2783606 15 Опубликовано: 2 февраля, 2016 растихе 2 недели от каски 4 день веги . Это парень ?? вроде яйцо но сука тут вроде усики на 2 фотке . как она выглядит для своих 2 недель ? Пора ли ее подкармливать ? (если это девка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 4 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Шото типа ложной шишки,можно так назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Спасибо значит не буду её рубить . Странно то что усики на последних 2 ярусах только на нижних не чего нету это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 нрормально . бро бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Лапухи задрали можно ли их обрезать ? Просто они упираются в стенки и гнуться не понятно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Не, не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 февраля, 2016 какой полу-мужик вы че ебу дали? натуральная девочка тут. не шугайте новичка.. ато набежали "режь"-"режь".. первым делом - поменьше всяких слушай)))) побольше башкой думай своей, литературу читай и гугли. бортжурнал осилил прочесть уже, гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Там бля пиздец яйцо яйцом вот и написал что скажут опытные . Обрезал его больше не лезут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 февраля, 2016 не кипишуй главное и нифига то не яйцо было. отличить их не сложно совсем. даже если картинки с гугла глянуть- примеры посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Правильно лудше переспросить если шо неясно.Тока бро,небыло там некакого яйца,то шо ты оторвал неяйцо,тот бутон потом развился-бы в маленькую шишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sprinter37 206 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Куда подевались два героя? Хоть насмешили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 san4os 184 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Здарова бразы снова я .Прошло 2 дня понаблюдал вот фото кто что скажет мужик будет о себе давать знать ? Растихе 18 дней от каски 7 дней веги как она вообще выглядит ? не мола ? не чем не кормлю кроме воды , 1 раз полил янтарной кислотой. IMG_0784.JPG IMG_0785.JPG IMG_0786.JPG IMG_0787.JPG Всю тему зафлудили засранцы. Это деффка,сто пудов.смотри мой реп,там точно герм)))реальный герм)я ему пинцетом яйки выдергивал,но все равно не углядел....деффка!!!...а есть яйцо?Оторви...или же жди цветов и собирай пыльцу)....огермиться может от света среди ночи.пять минут и герм.или же просачивался свет.или же смена светового режима на 12/12 до показа пола.....это деффка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Здарова бразы снова я .Прошло 2 дня понаблюдал вот фото кто что скажет мужик будет о себе давать знать ? Растихе 18 дней от каски 7 дней веги как она вообще выглядит ? не мола ? не чем не кормлю кроме воды , 1 раз полил янтарной кислотой. IMG_0784.JPG IMG_0785.JPG IMG_0786.JPG IMG_0787.JPG Всю тему зафлудили засранцы. Это деффка,сто пудов.смотри мой реп,там точно герм)))реальный герм)я ему пинцетом яйки выдергивал,но все равно не углядел....деффка!!!...а есть яйцо?Оторви...или же жди цветов и собирай пыльцу)....огермиться может от света среди ночи.пять минут и герм.или же просачивался свет.или же смена светового режима на 12/12 до показа пола.....это деффка!!!!!То есть ты хочешь сказать если с каски 12 на 12 то герма получим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 san4os 184 Опубликовано: 6 февраля, 2016 если на веге будем держать 18 на 6 а потом долго пол не будет показывать растиха,а потом решим темную дать 12 на 12 и будем думать что от такого режима пол покажет и предцвет начнется,то может огермиться.в бил гровера от сервантеса написано.что не давайте режим 12 на 12 до того как конопля покажет пол.... с каски 12 на 12 будет расти плохо,стресс.может фотопериод будет расти хорошо,сатива например.автик у меня рос.12 на 12 https://pakaloco.pro/seeds/1520-fastberry загнул бедолгага,а вот до этого был автик в режиме 20 на 4 https://pakaloco.pro/seeds/281-auto-black-jack прикольный однако)))..может это моя паранойя но мне кажется автики хорошие где крест сативы индики и рудералиса.а просто индика одна и рудералис эт для опытных наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
растихе 2 недели от каски 4 день веги .
Это парень ?? вроде яйцо но сука тут вроде усики на 2 фотке .
как она выглядит для своих 2 недель ?
Пора ли ее подкармливать ? (если это девка )
Поделиться сообщением
164 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас