dar 4 176 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане ! Вот создал репорт по таким семкам. Семена показали хорошую всожесть , все четыре после замачивания показали хвостики и отправлены в торфтаблетки . Использовал вот такую смесь + агроперлит . Сегодня растихам 23 дня от каски и выглядят так. В качестве удобр буду использовать Floru Series и ростихи получил уже первую порцию... Сейчас растения стоят под днат 600 . Режим 18-6. Температура +25. Разв неделю буду отписываться , так что кому интересно заглядывайте в мой репортаж!..Буду рад грамотным советам!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @dar, уданого грова Режим 16-6. а еще два часа де ? ...в астрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Спасибо масяня !Оговорился ,режим 18-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Авгани - узнаю, такой же огромный первый лапух был!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2016 @dar,Привет, какой размер бокса? Мандала - рубит . Хорошее начало, удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бокс у меня только на чертеже (трудности с финансами ) . Отвел место в бытовом помещении,там и рощу . Расстояние от лампы до растих 40 см. Спасибо пацыки, что заходите! На фонарь и растихи дует большой вентилятор ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2016 (трудности с финансами бывает ...возьми накрайняк картоном обгороди , свет просто сильно теряется ...можно еще пенофолом , его на какие то рейки-штапики прибить и в виде экранов поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Спасибо, масяня, за совет ! Я думаю поставить 2 входные двери скрученные между собой углом , и в этом углу поставить еще досвет лдс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZBEK 8 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Всем салям . Дар а на щчет коробки из под холодильника не думал можно и дверь вырезать небольшую и пенофолом легко обклеить опять же верх и низ открытые вентеляция надо сложил убрал надо поставил по ходу самый бюджетный вариант а главное свет збережеш . Удачи братка в начинании Джа тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Норм ростут .слежу , у меня тоже старт на днат 600) будет интересно.у меня тоже удобры флора сириес (от бро Крисс ).описывай полив более подробно. ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 6 февраля, 2016 24 дня от каски ! Посчипали курочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Норм растихи!! Бокс построил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Ровного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 6 февраля, 2016 + ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Всем привет , особых событий в моем грове пока не произошло . Один раз удобрил , после этого один раз был полив... Сегодня к вечеру земелька подсохнет , или же завтра планирую водицей полить , и замерять ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Медленно , но уверенно ! 27 дней от каски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Медленно , но уверенно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 10 февраля, 2016 красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Дал по листу такого удобрения .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Дар я тоже так пробовал без бокса под днатом автики подымать и нормально было.Бро щедра зэмля как я в прошлом году купил и офигел,тупо чернозем кусками,кувалдой только разбивать. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Про эту земельку ничего плохого не скажу ,отличный замес получился !(Как по мне ) Растихи радуют (кусты кустятся ) Все идет по плану ( похвалю хоть сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Мне контрфакт попался,а растихи чудные плюсую бро! Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Все ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 февраля, 2016 30 дней от каски . Через дней 10 планирую перевести на цвет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Любопытная котейка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения