2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 растихе 2 недели от каски 4 день веги . Это парень ?? вроде яйцо но сука тут вроде усики на 2 фотке . как она выглядит для своих 2 недель ? Пора ли ее подкармливать ? (если это девка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 2 февраля, 2016 в общем решил подождать дня 2 . там видно будет. а если я 1 листик отрежу вот этот будет стресс ? (хочу дать света нижним веткам. ) И вообще есть смысл растить её ? (если она 2 полая ) IMG_0779.JPG это же авто, ничего не режь, подогни и зафиксируй резинкой или проволокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 все всем спасибо ждем 2 дня и все будет видно . (Но как я понял лучше замачивать семку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ты дурак что ли,чем опылит? Пацан срежет сейчас опылялку твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ты дурак что ли,чем опылит? Пацан срежет сейчас опылялку твою. опылялка выросла всего одна я ее пинцетом сорвал она какая то мягкая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 эдик я уже все видил и ель 4 метровую и стоко шишок . да кому я это говарю . яж забыл у тебя там же переодическое затопление унетазного типа . а мож тебя мужики прут? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ты дурак что ли,чем опылит? Пацан срежет сейчас опылялку твою.опылялка выросла всего одна я ее пинцетом сорвал она какая то мягкая была все отлично:) дальше по схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 и все зависит от условий вырашевания . и нехуй там отрывать через два дня усов нету . сразу в топку . а опылит запросто в любой момент отрывай не отрывай темболе гермик бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 2 февраля, 2016 На первой фотке обведено: новые листочки растут, на втором яйцо, я так понял у тебя регуляры? Ищи тонкие белые усики, если будут и яиц мало,обрывай яйца есть вероятность,что дальше будет расти бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 На втором фото из пестика ус торчит.как вы не видите,неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 короче было всего 1 яйцо ! щяс прошло время усики стало отчетливо видно ! (буду ждать несколько дне надеюь яички не появяться в новь Вопрос поставил угольный фильтр температура возросла щяс 31 градус это критично ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 короче было всего 1 яйцо ! щяс прошло время усики стало отчетливо видно ! (буду ждать несколько дне надеюь яички не появяться в новь Вопрос поставил угольный фильтр температура возросла щяс 31 градус это критично ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ну и что,я прав оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ну и что,я прав оказался? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 31 нормально,не критично.если конечно лампа не близко к цветку и хорошая влажность в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 как то так ! влажность хз какая ! только попшикал темпа упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Возьми тару другую,широкую вместо пиалки,влажность повысишь раз,температуру понизишь два,и где пиалка вмонтируй кулер.он как раз будет дуть на ёмкость,и немного шевелить кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 лампу в 5см от макухи поставь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ты себе хуй 5 см в жопу поставь,заебал бредом своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 У меня кулер с лева он обдувает растиху. Если я растиху разверну на 180 градусов и с лева у вдува поставлю другую тару сконает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Так и сделай.но конечно лучше было бы, чтобы цветок был в поле прямого света лампы.и под ящик цветочный подложи что нибудь,сделай приближение к лампе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 растиху не трогал . Решил на ночь эксперимент сделать с лева от края растихи поставил ещё 2 тары с водой . Щяс получяеться так воздух вдувается проходит через воду с верху тары и обдувает растиху . Утром гляну что получиться . А зачем мне растиху ставить ближе к лампе ? Ей жарко будет поливаю раз в 3 дня на глаз Думаю завтра в 1 раз дать прикормку 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ну если жарко то пусть так останется.просто КПД получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 эдик иди дальше рости на галогеной лампе в 500w особино 10000люмей . так товарищь . круче дната токо днат . 2 и где ты видал канаплю с ТДК 60% . 3 и ты что грибы жреш . 4 сам еби себя в жопу хоть на пять см хоть 25 см . но убиеные тобой 10000 икринок горбуши я тебе не когда не пршю стукачело тухлое бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 1.5 л воды и 25% удобрения. Ну если жарко то пусть так останется.просто КПД получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 че ты несеш не каких удобр на веге токо вода и стимуляторы . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
растихе 2 недели от каски 4 день веги .
Это парень ?? вроде яйцо но сука тут вроде усики на 2 фотке .
как она выглядит для своих 2 недель ?
Пора ли ее подкармливать ? (если это девка )
Поделиться сообщением
164 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас