egahss 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Размер бокса 100х60х160 Вопрос по поводу электроники, что я упустил в своей схеме? и не воссияет ли мой дом синем пламенем от такой схемы?)) Благодарю заранее за ответы! Всем чая с пряником) Что добавить для безопасности? Нужен магнитный пускатель? Или эпра делает его работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 все бро гут нехуй тут липить . а если пороноит купи огнитушитель бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро, может вдув пассивный? 250ватт - маловато имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро, может вдув пассивный? Да может, а подскажи в чем приемущество? С активным холодное становится? Или под фильтр тяжело подогнать? все бро гут нехуй тут липить . а если пороноит купи огнитушитель От души, как сказано выше, чая тебе со вкусняшками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 фильтр занижает кпд 25% ну типо того . ясен х . пропелер больше раза в два вдувного и днат 400 ватьний бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @egahss, ну хз, избыточное давление - не эффективно. Строй - тестируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egahss 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 фильтр занижает кпд 25% ну типо того . ясен х . пропелер больше раза в два вдувного и днат 400 ватьний 250 не хватит? и еще орбита говно эпра да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
egahss 0
Размер бокса 100х60х160
Вопрос по поводу электроники, что я упустил в своей схеме? и не воссияет ли мой дом синем пламенем от такой схемы?))
Благодарю заранее за ответы! Всем чая с пряником)
Что добавить для безопасности? Нужен магнитный пускатель? Или эпра делает его работу?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас