Перейти к публикации

Репортаж Тотализатор (Plagron-B.a.c.-Hesi-Rastea-Ghe-Advanced Hydroponics) +Стимуляторы В Агродоме Агронома Kvadrattt'а

Рекомендованные сообщения

У тебя все очень технологично..и гордость тебя распирает..с такими примочками и удобрами,грех не реализовать запланированное..не вижу в чем сложность..которую ты приподносишь,зная свое дело.

Я тоже люблю Джека,интересно чем кормить его будешь..я Ghe flora кормлю,все гуд).

Твои цели грова не будут объективны,если растениям хоть на долю станет плохо..дерзай перфекционист)

Спасибо за отзыв!

1) я же написал чем кормить буду) 6 растений,6линеек удобрений и стимуляторов.

ты ghe полную линейку используешь? bio bloom работает?

2) если им станет плохо, я предположу что таблица от производителя, не подходит под мои параметры выращивания, и по растению буду ориентирвоаться.

по умолчанию же, кормим по таблицам от производителя.

я не перфекционист, у меня аэраторные камни в ведрах не одинаковые)

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Вот это размах! Бро @Kvadrattt я даже завидую немного тебе :pray: Но и возится со всеми дамами геморой наверно :hm: так что завить потихой спадает :roll:  :bulbulyator:

+ на удачу, буду почитывать периодически  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

Я использую flora series трехкомпонентную,и Ripen в конце даю.Другими стимами не пользуюсь,но рассматриваю в дальнейшем.Пока моим растениям достаточно удобрений.Микроклимат очень комфортный.Как емкости будешь дистанционно охлаждать?или есть холодильники?
Таблица кормления у тебя щадящая по ghe),я чуть больше даю...выверенную таблицу для Джека Херрера использую.Растет и ест стабильно.

Поделиться сообщением

@denidevito,можешь скинуть эту табличку интересно глянуть

Поделиться сообщением

@denidevito,спасибо щас гляну)

Поделиться сообщением

Позволю себе ответить, не работает, какого либо эффекта не заметил, родную таблицу в процессе цвета подкорректировать прийдётся

@tolya2021

Поделиться сообщением

Позволю себе ответить, не работает, какого либо эффекта не заметил, родную таблицу в процессе цвета подкорректировать прийдётся
Мог бы ты поподробней рассказать?)

Ведь предупрежден, значит вооружен.

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,зайди в его репорты и глянь, подпись же перед глазами. мы тут не любим разжевывать то, что можно найти самостоятельно, особенно опытным) все упоротые  :eyes:

кстати я тоже как-то упустил момент с охлаждением раствора. так че, как охлаждать-то будешь ??? упованием на то что не нагреется?)) я так делал летом - сработало!!)

Поделиться сообщением

Гость

Дельты 9 не хватает для набора) 

Поделиться сообщением

Мог бы ты поподробней рассказать?)

Ведь предупрежден, значит вооружен.

а что тут рассказывать, просто не увидел эффекта ни какого, вот Даймонд нектар и Минерал мэджик реально работают

@tolya2021

Поделиться сообщением

Адванседов бы суда,базы и стимов.было бы интересно глянуть

Хотя и так интересно))серьезный настрой

Поделиться сообщением

Теперь этот форум будет покарять, сделайте его сразу модером

не поверишь, я борзанул и попросился, в какой то раздел где модера подбирали :yes:

вполне логично отказали.:yatta:

Оооо!О ком писали все газеты,это же Kvadrattt чмошный модератор с dzagi!Чего савсем зачмырили тебя на dzagi,пришёл сюда со своим репортом модерку клянчить? Иди отсюда тут порядочные люди,а не уёбки как ты,хотя чего тебя гнать,сам уйдёшь модера то не дали!))))))

P.S.Когда голосовалка была в кубке,квадрат шнырял по форуму и в разных темах намекал людям,что ему не хватает несколько голосов до третьего места,говорит типа твоё спасибо отнеси туда в виде голоса,а я буду тебе благодарен.Теперь эти люди которым квадрат благодарен за голоса,творят там в одной строго модерируемой квадратом теме чего хотят,хуесосят всех на право и на лево,оскорбляют людей не за что и предупреждений и банов за это не получают,вот поэтому считаю квадрата чмошником!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Теперь эти люди которым квадрат благодарен за голоса,творят там в одной строго модерируемой квадратом теме чего хотят,хуесосят всех на право и на лево,оскорбляют людей не за что и предупреждений и банов за это не получают

ложь.

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,да у тебя всё ложь,когда про тебя правду пишут!Тебя 80% олдовых на дзаги за твоё блядское поведение чмырит,вот ты и решил походу сюда сквазонуть.Не о чем с тобой разговаривать,для меня ты никто и звать тебя никак!

Поделиться сообщением

Тебя 80% олдовых на дзаги за твоё блядское поведение чмырит,вот ты и решил походу сюда сквазонуть

уважаемый пользователь, во первых, покажите подсчеты, где у Вас получается 80%, иначе все прочитавшие это ,сделают выводы о том,что вы болтун.

и еще, Вам на заметку! этот репортаж будет идти на 4 портала одновременно.

Я советую Вам выбрать растение фаворита, быть может чувство удачи у вас лучше развито.

Теперь эти люди которым квадрат благодарен за голоса,творят там в одной строго модерируемой квадратом теме чего хотят,хуесосят всех на право и на лево,оскорбляют людей

тут тоже пруфы подавай

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,тут подсчитывать нечего всего лишь нужно зайти в твой репорт на дзаги и почитать комменты!

Пруфы ему подавай!Я подам не унесёшь!Ты иди пруфы требуй на дзаги.

Поделиться сообщением

ясно

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Когда старт уже?...вместо срача

Поделиться сообщением

Когда старт вместо срача?

уважаемый пользователь, я правда настолько непонятно оформил шапку?

я же старался все подробно там расписать, чтоб вопросов не осталось)

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,Ты заметь,что ты тут только появился со своим репортом,а люди уже знают,что ты за ******* и это не я писал,это другие люди пишут про тебя тут!

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,Ты заметь,что ты тут только появился со своим репортом,а люди уже знают,что ты за ******* и это не я писал,это другие люди пишут про тебя тут!

это правда вы говорите, человек с репутацией 9 и регистрацией начала 14 года? yatta.gif

а можно ссылку на Ваш репорт? я чтоб понял вы болтун гровер или болтун флудер)

в том кубковом репортаже тоже много поначалу было таких как вы блюющих было, загляните недельки через три. а то они пропали что то потом, проверим вас на прочность.

5a9372bb64aa.jpg

Поделиться сообщением

@Kvadrattt,и о чём это говорит? это ты всё за плюсиками гонишся,а мне этого не надо!

Поделиться сообщением

Гость

То есть раз в пятницу?ок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...