invok 24 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Что может здесь вырости ? Как я понимаю, не прихотливые автики. А из фотиков что то стоит садить или только автицветы заказывать? Так же буду вести репорт по 25 семенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 1 февраля, 2016 ...да все вырастет, от автиков получишь раньше урожай Вырастит, но не отцветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 1 февраля, 2016 ...да все вырастет, от автиков получишь раньше урожайВырастит, но не отцвететКароче возьму автиков и не буду париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 1 февраля, 2016 ...да все вырастет, от автиков получишь раньше урожайВырастит, но не отцвететКароче возьму автиков и не буду паритьсяВ точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 1 февраля, 2016 в этом году был фотик Маzar...Часть урожая снял в октябре . оставшуюся в ноябре... Это где? В Украине с 3 по 10 октября этой осенью морозы бахнули. Только возле морей мог снять в ноябре! Автор- индюха фото вся почти вызреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @invok,Раннецветы можна садить смело)Что из раннецветов знаешь, или можешь подогнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
invok 24
Что может здесь вырости ? Как я понимаю, не прихотливые автики. А из фотиков что то стоит садить или только автицветы заказывать? Так же буду вести репорт по 25 семенам
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас