Перейти к публикации

Репортаж Тотализатор (Plagron-B.a.c.-Hesi-Rastea-Ghe-Advanced Hydroponics) +Стимуляторы В Агродоме Агронома Kvadrattt'а

Рекомендованные сообщения

Все удобрения во имя науки, предоставлены Агродомом

Все семена во имя науки, предоставлены Семянычем.

Привет!

как и обещал, репортаж будет в виде исследования-сравнения, и автором будешь ты!

до вечера воскресенья Ты высказываешься по поводу графиков и растений.

а я, в воскресенье вечером, закрываю репортаж,

публикую своё мнение по прошедшей неделе

, а так же использую интересные и точные выражения пользователей с четырех крупнейших порталов! Дерзай, быть может именно ты, будущий Сервантес!

сразу оговорюсь! обзорчик на е моде приготовил, но не успел оформить, будет к середине недели.

post-51257-0-59991800-1455287545_thumb.j

post-51257-0-92400500-1455287546_thumb.j

post-51257-0-12865300-1455287548_thumb.j

post-51257-0-12033300-1455287549_thumb.j

post-51257-0-15320700-1455287550_thumb.j

post-51257-0-13412100-1455287551_thumb.j

post-51257-0-12016600-1455287552_thumb.j

post-51257-0-46568300-1455287553_thumb.j

post-51257-0-09779400-1455287556_thumb.j

post-51257-0-84675200-1455287557_thumb.j

post-51257-0-10501400-1455287581_thumb.j

post-51257-0-44874800-1455287583_thumb.j

У одного из форумов, минус два балла за первую неделю. Причиной тому нежелание модератора, чистить репортаж в его разделе, по просьбе тс.

post-51257-0-59692500-1455287584_thumb.j

post-51257-0-63924000-1455287585_thumb.j

post-51257-0-68470600-1455287586_thumb.j

post-51257-0-92119300-1455287587_thumb.j

post-51257-0-89420500-1455287588_thumb.j

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,за последний скрин не совсем понял,что к чему? За скрины выше всё понятно ты нарезал похвальных постов с разных форумов,а последним скрином ты чего хочешь показать?

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Что есть и недовольные. А в целом мнение всегда раделяются и всем точно не угодишь. Так оно было есть и будет.....

Из того что добавить: можно и видео запилить :) И оформление подлатать немного на будущее :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

@Паровоз,ну как я поняла,что ты и Генри один и тот же человек

Поделиться сообщением

Аааа,понятно!rasta_biggrin.gif

Я же говорю квадрат не адекватенnurse.gif

@Kvadrattt,ты всех своих недругов со всех форумов собери выложи тут их ники и скажи всем,что это один и тот же человек,Я!giggling.gif

Поделиться сообщением

Что есть и недовольные. А в целом мнение всегда раделяются и всем точно не угодишь. Так оно было есть и будет.....

Из того что добавить: можно и видео запилить :) И оформление подлатать немного на будущее :)

ты про слайды на которыз дозировка удобрений?

веришь, нет?) не помню чем его задел

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,а ты сейчас про кого,про меня,про генри или ещё кого то? )))

Поделиться сообщением

@Kvadrattt да именно про эти слайды. глаз режут уж больно сильно.

все настроение "+" ставить испортили.

если с чем то можно будет помочь, несильно заморочистое, то могу попробовать. 

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Что то походу агродом не тому человеку оборудование с удобряхами доверели))))

растения полу мертвые!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Квадрат, у тебя руки из жопы растут)) растения полуживые, оформление - просто ад - ни вкуса ни навыка...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Гость

Керамзит выглядит лучше чем растения :facepalm: . "Гагарин"пока полет ненормальный :no:

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,что супермодератор с дзаги,обосрался ты тут(хотя и не только тут) со своим репортом)))))

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,что супермодератор с дзаги,обосрался ты тут(хотя и не только тут) со своим репортом)))))

Ты видел мой урожай в ванной, но не видел тех растений в юности?

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

с таким подходом с такими удобрами- и так растихи запоротьfacepalm.gif

люди на бюджете пхнут а тут...........................

будем смотреть что дальше ..........

и растения не загуби хотя уже некоторымdemon2.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,я знаю тебя как балаболку,поэтому может в ванной совсем и не твой урожай

Поделиться сообщением

"кинь ссылку гринхаус, пусть учатся, может работу тебе подкинут" :yes: вот этот коммент наглядно показывает уровень гровинга тех, кто пишет восторженные отзывы об этом гровере.

Квадрат, люди дело пишут-то, рукожоп ты, да ещё и на 4 ресурса так опозорился))) не, я понимаю что новичков очень впечатляет 100кг удобр и 5квт, но люди опытные смотрят не на твои вот эти вот цифры, а на твои растихи и на твою реакцию на траблы, ведь не отсутствие проблем показатель опыта, а оперативность и точность в их решении.  и, к глубочайшему для тебя сожалению, ты в душе ниибешь че теперь делать с полумертвыми желтыми растихами, тк отойти от таблицы попросту ссышь, ведь не понимаешь как отходить и куда и что вообще не так. я тебе писал в начале ещё - подключи свои знаменитые связи и пусть мне вышлют удобр линейки 3 хоть, я бы очень точный и ёмкий тест провел бы на благо всего рунетского гроусообщества)) потому что я сконцентрирован на грове, а не на том как ахуенно мне лижут жопу и какие лестные комменты оставляют, сколько у моего репорта просмотров и комментов и уж точно мне плевать сколько людей считают что лучше удобрение "Х", а сколько что лучше удобрение "У", это не тотализатор, а сравнение, тест, исследование, в общем изыскания. в науке свои изыскания не публикую пока не получат результат - отрицательный или положительный, не важно. а ты, словно Марвел вокруг Дедпула, развернул рекламную кампанию по всем фронтам, но в отличие от Марвел - у тебя рекламить нечего)) первый же раз показал растихи и что ?? сам почитай. комменты с джафорума ты добавишь в следующий обзор на 4 портала ???))) или думаешь это пишут чтобы тебя обидеть и на самом деле с растихами всё агонь ??? 

ты более увлечен своим эго и тем что о тебе другие думают, отсюда наравне с графиками по удобрам графики с подписчиками и комментариями и прочей нахуй не нужной поебенью. отсюда же и твои полумертвые растения, которые ты уже 100% не спасешь!!! иди лучше коменты и подписчиков посчитай, видимо для тебя это первый показатель успешного гровера))) а я откровенно разочарован, я всё-таки вначале немного надеялся что хотя бы растения будут в норме и действительно можно будет наглядно увидеть кто есть кто из производителей удобр. по себе судил просто... 

Поделиться сообщением

Соглашусь с неготивными коментами:)), лутьше время нашел за дозатор написать чем комментировать что за тебя здесь думают!!!! Бро с таким оборудованием , можно растихи в космос запустить:)) а ты что делаешь???

Поделиться сообщением

Расти и гхе растихам тяжко,а остальные пойдет..хватит вам говорить умрут 100%..пш поправить и заебись будет..видно же что тут пш всех трахает растих,а не замес в баках

Поделиться сообщением

Да парни я вам говорю этот чушкан привык на дзаги негативные отзывы затирать,а того кто их пишет банить типа за оффтоп или оскорбления вот поэтому сразу тут модерку и выпрашивал,что бы тут тоже самое замутить,для меня лично гровер он некудышный да и человек так себе с запашком и ещё обратите внимание на его скрин где он сделал график адекватности форумов,ну не окуел ли? Припёрся сюда какой то хз кто и давай тут всех на адекватность оценивать!

Поделиться сообщением

ещё обратите внимание на его скрин где он сделал график адекватности форумов,ну не окуел ли? Припёрся сюда какой то хз кто и давай тут всех на адекватность оценивать!

дак ты бы прекращал позорить форум то.

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Расти и гхе растихам тяжко,а остальные пойдет..хватит вам говорить умрут 100%..пш поправить и заебись будет..видно же что тут пш всех трахает растих,а не замес в баках

бро, не забывай кто их гровит. спасти это несколько дней внимания и контроля и пойдут в рост все быстро, на гидре быстро рассада раздупляется. просто он не знает как это сделать, тк не понимает в чем проблема. по крайней мере я не увидел от квадрата ни слова по поводу вида растих и того что он собирается с ними делать. 

Поделиться сообщением

по крайней мере я не увидел от квадрата ни слова по поводу вида растих и того что он собирается с ними делать.

Ты опять невнимательно читал мое сообщение?

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,я думаю всё будет наоборот,скоро ты поймёшь,что многим нафиг тут не интересен со своим репортом и сам тихо свалишь отсюда.Твой навык никто не оскорбляет ты просто планку свою очень задрал "агроном"!

Вести репорт и соревноватся с балоболом глупо да и время нет на это.

На первых страницах человек выложил фото куста с которого ты якобы 200г. снял ну какое после этого тебе доверие?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

del

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...