krot13 171 Опубликовано: 11 мая, 2016 Толком ниче не понятно. Вот krot13, пишет что бухнул столовую ложку и ппц поперли, но к сожалению у бро не хватает опыта, чтоб понять - от того ли штырнуло растихи или например свет херовый, дело было после полива, да на растущей луне или в ппм идеальный попал едрен батон smoka.gif бро она цветёт во всю и вроде как тормознула расти как одуревшая а тут стартанула как молодая совсем свет ДНАТ 250 до макушек было сантиметров 25 от лампы терь 20... а вот ппм да мог угадаться потому как сменил компот из флоры сериес на флору коко.. а опыта поднабираюсь твои репорты как учебник юзаю)) во многом благодаря им оставался спокоен и не залюбил растиху твой учебник на кокосе реально учебник 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 мая, 2016 @RebelDemon,@krot13, чуткарь за троил ага 10 гр на 5 =))) я значит следую дозировкам производителя =)) но скажу кончается он так слишком быстро , но и в почве в принципе он остается , я хз бразы , не увидел не чего сверхестественного от ММ , я от плесени его юзал , нету 99% 1 процент может у кого и стрельнет , а то что от него кусты прут как на дрожжах так это больше басня , чем былина =))) я уж пока тточно не буду его брать , хочу посмотреть что будет в тех же условиях без него =)) Я ваще хочу какнить вырастить на базе без никуя - может растихи становятся все лучше и лучше не от новых стимов, а от ручек Толком ниче не понятно. Вот krot13, пишет что бухнул столовую ложку и ппц поперли, но к сожалению у бро не хватает опыта, чтоб понять - от того ли штырнуло растихи или например свет херовый, дело было после полива, да на растущей луне или в ппм идеальный попал едрен батон smoka.gifбро она цветёт во всю и вроде как тормознула расти как одуревшая а тут стартанула как молодая совсем свет ДНАТ 250 до макушек было сантиметров 25 от лампы терь 20... а вот ппм да мог угадаться потому как сменил компот из флоры сериес на флору коко.. а опыта поднабираюсь твои репорты как учебник юзаю)) во многом благодаря им оставался спокоен и не залюбил растиху твой учебник на кокосе реально учебник Ну если все растет, значит все не зря Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 мая, 2016 @RebelDemon, такая же хня =))) только база будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 мая, 2016 но то что банки хватает лет на 5 интенсивного использования мне определенно нравится хз, я вот за полтора грова убил банку и не сказал бы что использовал прям интенсивно - раз в неделю-полторы даю 2г/л. я хз как всем удобр хватает на годы, я по 2-3 раза в год тарюсь, хотя гровлю те же 4 куста. правда и пьют они у меня по 30л в неделю каждый, может в этом причина. а от плесени ММ юзать - тупо, у него другое назнаечение, это как если б я, например, valagro control dmp использовал чисто чтоб компот подкрасить и узнать пш))) просто форма силикатная у ММ, вот от плесени и сейвит он, простые грибы не выживают с силикатами в одной среде. от плесени триходермин нормально спасает, я на луке специально плесени нагровил - дал триходермин раз - нет плесени. а ещё на гидре кремний очень полезен - растение гораздо пышнее и здоровее. думаю все знают зачем кремний нужен))) лично мне очень интересно было бы увидеть хотя бы 2 растения одного сорта с ММ и без оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 14 мая, 2016 @RebelDemon, Бро уверен ты и без стимов получешь акуенный результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 мая, 2016 18 недель! ЛСДхи кушают Рипен по этикетке Хинди Куш промыт перемыт готовится под нож Супер Сканк пока на удобре Флора Нова Блум 10 мл/л Все давеча были промыты и водой и Клиином Потихоньку сворачиваюсь Пошел мыть/чистить ножницы В рамках этого репорта участвовала Авто Калашникова рег из убитой семки на конкурс Шот Челендж - наногров кокос 200 мл - уже на сушке http://jahforum.org/topic/37467-shot-challenge-200ml-coco-by-demon/ кому интересно... Ну и летим дальше, музыка November Növelet – Up To Date 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 15 мая, 2016 Футболка - зачет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 мая, 2016 @RebelDemon, Крутые ракеты бро =))) фиолетовый это лсд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 мая, 2016 @RebelDemon, Крутые ракеты бро =))) фиолетовый это лсд ? Не, это Хинди Куш ЛСДхи по бокам Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 мая, 2016 Как всегда все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 21 мая, 2016 RebelDemon http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 21 мая, 2016 Радует глаз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 21 мая, 2016 Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 мая, 2016 19 недель! Хинди Куш зарэзан ЛСД слева тож начал сеня рэзать Остальные Рипен пока. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 мая, 2016 @RebelDemon, с началом харва, бро! А где фотки атрэзаных частей? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 мая, 2016 @RebelDemon, с началом харва, бро! А где фотки атрэзаных частей? А хрэн тэбэ Кады цикл один, а пиздравляют 100500 раз с харвом одни и те же и тд какта удодско, так что птом все выложу скопом Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 мая, 2016 ты вынул скелет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 24 мая, 2016 Гарные шишули. Толлько чтоХинда курнули прет аж ну ево нах, страшно выходить на улицу, а надо, ща порынку пойдем, а оно аж колотит. Шишули что надо, стгмы еще белые лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 мая, 2016 ты вынул скелет? В смысле? Гарные шишули. Толлько чтоХинда курнули прет аж ну ево нах, страшно выходить на улицу, а надо, ща порынку пойдем, а оно аж колотит. Шишули что надо, стгмы еще белые лезут? Лезуть, у ЛСД средне, а Супер Сканк еще вываливает и вываливает Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 24 мая, 2016 19 недель! Хинди Куш зарэзан ЛСД слева тож начал сеня рэзать Остальные Рипен пока. Это по любому +! Молодец брат по разуму. Удачи тебе во всём. Я ещё ничего не выращивал в хате. Только в ауте пару раз в жизни. Собираю оборудование. Уже есть кое что. Есть чему поучиться у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 мая, 2016 Пол шкафа зарэзано! На выхах начну рубить еще одну ЛСД Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 мая, 2016 Зажигалка невротика? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 мая, 2016 RebelDemon салет браза, я смотрю у тебя разные девайсы из бонго бонг ) Там тож много приколюх заказывал ) Ну и с ХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 мая, 2016 Зажигалка невротика? Не знаю - мне понравилась, я купил) Она мне напоминает об игре Растения против зомби, в которую я рубаю) Там злой перец чили похож) RebelDemon салет браза, я смотрю у тебя разные девайсы из бонго бонг ) Там тож много приколюх заказывал ) Ну и с ХВ Не, эт прост у мене картинка в тему харва завалялась - Харв маст гоу он! Еще 2 куста. Самые жирные остались Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения