beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Представь человека, который пьет воду. Если ему дать немного больше воды, он начнет захлебываться и кашлять, еще больше - задохнется и умрет. Так и растения! ППМ показатель того насколько ты дала много этому человеку воды, т.е. жажда, норма, захлебывается, умер! но кроме воды, у него могут быть и другие заболевания, Не соглашусь. ппм это кол-во еды, а не воды. Ппм кампота- это еда вместе с водой.Падает ппм-значит растиха хавает.Вверх лезет-значит водичку пьет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Med Gom, интересный сорт, прослежу + на удачу Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @grower1,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Удачного грова Сабрина Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Вдовы оклемались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Сапи,не пиши мне в репе пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ребят небольшой коготь поймала у автоматика своего,пролила 5 литров воды сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Привет систр, фотки кидай интересно ,что да как они )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Сабрина привет что твоя девочка оклемалась давай фото а где эти две маленькие девочки которые стояли на аватарке выросли и одна из них уже начала курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Привет завтра скину фотки,нет вдовы вообще не оклемались ,а med gom цветет и пахнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Завтра приезжает мама,что делать не знаю,вонь на весь дом куда ее прятать аааааааа В 8 утра часа на 2 приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2016 А фильтра нету разве ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @beny,неа)))) щас все разобрала,оставила только лампу горит и винтилятор в 8 утра у них как раз ночь начинается с 8 до 14:00,в общем на балконе утеплила пенафолом в ящике,уберу туда как думаете на сколько критично если они при температуре +3 +5 простоят там часик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Поставь ящик в комнате какой нибудь,туда растиху, закрой хорошенько,сверху ченить накидай.+3 +5 может стрессануть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @beny,блин блин блин так боюсь ужаааас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Купи палочки ароматизованые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @beny,я вытащю их на болкон и включю обогагреватель в ящике ,ну ящик большой ,шкав можно сказать высота метр наверно,ширина больше метра,и глубина см 60-80 Просто ели меня мама спалит это будет проооосто шок у нее =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @beny,я вытащю их на болкон и включю обогагреватель в ящике ,ну ящик большой ,шкав можно сказать высота метр наверно,ширина больше метра,и глубина см 60-80 Просто ели меня мама спалит это будет проооосто шок у нее =D А у растихи в это время как я понимаю будет день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @beny,нет ночь,с 8утра до 14:00 ночь у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 февраля, 2016 В принципе идея нормальная но ведь на балкане тоже может пованивать)) Соседей нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @beny,у меня много этажка, окна выходят на нежилую сторону так что норм,все подготовила завтра буду десантировать на балкон) Спасибо за сопереживание=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @beny,у меня много этажка, окна выходят на нежилую сторону так что норм,все подготовила завтра буду десантировать на балкон) Спасибо за сопереживание=* Удачной тебе встречи с мамой и не спалиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Привет,где фоткии?) теперь тоже следить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Med gom auto fem Ww foto fem И так малышка med gom чувствует себя хорошо,завтра у нее полив водой,вообще я правильно кормлю вода вода компот? А вдовам досих пор плохо они какие были такие и остались вторую сфоткать забыла,фоткала быстро извените спешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Med gom auto fem IMG_20160215_192936.jpg IMG_20160215_192711.jpg Ww foto fem iBgKRVijLiM-1.jpg И так малышка med gom чувствует себя хорошо,завтра у нее полив водой,вообще я правильно кормлю вода вода компот? А вдовам досих пор плохо они какие были такие и остались вторую сфоткать забыла,фоткала быстро извените спешила Приветствую милую девушку! Сульфата магния,второму растению через день. http://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас