Перейти к публикации

Репортаж Тотализатор (Plagron-B.a.c.-Hesi-Rastea-Ghe-Advanced Hydroponics) +Стимуляторы В Агродоме Агронома Kvadrattt'а

Рекомендованные сообщения

@HHitch, мне интересно только потому что там расписано что будет задействовано и как в итоге это повлияет на процесс роста?

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Новости 03.02

температурный диапазон 21.3-26.6

post-51257-0-72303200-1454481909_thumb.j

Данные по пропагатору
5.9 - 23
+2 жильца.

Итого 9, из них
1 jack herer
2 auto mazar
6 auto ak

фото растения, с которого только что была снята каска.
post-51257-0-69867500-1454480865_thumb.jpost-51257-0-26397400-1454480868_thumb.j

фото пропагатора
post-51257-0-49701900-1454480893_thumb.j

список применяемых удобрений, в этом репортаже + сводная таблица кормления по ним.
post-51257-0-27277700-1454480871_thumb.j
это старый файл, новый не под рукой, но туда добавил ранее упущенные
bio-bloom booster и bio-spray shield от Rastea
и
Shugar Royal, Pk 13-14, vita start от Plagron

скажи, какой формат репортажа тебе более удобен?

текст или таблицы?

или 50 на 50?

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Да и уверен, какой то кислород через аэраторый камень поступа. Ты как считаешь? Особенная приколюха заключается в последующей пересадке в ведра, когда необходимо корешок протащить сквозь отверстие в горшке, и опустить в раствор на пмж.

странно у тебя там всё как-то )) тебе жалко 2 минутки уделить и сделать сверлом приток свежего воздуха в ясли?? айайай!!! как в боксе сделал пару дыр сверху и пару снизу поменьше, уже быстрее растёт, особенно ночью. а по пересадке - я думал ты этот сетчатый горшок из парника достал - в такую дыру в крышке ведра воткнул,воды литров 13-15 им попервой набрал - всё, пересадка произошла. с твоим компрессором должно с полведра объема орошать каплями внутреннюю часть крышки..

замену раствора в двц как будешь делать ???

Итого 9, из них 1 jack herer 2 auto mazar 6 auto ak

я думал у тебя 6 джеков в двц, а тут шото и разные сорта и авто и фото и двц и земля и с гумусом и без (или я что-то не так понял). ты сам-то потом хоть поймешь что с чем сравнил ?))))))))))))

а можешь эксклюзивно для меня затестить vita start ??))) одному авту давать - другому нет!  а то я терзаюсь покупать его или нет...

Поделиться сообщением

. с твоим компрессором должно с полведра объема орошать каплями внутреннюю часть крышки..

замену раствора в двц как будешь делать ???

Итого 9, из них 1 jack herer 2 auto mazar 6 auto ak

я думал у тебя 6 джеков в двц, а тут шото и разные сорта и авто и фото и двц и земля и с гумусом и без (или я что-то не так понял). ты сам-то потом хоть поймешь что с чем сравнил ?))))))))))))

а можешь эксклюзивно для меня затестить vita start ??))) одному авту давать - другому нет!  а то я терзаюсь покупать его или нет...

Дело даже не в лени, я про отверствия доя воздуха, а в том, что меня все устраивает, в каком плане?

Допустим они и впавду росли бы быстрее, но тогда я не успел бы их вовремя пересадить,

А сейчас все идет планомерно, своим чередом.

А откуда ты знаешь какой у меня компрессор?)

при замене раствора, растение буду ставить на пустое ведро, и насосом сливать створ и заменять.

Ты правильно думал) в ведрах 6 jackherer. Автомазары готовятся к земле, а авто ак в аквапот квадро, туда скоро приедут новые лед лампы, добавлю те две лед панели что я восстановил перепаям и заменив их блоки-драйвера., плюс скоро будует в этом репортаже инжукционна лампа на 300w)))

Леды будут висеть над аквапотом, там 300-280-320-300-200 таких вот мощностей панельки имеются)

Вита старт скоро будет применен!!)

Не у всех 6 линеек есть удобрения для рассады, так что все 6 корней мы дожидаться не будем пока в воду опустятся.

Сегодня я не начал удобрять только из за того что на работу уехал, не успел

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

А откуда ты знаешь какой у меня компрессор?)

та в шапке написано 110л/мин. какой это компрессор, кстати ???

при замене раствора, растение буду ставить на пустое ведро, и насосом сливать створ и заменять.

я уже представил как ты на цвете наебешься с такой комбинахой ))) что мешало на фитинги повесить краны внизу и кинуть магистраль для слива ?)) быстрее, проще, надежней, не надо светить корни (для паранойщиков вообще аргумент), не надо тратить лишнее время (это уже аргумент для меня :positive: ). а насосом уже В закачивал бы, а не ИЗ! хотя, может тебе просто удобней так как делаешь ты))))) мне удобней открыть кран, подождать минуту, подключить к шлангу из крана шланг от насоса, который уже в компоте лежит и подождать ещё минуту пока 20л набралось, все шланги за 5 сек убираются, остается ведро с краником. супер жеж.

300-280-320-300-200 таких вот мощностей панельки

только это будет или ещё 3квт дната навалишь чтоб наверняка хватило ?)))  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Квадрат удачи в цикле! Р.s скажите мне а то я не понимаю,зачем устраивать каждый год срач и интриги в Дзаги капе?! Что важно приз?самолюбие?

Поделиться сообщением

@deepmj, бро, всегда находятся те кто видит там нечестность и необъективность и начинаются истерики. по факту всё равно победит достойный гровер. а важно уделать других, может некоторым обидно что человек с худшим результатом проходит в финал и тд. я считаючтораз что-то в капе не удалось, значит что-то не так сделал, тк голосует сообщество, выбирают победителей европейские бридеры/гроверы. кого-то могут незаслуженно пропустить в финал, а кто-то наоборот, провел шикарный цикл и в финал не попал, это обидно, но без этого никак, ибо человеческий фактор в конкурсе между человеками не исключишь. многие голосуют за логин, а не за репорт. вот надо так уметь сделать - чтоб голосовали именно за твой репорт, поразить результатом как тикичас в этом году. пришел - увидел - разорвал в пух и прах. или оформлением и повествованием - как хитч. или просто трубить про свой репортна весь ресурс и наклянчить кучу голосов - как квардат. в кубке, как видишь, все способы работают, просто не все одинаково хороши) ну а с аутом там всё понятно - в основном у кого огромные поляны, те и в финале )) 

Поделиться сообщением

Квадрат удачи в цикле! Р.s скажите мне а то я не понимаю,зачем устраивать каждый год срач и интриги в Дзаги капе?! Что важно приз?самолюбие?

Спасибо за отзыв и пожелание!

Я первый раз в капе участвую, за прошлые кубки ничего не могу сказать)

Вел себе репортаж, ни к кому не лез, ничьи репортажи не читал, сосредоточен на своем был, подчищал комментарии на правах тс, от завистников (по ходу репортажа их становились все меньше кстати), и от флуда, чтоб не терялись мои посты-серии. По итогу вышел самый читаемый (около 80 подписчиков) и самый просматриваемый репортаж кубка)

Но как то самом собой набежало больше 27000 просмотров.

Сообществом был поддержан, оказался в тройке финалистов.

Результат своего труда, оцениваю как "превзошедший мои ожидания", рад стараться для сообщества, что и продолжаю делать) теперь и на трех площадках одновременно)

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Результат своего труда, оцениваю как "превзошедший мои ожидания"

помнитса ты писал в каждой серии к победе и только к победе, а с 3го места в последние дни попал в финал и вдруг это превзошло твои ожидания. я что-то нить утратил ))) 

короче когда приходить смотреть на растихи в двц с разными удобряхами ??? ))) через недельку то хоть покажешь ? 

Поделиться сообщением

@deepmjпоразить результатом как тикичас в этом году.

Только вот далеко не все знают, кто на самом деле на фото стоит рядом с кустом.

помнитса ты писал в каждой серии к победе и только к победе, а с 3го места в последние дни попал в финал и вдруг это превзошло твои ожидания. я что-то нить утратил ))) 

короче когда приходить смотреть на растихи в двц с разными удобряхами ??? ))) через недельку то хоть покажешь ?

Все очень просто, коллега.

чтоб победить, сначала надо представить эту победу в своей голове, представить четко, в мельчайших деталях, и самому поверить в нее, поверить в то, что это возможно.

Фильм "секрет" вообщем)

Да. Через недельку тут будет что почитать по сабжу.

Компрессор асо,

Фитинги не рассматривал, потому что это уменьшило бы мобильность моих ведер.

По киловатам, будет примерно, 2400 300 320 200 280 300 и 800(или 1200) считай сам...

Ладно, самому интересно стало:

4700или5100 ватт, ориентировочно прикидываю разместить)

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

чтоб победить, сначала надо представить эту победу в своей голове, представить четко, в мельчайших деталях, и самому поверить в нее, поверить в то, что это возможно. Фильм "секрет" вообщем)

я фильм "секрет" только слышал, не смотрел. тк мне психоделики рассказали всё это и чем больше я их ем и чем глубже ухожу, тем чаще потом в течении часа-дня-недели-месяца реализуются мои мысли, домыслы, размышления прям на моих глазах, всё больше удостоверяюсьчто всё есть не что иное как какая-то матрица (симуляция, голограмма, называй как хочешь) и сломать её можно, хоть и сложно. но зачем же ломать, надо попытаться под себя прогнуть!! мне это помогло заработать много денег однажды, тк я просто верил в то что щас всё будет!!)) так что я понял что ты имеешь в виду, но ещё и понял что мысли эти надо с реальностью как-то совмещать и реальность под них подгонять, а то мыслями так и остаются. 

бля ну 5квт это пздц перебор, просто не нужно света столько. я понимаю что кому-то нравится когда много разных бутылочек с удобрами, кому-то когда много сортов, кому-то когда много света, кому-то всё вместе, вообще многие становятся в грове максималистами и как дети хотят всё и сразу, полностью теряя контроль над тем, "а зачем?", особенно поначалу. но рум в первую очередь должен быть эффективным. не в целях коммерции, как ты мне писал на дзаги, а хотя бы в целях здравого потребления энергии без излишков (я не имею в виду электричество и счета за него, подразумеваются ресурсы планеты и то печальное состояние до которого мы её довели), чем больше ты потребляешь электричества, тем сильнее загрязняется планета за время твоего грова, это превращает тебя из зелёного гровера в варвара, относительно Земли. тк всё что ты потребил - это отходы и выбросы в атмосферу. это как минимум. ну и в плане здравого смысла должна быть эффективность - на 6 автоматов 1200вт, 1800 потолок, ледами чтоб побаловаться - на мазары и автоак. я 9 автов может буду скоро заряжать под 1200вт + досветы, хватит за глаза. да и с адекватным колчеством света хотябы понимаешь растёшь и развиваешься ты как гровер или нет, 1.5-2кг под 5квт кто угодно поднимет даже в земле из садового магазина и на удобрениях РОСТ или вообще MASTER. 

эх дали б мне хотя бы 3 линейки удобр, я бы показал лвл и сам бы научился многому в очередной раз. может используешь свои связи и подтянешь меня на тест ?))  :yatta:  :yes:

а с фитингом ты меня неверно понял. на мобильность не влияет никак вообще. на фото он заглушен, заглушку снимаешь и хоть краник туда садовый обыкновенный, хоть трубку. как я уже писал - я краны юзал. мобильность как у ведра с водой, внизу которого кран 5 см длиной)) короче удобней тебе было бы, имхо!) ну да ниче, 6 растишек позадрачиваешь на пустое ведро каждый раз, придумаешь сам как сделать мобильно и чтоб ратиху не трогать никогда ваще, разве что чтоб корни поглядеть))) 

post-31390-0-95600300-1454493307_thumb.j

Поделиться сообщением

Спонсором еще должна выступать организация энергосбыта :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Народ, вроде все раста позитивные и спокойные. Зачем гонево то устраивать? Вот я по себе сужу...захожу в тему посмотреть что происходит новенького и чем человек занимается. И что я вижу: конкретный гон. Квадрат же не ворует чьи то картинки из чужих гровов, и текст сам пишет. В чем проблемы то? Этот чел делает так как делать он хочет и рассказывает об этом.

Каждый возьмет отсюда то, что считает полезным для себя. Если кто то считает что было бы сделать разумно (опять же разумно и правильно в понятии самого человека, так как каждый живет в своей зоне комфорта, где он всегда прав) можно об этом написать но без гонева.

От негатива реально уже воротит...он сука везде...новости по тв, в инете....и еще тут? на этой прекрасной зеленой площадке единомышленников и братьев по интересу?

Давайте конструктивно вести беседу без каких то ущемлений друг друга. Все же если хочется пощемить, можно и ЛС воспользоваться.

Поделиться сообщением

Касаемо энергозатрат, просто у меня есть правило, одно растение, один источник света. И я стараюсь ему следовать

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

По фитингу понял. И так заебался ведра и крышки пенофолом обклеивать) кто хоть раз клеил, понимает о чем я.

Сорри что не цитируя отвечаю, Чет то тупит.

Спонсором еще должна выступать организация энергосбыта :)
Спонсор, белый магнит)

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Касаемо энергозатрат, просто у меня есть правило, одно растение, один источник света. И я стараюсь ему следовать

вот это да :) у меня небольшой источник света и как раз по идеи только на одного подопечного хорошо хватит :)

Поделиться сообщением

Не смогу процитировать, но зотел бы ответитб на фразу "1,5-2кг с 3кв каздый поднять сможет, даже в земле, даже в солях".

Если вы можете заметить, у меня не стоит целей в урожайности.

Как и в первом репортаже трилогии, так и в этом, так и в заключительном, с сативами, я не буду гнаться за выхлпом,

У меня есть другая задача, привлечь внимание к прогрессивным методам растеневодства, рассказать о новом оборудовании, о приборах для автоматизации. И делать что то интеренсное, не скатываясь к банальному выращиванию травки. Будь у мёня такая цель, впизду эти реортажи) засадил бы всю палаатку, все 6 квадратных метров, горшками с землей, и установил капельный полив.

Прежде чем написать что то плохое, просейте это через три сита.

А теперь вопрос к органистам.

Без байкала эм, биогумус не сможет полностью реализовать свою пользу,

Но мне посоветовали препарат в осстав которого входит бОльшее колво микробиологических организмов,

Восток-эм. что скажете?

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

ответ на свой вопрос нашел сам, в байкале 60 штаммов, в востоке 80.

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Если вы можете заметить, у меня не стоит целей в урожайности. Как и в первом репортаже трилогии, так и в этом, так и в заключительном, с сативами, я не буду гнаться за выхлпом, У меня есть другая задача, привлечь внимание к прогрессивным методам растеневодства, рассказать о новом оборудовании, о приборах для автоматизации. И делать что то интеренсное, не скатываясь к банальному выращиванию травки. Будь у мёня такая цель, впизду эти реортажи) засадил бы всю палаатку, все 6 квадратных метров, горшками с землей, и установил капельный полив.

я не писал ничего плохого :peace:  а чтобы привлечь внимание к прогрессивным методам растениеводства или, допустим, автомобилестроения или строительства - первое, это материало/энегрозатраты относительно результата (в данном случае материал это удобрения, энергозатраты это энегрозатраты, как на свет, так и на свои мышцы :rasta_biggrin: ). я просто считаю недопустимым в 21 веке считать прогрессивным что-либо, не являющееся как минимум энергоэффективным!!! это ведет нас в пропасть, я за зеленую планету и все дела, соответственно придерживаюсь этой позиции во всём, а уж тем более в такой важной части моей жизни как растениеводство, я даже над своей зеленью 2хэсл 100вт заменил на 6хлюминисцент т8 18вт, они покрывают большую площадь, чем две спиральные лампы, даже дают больше люменов, расти стало быстрее заметно и более равномерно, одни культуры стали меньше затенять другие. это прогрессивно и эффективно, не так ли, коллега ??) видишь, вообще ничего плохого не имел в виду, вообще я думал ты уже мне ответил что у тебя правило "1 растение - 1 источник света", я всё понял и тд, каждый дрочит как хочет, за разнообразие конфигураций и вариантов развития событий от семачки до шишечки я и люблю растишки)) пис-каннабис :flagdja:  :peace:

Поделиться сообщением

@crossroad90,

на днях смотрел как раз ролик о таком строительстве на рбк,

дома строят, мол электричество 20%, вода, тепло экономит с сберегает.

но эксперты сходтся в одном, дорого пиздец)

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Отмечусь чтоб не потерять)

Поделиться сообщением

но эксперты сходтся в одном, дорого пиздец)

дорого - это просто деньги которые человечество само себе придумало. материалы необходимые есть для всего, человекоресурсов и техники в избытке вообще. так что дорого - это экономить на всём и в итоге сделать планету непригодной для жизни. вот реальная цена... 

но писал-то я тебе об эффективности современного гидропонического сада, а ты мне за дома. ну точняк политикан ты, квадро, пошел куда надо :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Все удобрения во имя науки, предоставлены Агродомом.
Все семена во имя науки, предоставлены Семянычем

Привет, коллега!

Пишу с радостными новостями.

Это нулевая серия.

Я получил еще две лампы, это лед 280w и индукция на 300w

post-51257-0-72828200-1454668092_thumb.j

post-51257-0-34280500-1454668090_thumb.j

Я думаю, к следующей пятнице, все корешки окажутся в воде, и получится полноценная серия, пока же, вот те удобрения, которые будут применены на стадии "рассада".

post-51257-0-52848000-1454668085_thumb.j

post-51257-0-16172100-1454668088_thumb.j

а вот и полная таблица применяемых в этом репортаже удобрений!

post-51257-0-14045400-1454668094_thumb.j

удобрений так много, что качество пострадало, но я уместил всех.

post-51257-0-29886800-1454668081_thumb.j

post-51257-0-95989900-1454668081_thumb.j

post-51257-0-92522400-1454668082_thumb.j

post-51257-0-41339500-1454668083_thumb.j

post-51257-0-86066400-1454668083_thumb.j

post-51257-0-29763600-1454668084_thumb.j

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Джека интересно чем кормить будешь?..я Ghe flora кормлю,все гуд).
Твои цели грова не будут объективны,если растениям хоть на долю станет плохо..успешного грова!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...