crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 февраля, 2016 ситуация и впрямь интересная, человек во имя науки проводит абсолютно ненаучное исследование и прямым текстом на хую он вертел тех, кто считает что его действия не несут информационной пользы для сообщест прогрессивного растениеводства, не говоря уже о прогрессивном растениеводстве вцелом. я вот когда решил сравнить что-то - сделал новый бокс и сделал всё на клонах - результат сравнения уже налицо, проверил махом и гуанокалонг и разницу между органикой и минералкой и ещё много чего и в результате я уверен, тк всё проверялось на клонах с одной мамки, а всё что сравнивалось сравнивалось на клонах с одной волны, чтобы они до дня одного возраста были и выбирались из них потом те, у которых наиболее похожая корневая, они и на вид были то одинаковые абсолютно на веге, а на цвете стали разные из-за тех или иных моих действий, что наглядно демонстрирует мне правильность выбранной методики и вообще техники работы с растениями. при этом на научность своего исследования я не претендую, тк я не достиг идеальных условий, посему эксперимент удался лишь наполовину и об актуальности его результатов остается только догадываться. а тут же я вижу сравнение 6 разных растений, пусть и одного сорта и никак вот автор не поймет что не имеет это смысла, если это 6 разных растений, а не 6 клонов, как и не имели смысла вышеупомянутые сравнения источников света, которые происходят в одном боксе. очевидно, у автора своя песочница и свои в ней правила, я лишь хочу предложить всем кто это читает, просто продолжать читать реп, без непонятных высеров и оскорблений, десяти страниц вроде вполне достаточно и до конца репорта любой зашедший сюда новичок вполне сможет составить мнение как об этом репорте и его авторе, так и об актуальности предоставленной инфы, хватит уже срать, сами знаете что все сами уже знают кто такой квадрат, я хочу просто по пятницам смотреть как он кидает на себя конфети в расмках своего "остросюжета" и ахуевать что даже в гроусообществе есть такие вот люди, смотреть как он героически борется с мелкими проблемами, жаль советы по грову давать смысла особого не имеет, хотя пробовать конечно можно )) по e-mode тоже жду обзор уже долго, хочу этой вещицей обзавестись в этом году!! видимо тут не дождусь такой инфы, пойду на дзаги гляну или погуглю. Быть может, когда появится конкурент, и сотворит что то подобное на 6 квадратах, и с 6 линейками удобрений со стимуляторами, быть может только тогда, я посчитаю необходимым улучшить качество фотографий в том слайде. я тебе писал что хотя бы 3 линейки удобр очень адекватно сравнил бы. обратной связи от тебя ноль! может быть когда появится адекватная обратная связь появится и конкурент и видение того что ты делаешь не так и что надо улучшать срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Мои вопросы игноришь? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Ss78, не только твои, бро )) такой вот он человек. а мог бы действительно опытных людей команду собрать и исследование серьезное провести в разных условиях с разными руками и тд, которое адекватно отражало бы действительность и действительно привнесло бы пользу в рунет и не только, вместо того чтобы себя восхвалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Быть может, когда появится конкурент, и сотворит что то подобное на 6 квадратах, и с 6 линейками удобрений со стимуляторами, быть может только тогда, я посчитаю необходимым улучшить качество фотографий в том слайде. я тебе писал что хотя бы 3 линейки удобр очень адекватно сравнил бы. обратной связи от тебя ноль! может быть когда появится адекватная обратная связь появится и конкурент и видение того что ты делаешь не так и что надо улучшать срочно. если магазины, считаю тебя бесперспективным вложением, что я могу поделать? ты вон, матом ругаешься....я и не удивлен, что с тобой никто не сотрудничает, а ты все просишь и просишь. Мои вопросы игноришь? все вопросы я записываю, и отвечаю в воскресенье вечером, примерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Kvadrattt, я матерные слова в речи использую уместно и речь грамотная у меня, а не мат-перемат как слова-паразиты, просто кто-то у себя в голове клетку сделал и сидит в ней с кучей условностей, например что говорить слово "хуй" это плохо или, например, что неуважать стариков плохо, не иметь высшего образования вообще ужас и прочий бред, а кто-то свободен просто-напросто. я вот мат слышу, читаю, пишу, использую в речи и не мешает это совсем мне в жизни ни капли, не говоря о том чтоб другим писать "ты материшься,фу" ))) и ты тоже матом ругаешься. и ничего, сотрудничают же ))) да и приоритет в этом деле - уметь гровить, иметь всё необходимое для удачного цикла от навыков до оборудования. и я не просил о сотрудничестве или вложениях в меня. я бы побатлился, материально не обделен и мне проще всё купить за 5 минут, чем договариваться с магазами удобрений и оборудования. это всё можно купить и мне такое сотрудничество не сильно интересно, у меня другие ценности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Kvadrattt, я матерные слова в речи использую уместно и речь грамотная у меня, а не мат-перемат как слова-паразиты, просто кто-то у себя в голове клетку сделал и сидит в ней с кучей условностей, например что говорить слово "хуй" это плохо или, например, что неуважать стариков плохо, не иметь высшего образования вообще ужас и прочий бред, а кто-то свободен просто-напросто. я вот мат слышу, читаю, пишу, использую в речи и не мешает это совсем мне в жизни ни капли, не говоря о том чтоб другим писать "ты материшься,фу" ))) и ты тоже матом ругаешься. и ничего, сотрудничают же ))) да и приоритет в этом деле - уметь гровить, иметь всё необходимое для удачного цикла от навыков до оборудования. ну зачем ты мне это пишешь? в моем репортаже? иди в соседнюю ветку, ради бога....клянчишь, клянчишь....отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2016 клянчишь, клянчишь.... а разве бро что то просил? я не просил о сотрудничестве или вложениях в меня. я бы побатлился, материально не обделен и мне проще всё купить за 5 минут, чем договариваться с магазами удобрений и оборудования. это всё можно купить и мне такое сотрудничество не сильно интересно, у меня другие ценности )) квадрат,чёт ты попутал будь попроще и люди подтянутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 клянчишь, клянчишь.... а разве бро что то просил? "подключи свои знаменитые связи и пусть мне вышлют удобр линейки 3 хоть, я бы очень точный и ёмкий тест провел бы на благо всего рунетского гроусообщества)) парни, я предлагаю, в очередной раз, прекратить флуд, и говорить о репе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2016 дак это не попрошайничество-просто стеб) говорю же бро - ты попутал малехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 дак это не попрошайничество-просто стеб) говорю же бро - ты попутал малехо услышал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Гы, интересная темка)Думаю не стоит это рассматривать как эксперимент)Больше похоже на тотализатор, дорастет или не дорастет)Но смотрю)Предвещаю 10 000 сообщений минимум этому репорту) Вот вам и рекламка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Больше похоже на тотализатор, возьму на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а как именно силикон плохо воздействовал на растишек ? могу предположить что на уксусной основе был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BADJAH 4 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Так по репорту задаешь вопрос ты говоришь позже ! Тем более два раза сам анонсировал ! По делу не говоришь, зато на срачь введешься сразу! Лажа у тебя происходит и в грове и в репортаже, ГореГровер твой ник должен быть!!!!!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а как именно силикон плохо воздействовал на растишек ? могу предположить что на уксусной основе был ? силикон момент бесцветный. Так по репорту задаешь вопрос ты говоришь позже ! Тем более два раза сам анонсировал ! По делу не говоришь, зато на срачь введешься сразу! Лажа у тебя происходит и в грове и в репортаже, ГореГровер твой ник должен быть!!!!!!!! давай без обиняков? если нужен обзор на емоде, то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Прошу переименовать название репортажа на Репортаж тотализатор (Plagron-B.A.C.-Hesi-RasTea-GHE-Advanced Hydroponics) +СТИМУЛЯТОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Получается удобряхи из серии РАСТИ как то никак не действуют, походу стопорят цветок. 14 дней жизни а выглядит совсем микроскопической....или это новая? не новая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Репортаж тотализатор (Plagron-B.A.C.-Hesi-RasTea-GHE-Advanced Hydroponics) +СТИМУЛЯТОРЫ окей , готово но мне нравилось то что название длинное , поэтому оставил часть ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Kvadrattt,а можно фотку всего гроу-рума выложить? Вроде до воскресенья успел ) По теме репорта. То что ты сотворил с растениями в первом недельном отчете - это полнейший пиздец! Сорри за мой французкий) Сейчас уже лучше выглядят, но есть куда стремиться... Надеюсь, третий репорт покажет прогресс. Если нет, то я бы просил помощи у сообщества! Иначе весь смысл теряется в репортаже! Про какой-никакой гров реально полстраницы! А пользы ноль!... Растил бы себе сам для себя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Спасибо за отзыв! Сейчас я раздумываю о том, чтоб сделать перезагрузку. Переосмыслить способы повествования, начать вести общение, исключительно в позитивных ключах. В чем то изменить подачу. Так что скорей всего, это была последняя серия, и я временно перейду на помидоры и салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Шо, загубил таки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Шо, загубил таки?) Фото ты можешь увидеть во второй серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 226 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Квадрат Это Фотики , вытянишь Вегой , отойдут ! Начнешь кормить нормально, без лишних экспериментов , удобрения у тебя не плохие , пойдет процесс в гору. Помидоры и Салат - одно другому не мешает. Не Забрасывай Реп , доведи дело до конца. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Квадрат Это Фотики , вытянишь Вегой , отойдут ! Начнешь кормить нормально, без лишних экспериментов , удобрения у тебя не плохие , пойдет процесс в гору. Помидоры и Салат - одно другому не мешает. Не Забрасывай Реп , доведи дело до конца. Я понимаю о чем ты. Они ведь не зацветут пока я им этого не скажу.На самом деле, помимо того, что я упомянул в посте выше, есть еще одна, основная причина прекращение репортажа. Это угроза на одном из порталов, где ведется реп, от представителя администрации, про слив ip гнк. Никогда раньше не убивал свои растения, чувство, накерное будет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас