать на след цикл. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RebelDemon, ох же и зацвели девки)) стигмы крутит от низкой влажности или от жары, я однажды доводил одну растиху до этого) ГХЕ коко в любом случае буду пробовать на след цикл. да я хотел затестить щас, не дождался, накупил плагрона коко и появилась флора дней через 5))) обидно, хотел флору оч. @William, действительно, шо за буфер и как сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RebelDemon, ох же и зацвели девки)) стигмы крутит от низкой влажности или от жары, я однажды доводил одну растиху до этого) Не бро, у четырех растих рядом такого нет. А Хинди Куш ваще всем отличается - и структурой куста и шишками и стебель свекольный - это какая то неведанная генетика. К тому же жары нет - не более 30 градусов на потолке крон и 25 (днем) на верху горшка, влажность 30/50. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 марта, 2016 так может именно этот куш не хочет около 30 градусов у макух, хочет не более 25, оттого и подкручиваются стигмы. а может такая генетика или просто мутация небольшая, но эт врятле уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вот эта штучка) про которую Яго говорил http://www.growlight.ru/canna/104--canna-cogr-.html Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 27 марта, 2016 Буферизация кокоса (мы называем первая пропитка!) Вот по ссылке можно почитать! там есть анализы хорошего кокоса, и кокоса в брикетах!) Есть анализы по НПК, где четко и ясно видно, что удобры для Гидропоники(аля ФлораНова) не подходят для Кокоса!) Сайт вообще БИМБА!)) там очень, очень много крутой инфы! там есть статья про разные удобры, почему именно у всех фирм удобрения Cocos с разным НПК, и растет на фирме А, и на фирме Б!) http://manicbotanix.com/coco-substrate-and-hydroponics/ не знаешь кто такие Canna?)) демончик гугл в помощь) но это очень, очень популярная марка!)) не знаю.. как ты не "слышал" про нее) Вот ещё видео про кокосовый буфер!) Вот эта штучка) про которую Яго говорил http://www.growlight.ru/canna/104--canna-cogr-.html Яныч, братко)) я из солей делаю))) вот рецепт!) Нитрат Кальция - 290г\1л Нитрат Магния 280г\1л Магния Сульфат(вариант 2 в кальке) 10г\1л Хелат железа (Fe 6%) 2г\1л а замачивать в EC 1.4 (700ppm, 0.5 коэфф прибора) ПШ 5.5 - 5.8 Замачивать уже промытый кокос! замочить!! (не пролить) на 12-24ч И опять же)) инфа с Маин Ботаникс) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 марта, 2016 RebelDemon бро красотище биты неминуемыпо поводу крученыхстигм , у мну на авто нл от гхс также было 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 12 недель! Всем привет! Цветем помаленьку! В кадр уже ничего не лезет полностью Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RebelDemon шикарный лес, как обычно! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Хороши девки!) Как там фиолетовый хинди куш?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Хороши девки!) Как там фиолетовый хинди куш?) Пока самый сахарный @ДЖАманджи, Пасип, стараемсяс) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Брачо куда тебе столько , ты ведь и в завязке щас )) У тебя от старых запасов сколько осталось ? Кусты как всега вне всяких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Брачо куда тебе столько , ты ведь и в завязке щас )) У тебя от старых запасов сколько осталось ? Кусты как всега вне всяких . Ну начинал то я заваруху с расчетом что буду дымить как паровоз Пусть будет, зато на следующую зиму 1 цикл проведу, а не 2 как обычно, а может и вообще не буду Хотя не - хоть 1 буду Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 понял браза) Как ты там в целом (здоровье ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 понял браза) Как ты там в целом (здоровье ) ? Да средне, башка болит часто, тут 2 дня по чутка курю, тупо чтоб башка прошла хотяб, с завтра опять в завязку В общем то все лучше и лучше вроде, но это все сверх медленно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Я не гровить не могу!)) Тупо ломка!) Холодильник забит!!!) Но хочется самого процесса!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Гинди Куш Красота , эти орехи делал 3 года назад :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Я не гровить не могу!)) Тупо ломка!) Холодильник забит!!!) Но хочется самого процесса!)) Таже фигня - даж если ничего не скурится, хоть 1 цикл да проведу Гинди Куш Красота , эти орехи делал 3 года назад :) Посмотрим что с него выйдет Пока загадывать не могу - уж очень не классически растет растиха и что с такой генетики может нарасти пока абсолютно не понятно Но смолистая норм, как Буббль Гум к примеру) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения