Андрей1810 1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ребят, я снова за советом. В предыдущем репорте спрашивал по поводу пола. На 32 день растиха показала пол, появилось примерно три пары усиков. И больше не цветет, режим 18/6, Nirvana Bubblelicious автоцвет фемки. Бокс 1.5 ×1, свет Днат 400 и Эсл 85, влажность 40%, температура 26-27. Что делать? Может все-таки на 12/12? Удобряю компотом по npk-калькулятору на вегу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ну переведи 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ребят, я снова за советом. В предыдущем репорте спрашивал по поводу пола. На 32 день растиха показала пол, появилось примерно три пары усиков. И больше не цветет, режим 18/6, Nirvana Bubblelicious автоцвет фемки. Бокс 1.5 ×1, свет Днат 400 и Эсл 85, влажность 40%, температура 26-27. Что делать? Может все-таки на 12/12? Удобряю компотом по npk-калькулятору на вегу еще. Хочешь сэкономить на Электричестве - переводи на 12/12, а вообще Авто_Цветы так и зацветают, тем более она у тебя показала пол, а это уже скажем так предцвет. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 та не важно это автик же рекомендован весь цикл 18/6 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А с каково магаза семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 А с каково магаза семки?Семки с конопли.нет, честно говоря качество у них гавно. Думаю менять магазин.Всем остальным спасибо за ответы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Это не aвтик однозначно!12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Это не aвтик однозначно!12/12Понял, буду переводить. А что, слышал отзывы по этому магазину? Подскажите хороший магазин семян в России!)с хорошими качественными автиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Это не aвтик однозначно!12/12Понял, буду переводить. А что, слышал отзывы по этому магазину? Подскажите хороший магазин семян в России!)с хорошими качественными автиками. http://errors-seeds.ruНачни с него бро ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1810 1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Это не aвтик однозначно!12/12Понял, буду переводить. А что, слышал отзывы по этому магазину? Подскажите хороший магазин семян в России!)с хорошими качественными автиками. http://errors-seeds.ruНачни с него броСпасибо, как раз хотел там заказывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Как только растиха определяется с полом, она готова зацветать, это автик, жди, как только одуваны увидешь-начинай по тихому кормить на цвет) Мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Андрей1810,я закуплся 3 раза в супер сидс. И в Украине и в Москве. Семки хорошие все проростали. В фирменной упаковке. Цены на порядок ниже чем в любом сидс банке. Не рекламирую, просто хороший банк. Но думаю и в нашем ES хорошие семки) Кстати случай был на таможне, посылка прилетела в мой город и остановилась на таможне, я полтара месяца ждал когда она предст ко мне в отделение почты в итоге безрезультатно. Написал в этот сидс банк, обресовал ситуацию. Предложил подать заявление в отделении почты на розыск посылки. В итоге подождал 3 дня и мне переотправили бесплатно снова мой заказ 6 семок))))☺☺☺☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Семяныч рулит ^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Это не aвтик однозначно!12/12 тоесть ты хочешь сказать что "Нирвана" фуфло толкает? ТС, упаковка оригинальная? у тебя большой бокс+хороший свет+ наверняка норм. горшок, вот она и разросталась под стать горшку, потом решила (на 32 день) что пора цвести. Все у тя гуд, не обращай внимания на "мнение" тех, кто даже элементарно первый пост не прочитал, а руки уже набрали на клаве "супер совет" и тыцнули мышой на "отправить". Ну и успешного грова, фотку скинешь поглядеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Упаковки одинаковые-магазины и цена разные!да и гинетика может подвести!автик показывает пол 13-17день-но ни как не в 32 и развитие цвета ноль!это как объяснить-корни растут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Простемулируй,есле плохо и медленно зацветает после стемуляцыи нпк для цветения,через 2 недели увидешь в 2-3 раза крупнее шишки Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yason 1 Опубликовано: 11 февраля, 2016 skolka 4isov svet nada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас