BADJAH 4 Опубликовано: 16 февраля, 2016 а чего на парня то накинулись ? да еще и целым форумом Дзаги там я их сообщения выпиливаю как флуд из репорта, а тут они могут позволить себе оскорбления, вроде "насосал" и прочее... Чистишь как флуд ?А те сообщения которые восхваляют тебя до небес.........это не флуд ? Почему ты их не удалил ? там совсем не по теме !!! и реальный флуд ..........о том как ты крут и ваще молодец) А когда тебе опытные гроверы говорили по делу и в тему ,что все твои эксперементы это полный Бред ! А ты тупо всё игнорил и стерал все сообщухи. Опыты по удобрениям А ТАК ЖЕ по свету надо проводить на клонах !!!!!!!!!!!!!!!! и только на них можно понять что такое хорошо и плохо ! Тебе это уже не на одном форуме сказали об этом ! у тебя Всего ТО просто репорт на разных удобрениях ! Называй вещи своими именами ! По свету..................опыты со светом надо проводить отдельно !!! Чтоб лампы , лэды , индукция были исключены друг от друга ........А то у тебя Днат 600 светит и рядом Лэд.............и ты нам что то там впариваешь о разнице ..........не гони лошадей! Хочешь сказать что я был не прав ? Докажи мне ! что я не прав.............. ты нарисовал в своей много серийной санта барбаре что у тебя нет клонариума для клонов ))))))) ты че .....квадрат ! любой Гровер с опытом может придумать клонариум из под ручных сретств ............. А ещё мне интересно..............у тебя там не предвеги не веги ...какя стадия роста ? сколько дней ? недель ?...........ваще не понять что к чему ! Мои собщухи ............так совсем сразу подтираешь...........я же у тебя враГ № 1 или 2 ? остальных то ТЫ забанил ........а меня ни как ))) А по поводу кубка...........в чем Хитч не прав ? ты же чуть ли не в каждой теме выпрашивал чтоб за тебя в кубке голосовали .......Я не ПРАВ ?????? Докажи при людях , попробуй опровергнуть .............не стирая и не игнорируя ! Хорошо что тут мы можем позволить............но ты если честно уже просто надоел,своей тупостью и упорством ) Не засланый ты случаем ? в наши ряды .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 16 февраля, 2016 а чего на парня то накинулись ? да еще и целым форумом Дзаги ) Не засланый ты случаем ? в наши ряды .......... ....О вот он свет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Может хватит здесь срать???кому не понраву проходим мимо!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Может хватит здесь срать???кому не понраву проходим мимо!!! на 9 стр проснулся, да тут сплошной срач, и реп Ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BADJAH 4 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Может хватит здесь срать???кому не понраву проходим мимо!!! А кто тут срал ??? Поясните ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 17 февраля, 2016 тут будут срать столько , сколько захотят неправда господа гроверы местные и заглянувшие в гости , убедительная просьба высказывать свои претензии и вопросы по существу , флуд , оскорбления и прочие сообщения не по теме репорта , в дальнейшем будут удалятся, а автор банится на 5 дней . беру сей репорт под личный контроль, так сказать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Kesh, не стоит его защищать бро , ты не знаешь за него не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Kesh, не стоит его защищать бро , ты не знаешь за него не чего не знаю и не защищаю . и мне по большому счету плевать кто он, пока он выполняет правила форума я слежу за порядком , а тут происходит не порядок . из всего написанного на прошлой странице камрадом BADJAH , я не увидел ничего крамольного и страшного в поступках квадрата . может есть конечно есть чтото , и у вас есть серьезные претензии к ТСу , то создайте отдельную тему и там выскажите все свои аргументы . его репорт для этого не предназначен . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BADJAH 4 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Kesh, не стоит его защищать бро , ты не знаешь за него не чего не знаю и не защищаю . и мне по большому счету плевать кто он, пока он выполняет правила форума я слежу за порядком , а тут происходит не порядок . из всего написанного на прошлой странице камрадом BADJAH , я не увидел ничего крамольного и страшного в поступках квадрата . может есть конечно есть чтото , и у вас есть серьезные претензии к ТСу , то создайте отдельную тему и там выскажите все свои аргументы . его репорт для этого не предназначен . Ну да , нууууууууууу дааааааааа BADJAH очень, Даже черезмерно плохой .........и только по этому он любит Хорошенько протереть Фары......... Вам не понять.........это точно ! Желаю Всем Форумчанам МИРА на их Земле ..........и порядка в голове ) А , BADJAH пришел - ушел ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Kesh, не стоит его защищать бро , ты не знаешь за него не чего не знаю и не защищаю . и мне по большому счету плевать кто он, пока он выполняет правила форума я слежу за порядком , а тут происходит не порядок . из всего написанного на прошлой странице камрадом BADJAH , я не увидел ничего крамольного и страшного в поступках квадрата . может есть конечно есть чтото , и у вас есть серьезные претензии к ТСу , то создайте отдельную тему и там выскажите все свои аргументы . его репорт для этого не предназначен . Вам наплевать на то что у єтого пасажира про плаченый реп, (он ведь не для себя это вы вкурсе? ) и то что молдняк будет смотреть на трабловые растихи и думать что так нужно, это муйня имхо, и его эксперименты это вапче ни о чем. решайте сами, но этот чел не делает ничего толкового трава растет сама по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Вам наплевать на то что у єтого пасажира про плаченый реп, (он ведь не для себя это вы вкурсе? ) и то что молдняк будет смотреть на трабловые растихи и думать что так нужно, это муйня имхо, и его эксперименты это вапче ни о чем. решайте сами, но этот чел не делает ничего толкового трава растет сама по себе эээээ .... да , плевать . а должно быть как то иначе ? в чем проблема проплаченых репортов ? молодняк имеет свою голову на плечах и , зачастую , свои кривые руки . ну а последняя фраза - вообще перл , в мемориз УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Кэш просто пока что не в курсе, что это потенциальный второй седан....)))) я тоже считаю, что в рекламе нет ничего плохого, но я при этом считаю, что есть плохая, никуда негодная реклама, что мы собственно тут и наблюдаем...) Про личные качества квадрата не буду ничего говорить, таких людей я стараюсь обходить за 3 версты, и про то как он насосал тоже промолчу, не буду рассказывать, раз он такой обидчивый... но раз надо по теме грова писать, я напишу: считаю, что абсолютно все так называемые "исследования" и "опыты" как актуального репорта, так и предыдущего от этого тс, - полная профанация и дилетантство. Даже я, со своим мизерным опытом в выращивании, могу со всей ответственностью заявить, что данные псевдо-исследования не несут в себе абсолютно никакой полезной информации или знаний, которые можно применить в гровинге. Собственно, да и пох, почему это меня ваще трогает?.. На самом деле меня это не трогает вообще, и в репорте на Дзаги я перестал что-либо писать в репорте этого горе-модератора после второго его ответа на мои попытки дать адекватную обратную связь. А здесь - материнский ресурс, благодаря которому я начал гровить и приобрел множество гроу-товарищей, и проходить мимо того, как квадрат пудрит мозги новичкам - просто не хочу. Предположим, даже если растения, которые он тут показал, чудом выживут, а в итоге квадрат сможет вырастить что-либо кроме ужасных рыхлых шишек, которые он продемонстрировал в предыдущий раз, и даже если он не соврет опять и сообщит нам честные цифры, в отличии от прошлого раза, то все эти цифры - абсолютно бесполезный материал для исследования, так как разница в граммах будет зависеть прежде всего он генетических особенностей. Тем более, что удобрениями человек с 5-летним опытом выращивания, так и не научился пользоваться, судя по тому, что здесь показано. Про оформление репорта: ад кромешный. Испортил шаблон, разработанный профессиональными дизайнерами Эпл. Шаблон, кстати, совершенно случайно (а как иначе) - тот же самый, который использовал я для своего репа...... Квадрат, опять же, совершенно случайно, без какой-либо сторонней мысли, взял и испортил такую красивую тему....)) может быть он конечно думал, что это тонкий троллинг, а получилось, что затроллил сам себя, продемонстрировав отсутствия вкуса, глазомера и каких-либо навыков работы с графикой... это вам так, для сравнения....))) та же самая тема: И квадратный репорт: аплодисменты стоя!)))) Квадрат заслужил, что бы его парафинили... назвался груздем - полезай в кузов, исследователь.... п.с. @Kesh, если несложно, просто вот ради интереса, ответь пожалуйста, сколько грамм сухого веса в этом кусте, на твой взгляд?...) вот по чесноку, максимум-минимум...)) ответь плиз, а я тебе потом расскажу, сколько указал квадрат, что бы ты тоже посмеялся....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Прошу удалить рекламу репа предыдущего автора из моего репортажа. Это уже перебор. Хватало мне и того что мнение свое, меня не волнующее абсолютно, бегают по всем порталам и в мои репорты пишут. Прошу закрыть тему. Буду просить в лс, открывать ее для выкладки инфы, а потом просить закрывать. Ебал я таких дураков, они аж на другом портале готовы зарегаться, только из за того что я их посты на дзаги высекаю из своего репортажа. Прошу оставить посты 1-3-27-49-77-81-101-143. И закрыть мою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Квадрат бро, заводи новый профиль, а то ведь ты упал в глазах всех бывалых, кроме новичков которые еще не просикают никуя толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Пацаны, знаете че? Надо делать на клонах этот реп? Иди хуячь на клонах делай. Тут делаю не на клонах. Не заходи не читай. Я буду счастлив Надо свет разделять? Иди хуячь разделяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 17 февраля, 2016 что это потенциальный второй седан....)) вот тут мне начало становится страшно ... ни дай джа все претензии к квадрату , высказанные тобой, мы можем обсудить по порядку.но я все еще продолжаю считать что, даже в таком формате, репорт имеет права быть . иное дело, что возможно стоит как то прокоментировать то , что тебе кажется не правильным , но это должно культурно и без наездов и оскорблений . Прошу закрыть тему. Буду просить в лс, открывать ее для выкладки инфы, а потом просить закрывать. прошу прощения , но этого делать никто не будет . Возможно стоит довести репорт сначала до конца , а потом сразу выложить репорт целиком и полностью ? ну или придется терпеть эти разбирательства , так как ситуация сложилась непростая . @HHitch,да и вообще не думал что ты впишешся в ситуацию . теперь вот все еще усложнилось ) а по фотке там не более 50гр в зависимости от плотности шишек и количества смолы на них . имхо 20-25 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 17 февраля, 2016 а по фотке там не более 50гр в зависимости от плотности шишек и количества смолы на них . имхо 20-25 Это уже перебор. Хватало мне и того что мнение свое, меня не волнующее абсолютно, бегают по всем порталам и в мои репорты пишут. Прошу закрыть тему. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Kesh, внимание ответ!) Квадрат заявил, что там 196 грамм... Потом исправил показания на 186 грамм, хотя на фотке на весах было 196.... Теперь ты все понимаешь про этого человека?) ну да хрен с ним, это его проблемы.... и разумеется репорт имеет право быть, я ничего против не имею, я даже за! Следующую "серию" я жду как ни одну до этого, потому что хочу посмотреть, насколько конопля - живучее растение и может вытерпить все пытки, которым подверглась еще до формирования третьей резной пары...))))) Просто я считаю, что многие выражающие свое мнение по поводу данных "исследований" (да-да, я не один такой), тоже имеют право высказываться по поводу сомнительности всего происходящего, дабы не дезориентировать никого.... на дзаги он абсолютно все удалял из репа, любой "не_хвалебный" отзыв.... а на Джа такого не должно быть, я считаю.... рекламу репа ахахахахах)))) рекламу репа)))) не надо меня под свою гребенку))) моего репорта, который я как бы "рекламирую", на джафоруме даже нет)))) я этот гров здесь даже не показывал))) что я рекламирую?)) несуществующий реп?))))) я по теме репорта отписался))) тебе не надо мнение - а кому-то надо)) спорим, если мы сейчас спросим, интересно ли кому-то мое мнение о данном репорте, то минимум десяток человек ответит, что интересно)) и еще немного рефлексии о данном грове-"исследовании"...ну что бы оффтопа не было... Репорт, по моему мнению, не имеет ничего общего не то что с наукой, о чем высокомерно сообщает тс в начале каждого рекламного поста, но и весь смысл данного репорта ставится под большой вопрос... По пунктам: 1) Допустим, один куст вырос больше другого... в этой ситуации скажет что удобрение лучше сработало?... ну а что он еще скажет... а это никак не будет подтверждено, так как больший вес будет обусловлен прежде всего потенциалом отдельно взятого растения. 2) Квадрат хотел подсчитать сколько удобрений необходимо для цикла - тоже полный фуфел.... кому эти цифры нужны вообще??.. те, кто сам не умеет пользоваться калькулятором и проссчитать себе удобр на весь цикл?.... при этом то, что предложит квадрат будет абсолютно бесполезно, так как количество съеденных удобрений одним индивидуальным кустом никак не означает, что другой куст, даже этого же сорта, съест столько же удобрений, сколько и куст квадратного... Исходя из этих двух пунктов, какова целесообразность сравнения этих 6 линеек удобрений, при этом в некорректной дозировке, что показывают первые же фотки... Не легче найти 6 репортов с этими удобрами посмотреть, как это делают люди корректно?.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Пацаны, знаете че? Надо делать на клонах этот реп? Иди хуячь на клонах делай. Тут делаю не на клонах. Не заходи не читай. Я буду счастлив Надо свет разделять? Иди хуячь разделяй. так а нахуй ты говоришь о эксперемнтах, которые нужно проводить стоюще,а не как тебе в твою бестолковую голову взбредет, ты что не понимашь что ты смуту разводишь по поводу удобрях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Пойми ты, если ты провел бы все по красоте то и отношение было бы к тебе как к гроверу понимающему толк в своем деле, а так что это за эксперемнт....посуди сам, если ты прислушаешся к большинству, а не к своему эго и сделаешь как подобает, на клонах, поверь тут же отношение поменяют люди, может. Покайся скажи пацаны простите засранца, свездную болезнь поймал, все переделаю, для истеного эксперемента, поверь отношение изменится в лучшую сторону. Главное не затягивай, с ув Растеневод. Те растихи скинь подгони кому нить не знаю что хрчь то и делай засади один сортец замути клонов и вперед, за почетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2016 засади один сортец замути клонов и вперед ну кстати, поскольку одна растиха там вроде нормально себя чувствовала, можно ее сделать мамкой, и срезать с нее 6 клонов, и вырастить, этот вопрос решается буквально за 3 недели, но нет! Упертый как баран, или просто боится, что накосячит с клонами.... в этом случае, не велика ли разница, косячить с семками или с клонами...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Все удобрения во имя науки, предоставлены АгродомомВсе семена во имя науки, предоставлены Семянычем. Серия 2. Я на фаллосе вертел.Привет, коллега! Построюсь быть краток.Всем кто подписан, кто просто читает, кто высказывает свое мнение без переходов на личности, и не бегает с портала на портал, чтоб найти репортаж, где я не смогу скрыть его высеры, всем вам, крепкого краба.Всем кто как то негативно обо мне отзывался, после выхода первой серии, перходил на личности, и пытался мня оскорбить, скрываясь за аватарками, всем вам полный, двухкратный оборот на 360 градусов, на фаллосе. Влево или вправо, выбирать вам. Скажу еще, что очень рад всем знакомствам, которые произошли на вновь открытых для меня порталов. Начал несколько взаимовыгодных разговоров.Но клонарий пока никто не предлагал) так что мировой рекорд по укоренению за 6 дней, не предвидится))) Ну а теперь, когда большинству я пожал руку, а у меньшинства все еще слегка кружиться голова, перейдем к сути. Оформление репортажа, и слайд с бутылочками и кормешкой растений:Цель команды, создавшей для вас этот репортаж, это реализация всех целей, указанном в нулевой серии. Цели самого красивого оформления, там нет.Быть может, когда появится конкурент, и сотворит что то подобное на 6 квадратах, и с 6 линейками удобрений со стимуляторами, быть может только тогда, я посчитаю необходимым улучшить качество фотографий в том слайде.Пока же, свою основную, информативную функцию, слайд выполняет прекрасно, на мой, авторский взгляд.На одном из порталов, было предложение, подтвердить авторство моего репорта, размещением названия форума на фоне растений или палатки.Без проблем, ребят, как только определитесь, сколько готовы заплатить за такую рекламу в репортаже, так сразу и разместим, либо после более обоснованных обвинений. Одно из двух. Но спасибо администрации портала, за то, что закрыли его на неделю от флуда, и открыли к пятнице. Да еще и закрепили в разделе репортов. Спасибо. От Души!С радостью презентую вторую серию остросюжетного боевика, переход по ссылкам в котором, перевалил уже за 500.Причина стресса растений. Использование не аквариумного силикона.Поставил правильный диагноз не ты и не ты, и даже не твой друг.Со всех четырёх порталов, правильно ответил один человек с портала Дзаги. Heisenberg.Ему достается переходящий кубок. Агроном недели, по версии Kvadrattt'а.С присвоением отличительного значка. Так что все негативные комментарии, возвращаются обратно к вам.Специально для этого, использовал профильные позиции в йоге. Ручной режим.Пристегните ремни включите музыкуНаш корабль переходит в ручной режим управления.Задача: задать колебания ппм в суточном цикле , в диапазоне +5+10 процентов, в среднем по 6 растениям.Как присходит это, смотрим на слайде. Как видишь, до advanced gydrop всем еще далековато, а у нас и он то еще в потолок не уперся.Кривая На слайде "температурный режим раствора", как видим, практические идентично инсталлирует график колебания температуры за бортом.И напоследок, я ищу дополнительные площадки, для размещение этого репортажа. Если ты знаешь, классный и/или популярный портал где меня еще нет, то делись ссылками либо тут, либо через систему личных сообщений. прошу активней голосовать! В завершении, не вздумайте мне писать про нехват магния на листьях))) Прошу активней голосовать за удобрения! Кто едет на конференцию с представителем B.A.C.? до встречи в моем репортаже, в след.пятницу. Одним пожал руку, других провертел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Так вся печалька и за силикона:(?! Про E-MODE pro передумал рассказывать? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Получается удобряхи из серии РАСТИ как то никак не действуют, походу стопорят цветок. 14 дней жизни а выглядит совсем микроскопической....или это новая? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Получается удобряхи из серии РАСТИ как то никак не действуют, походу стопорят цветок. 14 дней жизни а выглядит совсем микроскопической....или это новая? общался с человеком который занимается их разработкой. и по секрету тебе хочу сообщить, что у них будет обновление линейки удобрений! и для меня приготовлен уже первый тестовый комплект! я рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас