Перейти к публикации
  • 0

Сатори фемка

invok

Вопрос

В общем думаю в ауте садить, 10 семян. 48 широта, запад украины. Успеет вызреть или нет? Дисскас, так как 10 семян потерять не хочу. Если не стоит, то какой сорт вместо него взять ? Опыта мало.

Так же, думаю вести репортаж по 25-30 растихам, 3-4 сорта в ауте, будет ли вам интересно, или не заморачиваться по поводу репорта ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мандала успеет точно)

рэпорт больше для тебя..тут хороших рэпов хватает, но это не причина не вести свой...

это будет ТВОЙ бортовой журнал.....изучая его, потом подымешь планку мастерства))

Ну сатори это вроде мандала, значит закажу.. ух обрадовал ты меня, там такие приятные показатели

Поделиться сообщением

• 0

Мандала успеет точно)

рэпорт больше для тебя..тут хороших рэпов хватает, но это не причина не вести свой...

это будет ТВОЙ бортовой журнал.....изучая его, потом подымешь планку мастерства))

Ну сатори это вроде мандала, значит закажу.. ух обрадовал ты меня, там такие приятные показатели

Поделиться сообщением

• 0

не бро...не путай с мандала -сидс....сатори - то сатори, а мандала - то мандала))
Блин) мне сатори нра)) ну мандала тоже не плоха... придется ее брать(

Мир)

Поделиться сообщением

• 0

Блин) мне сатори нра)) ну мандала тоже не плоха... придется ее брать( Мир)

ты не сильно на описание смотри))

да сатори интересен....

но мандала - быстроцвет! пусть и немного слабее, но дозреет до конца - а значит может быть и сильнее саторки(которая недозреет)))

поддержую!два аута на саторке.ну на нашей широте лу4ше мандалу.бро дело глаголит.

Поделиться сообщением

• 0

У мандалы сидс Satori фемок не бывает.

Недорого создам онлайн магазин семян.

Поделиться сообщением

• 0

Блин) мне сатори нра)) ну мандала тоже не плоха... придется ее брать( Мир)

ты не сильно на описание смотри))

да сатори интересен....

но мандала - быстроцвет! пусть и немного слабее, но дозреет до конца - а значит может быть и сильнее саторки(которая недозреет)))

поддержую!два аута на саторке.ну на нашей широте лу4ше мандалу.бро дело глаголит.
Я покупал мандалу, дорого, но оно того стоило, я обычно изи за рулем еду по накурке, а тут сделал 1 банку и реально ждал когда отпустит что бы уехать с того места)) так что точно не пожалею что мандалу возьму

Поделиться сообщением

• 0

Сатори не успеет вызреть, долгозацветающая сатива)

Поделиться сообщением

• 0

Растил мандалу регуляр в прошлом году,фемок не встречал,не дозрела рано морозы начались,нескажу что супер,но эфект творческий,заказал здесь фемок от месных бридеров,посмотрим!!!!аналога еще не пробовал,трогает не сильно ,но прикольно,для дисскусий оно!!по пиздеть и фантазировать,и за рулем можно ездить.мне кажется что для творческих людей это идеал!!!!

Поделиться сообщением

• 0

В эросе есть сатори с лориком скрещеная .супер тема

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...