Айс 1 377 Опубликовано: 17 февраля, 2022 2 часа назад, kostia сказал: так какой выход предлагаешь? давай всё засрём политикой на радость этим упырям что ли ) История по спирали Давай простим татар из Крыма в Казань Давай простим холокост ну а ты жииви и радуйся, что тебя произвели в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 356 Опубликовано: 17 февраля, 2022 6 минут назад, Айс сказал: а ты жииви и радуйся, что тебя произвели в Украине ты или не слышишь или не хочешь слышать бро,я тебе о форуме и правилах а ты мне об обидках на рф. продолжишь дальше твоё дело только потом без обид будет бан. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 17 февраля, 2022 5 минут назад, kostia сказал: ты или не слышишь или не хочешь слышать бро,я тебе о форуме и правилах а ты мне об обидках на рф. продолжишь дальше твоё дело только потом без обид будет бан. Ну бан так бан, Лучше быть Украинцем чем татаро--еврейским прихлебателем эрефии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 356 Опубликовано: 17 февраля, 2022 47 минут назад, Айс сказал: Ну бан так бан, Лучше быть Украинцем чем татаро--еврейским прихлебателем эрефии больной алкаш ,лечись,родителей не выбирают,до седин дожил а не чему не научился(((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2022 2 часа назад, kostia сказал: больной алкаш ,лечись,родителей не выбирают,до седин дожил а не чему не научился(((( Доблестный Украинец)))))))Костя не трать нервы на него,у него все в фсб и в кремле схваченно))))))он лучше знает когда Россия развалиться)))))) 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 12 марта, 2022 В 17.02.2022 в 12:42, kostia сказал: ты или не слышишь или не хочешь слышать бро,я тебе о форуме и правилах а ты мне об обидках на рф. продолжишь дальше твоё дело только потом без обид будет бан. Я всё прекрасно слышал. Ты позор укранской нации, если банишь украинцев изза своей тяги к лаптям. Рашистов встречал с цветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 356 Опубликовано: 12 марта, 2022 19 минут назад, Айс сказал: Я всё прекрасно слышал. Ты позор укранской нации, если банишь украинцев изза своей тяги к лаптям. Рашистов встречал с цветами? а какже и с пирогами ,не строй из себя патриота пока только до идиота достроил,не тебе меня позорить . за собой следи. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас