Перейти к публикации

Тестирование Super Mazar Auto Fem от Bezil

Рекомендованные сообщения

Бро твое право но обдув нужен категорически если нет активной вентиляции!

Да и нечего на обдув ставить. Кулера нет. Есть вент, который я как то на выдув ставил. Но он на обдув не подойдет.

Поделиться сообщением

Бро твое право но обдув нужен категорически если нет активной вентиляции!

Да и нечего на обдув ставить. Кулера нет. Есть вент, который я как то на выдув ставил. Но он на обдув не подойдет.

Ставь что есть-лучше чем ничего Бро! У меня на обдуве стоит обогреватель который работает в режиме вентилятора вот

post-35578-0-59102100-1454958132.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Утром поменял лампу на Maxus 105 Вт. Света стало гораздо больше. Видать прошлая лампа уже подустала.

Также установил вентилятор по совету комрада speredon7, теперь воздух циркулирует в боксе и растишки немного шевелятся.

Поделиться сообщением

Бро будем ждать результатов! :drujba:

Поделиться сообщением

надеюсь пойдет теперь.

Поделиться сообщением

надеюсь пойдет теперь.

А куда им деваться? :peace:

Поделиться сообщением

Прийдя вчера вечером домой, после 12 часов от замены лампы, растишки заметно изменились. Вторая пару листиков активнее развивается. Завтра утром сделаю свежие фото.

Поделиться сообщением

У меня с первого дня Днат 250w включен и растихам очень нравится такой поток света)) Включи и старую лампу-пусть растихи ускоряются в развитии, только температуру контролируй бро!

Поделиться сообщением

попробую.

Поделиться сообщением

Давно не писал.

Вчера 15.02 15ый день веги. Рост после замены лампы заметно поменялся. Также начал лить больше воды. На одном листике желтая фигня. но на других незаметно, поэтому пока не нервничаю. Может удалю.

Фото 15.02  утро  post-52978-0-58020800-1455627091_thumb.jpost-52978-0-37651100-1455627100_thumb.j

Фото 16.02  утро  post-52978-0-66068700-1455627272_thumb.jpost-52978-0-43451700-1455627284_thumb.jpost-52978-0-26960000-1455627296_thumb.jpost-52978-0-20508800-1455627318_thumb.j

Поделиться сообщением

Гуд!

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Всем привет

Растишкам 21 день. Обычно в это время они уже у меня начинали цвести, но так как в начале изза лампы было торможение, немного отстают.

Девочки подросли. Возле ствола между веточками развиваются новые ответвления.

Поливаю пока водой отстоянной. Но сегодня уже дам половинную дозу удобр. Поливаю перед ночью.

Фото:

post-52978-0-13580700-1456144918_thumb.jpost-52978-0-41904000-1456144944_thumb.jpost-52978-0-06804200-1456144945_thumb.j

К сожалению у одной девочки какие то проблемы с листьями. Раньше все циклы были безпроблемными. Поэтому не знаю что это. Листья на участках теряют цвет, а потом сохнут. Тли или паразитов не обнаружил. Поливаю одинаково с ее сестричкой. У той проблем нет.

Кто может подсказать в чм\ем проблема? Вот фото:

post-52978-0-13007600-1456145084_thumb.jpost-52978-0-94251900-1456145084_thumb.jpost-52978-0-52648000-1456145085_thumb.j

спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Здорова Бро! С такой проблемой на одной растихе столкнулся и я но прошло с возврастом. 

Здорова Бро! С такой проблемой на одной растихе столкнулся и я но прошло с возврастом. 

http://jahforum.org/topic/36553-testirovanie-ot-bezil-i-milen9/page-2

смотри на фото там видно

Изменено пользователем Sprinter37

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/36553-testirovanie-ot-bezil-i-milen9/page-2

смотри на фото там видно

Бро, а тоже на мазаре? Надеюсь пройдет.

Поделиться сообщением

в подписи реп по мазару от безила

Поделиться сообщением

может это генетическое?

Поделиться сообщением

может это генетическое?

х.з

Поделиться сообщением

@speredon7,тут есть репорты и по мазару из этой партии.пол апоказали на 17 день.чтото ты ни так делаешь.либо грунт либо ты их заливал либо чтото другое.я вечером сделаю фото супер мазара из этой партии семян 40 дней.больше метра ростом и зацвели на 17 день.по росту они у тебя маловаты.

Поделиться сообщением

@speredon7,тут есть репорты и по мазару из этой партии.пол апоказали на 17 день.чтото ты ни так делаешь.либо грунт либо ты их заливал либо чтото другое.я вечером сделаю фото супер мазара из этой партии семян 40 дней.больше метра ростом и зацвели на 17 день.по росту они у тебя маловаты.

Бро Безил у меня с ростом все тип-топ моим 27 дней все цветут и пахнут скоро фотки скину.Если бы не загибал выше метра точно были-бы))) Ты репорт не перепутал? 

Бро Безил у меня с ростом все тип-топ моим 27 дней все цветут и пахнут скоро фотки скину.Если бы не загибал выше метра точно были-бы))) Ты репорт не перепутал? 

Эту траблу растиха переросла и забыла сейчас кормлю ПФ short flowering 1гр на 1.25 воды и поливаю перед удоброй 0.5 водички чтобы корни не пожечь.

Сейчас фотика нет-жена в роддом забрала, на неделе заберу жену,сына, фотик и подробно покажу траблу,на старых листьях видно а новые в порядке.

Поделиться сообщением

@speredon7,сори.репорт я не перепутал ник чего то либо я затупил либо система.я ник хозяин арепорта хотел вставить по этим фоткам.

Всем привет

Растишкам 21 день. Обычно в это время они уже у меня начинали цвести, но так как в начале изза лампы было торможение, немного отстают.

Поливаю пока водой отстоянной. Но сегодня уже дам половинную дозу удобр. Поливаю перед ночью.

Фото:

attachicon.gif DSC_1074.JPGattachicon.gif DSC_1076.JPGattachicon.gif DSC_1082.JPG

К сожалению у одной девочки какие то проблемы с листьями. Раньше все циклы были безпроблемными. Поэтому не знаю что это. Листья на участках теряют цвет, а потом сохнут. Тли или паразитов не обнаружил. Поливаю одинаково с ее сестричкой. У той проблем нет.

attachicon.gif DSC_1078.JPGattachicon.gif DSC_1079.JPGattachicon.gif DSC_1081.JPG

спасибо за помощь

Поделиться сообщением

@speredon7,сори.репорт я не перепутал ник чего то либо я затупил либо система.я ник хозяин арепорта хотел вставить по этим фоткам.

Всем привет

Фото:

attachicon.gif DSC_1074.JPGattachicon.gif DSC_1076.JPGattachicon.gif DSC_1082.JPG

attachicon.gif DSC_1078.JPGattachicon.gif DSC_1079.JPGattachicon.gif DSC_1081.JPG

спасибо за помощь

Семки хороши быстро девки растут! Ращу сразу под Днат 250 и порядок!

Поделиться сообщением

Bezil, привет. Девочки показали пол сегодня. Все хорошо. Я просто считаю вегу от посадки. Да и сначала были проблемы со светом. поэтому немного тормознули. Скинь фоточки того мазара на 40 дней. Интересно что там.

Сегодня 23 февраля. 23 день веги. Растишки показали пол. Две девочки. Следовательно можно поставить два + в тестировании. Феминизированность и автоцветучесть работает. Рост у них пока небольшой.

Фото:post-52978-0-28830400-1456222556_thumb.jpost-52978-0-22955400-1456222557_thumb.j

Также вчера вечером сделал первый полив удобрениями. На 1л Микро 0,25мл/Гроу 0,25 мл/Блум 0,125мл

Проблемы с растишкой скорее всего изза лампы, она немного криво висит. Сегодня повешу ровно.

Поделиться сообщением

@busentroll,расскажи как удобряешь по каким расчетам и как часто?

Поделиться сообщением

Я бы с таким освещением перевел на 18\6 или 20\4. Им света походу мало.

Поделиться сообщением

@busentroll,расскажи как удобряешь по каким расчетам и как часто?

вчера вечером сделал первый пролив с удобрениями половинную дозу как писал Крисс На 1л Микро 0,25мл/Гроу 0,25 мл/Блум 0,125мл. на каждый куст пролил по 300мл состава.

До этого лил только отстоянной водой из крана. ПШ метра нет(

На этой лампе я растил уже по 2 куста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...