ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @11raven11, А ты в причину моего поведения вник, Братан, или ты угадываешь, из того, что лежит на поверхности, еще и приправленное сладким соусом царских слов!!!! Братан, у меня вся переписка в скайпе сохранилась!!! и не дай бог, с меня хоть волос упадет здесь!!! Вы тогда увидите, кто кого оскорбляет и кто кого задрачивавет!!! Пацаны не будите лихо!!! Я вас по человечески прошу!!! Я прав 100% Я вас просто прошу об одном, не поддерживать торго, кого вы не знаете и близко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 ладно бро, вообще не понимаю для чего я влез в эту перепалку, нужно мне быть сдержаннее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Спасибо, Братан, ОТ ДУШИ тебе за понимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 февраля, 2016 тут хоть голосовалку делай =)))) и кстати в сухую почти будет =))))))))))))) ЕВГЕНИКА а ты отдуши для форума сделал.... и еще больше для людей большинства тут обитающих.... Спать я пошел кароче.... связуху не теряй, напишу завтра на мыло.... уже кстати писал, тока перепутал com на ru =)))))))))))))) думаю че молчишь =)))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Хоть кто то по человечески может обьяснить, что происходит? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2016 Седан,.. не касаются меня ваши отношения....),мне гровер-Друг . Сказывается видимо общее настроение форума Свой флуд выше почистил.....Мира нам и спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @denidevito, Спасибо, Братуха, за понимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 436 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Евгеника, девочка тебя кто вообще из гаража выпустил? Бегом в свой курятник и не тошни тут больше, надоел. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 ооооооооооооо красавчик, давай сюда иди))))) как я тебя люблю, если бы ты знала, как я тебя обожаю!!!! ты можешь что-то по-существу и без оскорблений сказать??? вот я тебя в лоб и по мужски, сними свою корону и давай поговорим как мужчина с мужчиной!!!! если нет, хоть бань меня хоть нет, но я доведу свое дело до конца и выведу кое кого на чистую водцу опубликовав всю переписку с Кэшем и Лестором, а также мнения авторитетных людей, которые о тебе говорят без боязни забанивания!!!! следующее твое ГАДКОЕ СООБЩЕНИЕ, и ты посыпешься, как песочный замок вместе со своей короной надеюсь я не позволил себе лишнего, старичок!? я тебя предупредил- подумай хорошенько!! ты опозоришься, и больше позор заслуженный позор свой не смоешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 че за балаган можно присяду позырю . что да как. @ЕВГЕНИКА,братан как оно .что у тебя опять там война . воевать плохо . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Братан!!! Я Седан!!! какая там война, меня душат вместе с моей полуторогодовалой работой кропотливой!!! я свои пот и слезы без боя не сдам- не там воспитывался!! Извини Бро, за резкость , но надеюсь ты понимаешь, что к чему!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @sei545,а происходит то что администрация,хуйплеты завистью даватся пидарасы,что седан щас начнет им хуй по горло сувать будет,у седана ахуенные семки которые уходят в лет ,а их ебучий эрос сидс всеравно нахуй не кому не нужнен,вот они и завидуют бляди,и доебуются до седана ,админы тут пидарасы ебал я этот форум лестора шкипера и их шавок! Я сьёбую,и всем советую! @ЕВГЕНИКА,оставь их идут они на хуй,не обращай внимание на них! Все равно сосать по итогу будут,они боятся тебя как сильного конкурента вот и сливают пидарасы ЛЕСТОР И ШКИПЕР чистые гандоны сам сталкивался с их беспределом! @sshkiper,че ты доебался до седана? Иди делай свою работу с таким отношением к форумчанам только со своими шавками тут сидеть будете пидарасы рот ваш ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 да создали бы раздел чтоб человек мог высказатся там пофулдить . МАЛО ЛИ ЧТО ТАМ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ . У КОГОТО СТРИЛЯЮТ ЗА ОКНОМ КТОТО С КЕМТО СРЕТСЯ НЮАНСОВ МНОГО . ( И Я В ОБШЕМ НЕ ОДЕЛЬНЫХ БРО И СИСТР)человек зайдет в тему попиздит душу выльет и успокоется . мир всем в нашем не легком деле. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @sei545,да ладно бро просто реально заебали,уже сил нету,меня саного банили много раз по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 да. Чуваки это слишком, давайте не будем так- будем выше этого!!! моя мечта, чтобы имя седана не ассощировалось с гадостью- я отвечаб, я не хочу воевать, а все силы тратить на развитие собственных навыков и продолжать помогать людям в садоводстве, ведь я же действительно очень многим помог и научил!!! Я мечтаю о мире Братцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @ЕВГЕНИКА,да я то понимаю . ты свое они свое . а работа твая стоит много уважения не каждый так сможит как ты . респект тебе и все чтоб было . и не когда не чего эа это небыло. мир бро бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @ЕВГЕНИКА,Ну если сами вынуждают,так говорить кто им виноват!? Ладно короче седан не обесудь что твое имя указал в этой грязи,ну я сьебую с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Не нужно, Бро, все наладится- я уверен!!! мы еще пошустрим слегка. и как положено умрем, как пел Володя с хрипотцой! Бро, спасибо за поддержку, только не так грубо бы, ты нормально и без матов изъясняешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @sei545,@ЕВГЕНИКА,@grower1,@YI7bIPb,Бразы не обесудьте за такие грубые слова,но я реально друхих слов не могу подобрать,так что извените что так грубо написал,но реально заебалииии! @ЕВГЕНИКА,по поводу лестора и шкипера к огромному сожалению не могу без мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 вот это по-нашенски!!! Спасибо, Бро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Всем мир,но шкипер и лестор..... Реально парни не беспредельте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 436 Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) Ты гной евгеника, тебя просто выдавят и забудут, а фуфел тот шо из твоей дырки валитса просто смешной, ты не отвечаешь не за одно своё слово , что кстати и видно по твоему нику, теряйся уже обиженный и шнырей своих подбери. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 правда развели балаган . успокойтись и выдохните . а потом опять вдохните бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИКА 7 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @sei545,да нет, я сейчас собираю все его высказывания, которые он гадит на меня без повода!!!! сейчас уже устал, за целый день запарился!!! И обратите внимание, ни слова по существу!!!! одни гадости!!! короче завтра: я публикую всю переписку с КЭшем Лестором, Шкипером, где он хвастался своими несуществующими заслугами, а также у меня есть 30 ботов, я завтра устрою Сталинград на форуме: Шкипер будет армия Паулюса, а я буду генералом Чуйко!!!, если мне в личку не поступит предложение о мирных переговорах!!! Я пошел отдыхать, устал, а завтра проверим. как я за слова не отвечаю!!! ПС я вынес все паливо из дома, так что мусора пососут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @ЕВГЕНИКА,ты мое в личьке прочел? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас