Люди добрые, снова прощу вашей помощи.Сегодня мне приехала эта чудесная баночка(судя по тому что о нём пишут). Но прийдя домой я понял что я не знаю по какой схеме использовать его для автоцветов. В магазинах в описании есть инфа , но насколько я понимаю она актуальна для фотиков. К примеру, там сказано что второй раз под корень нужно лить на 30й день цветения, насколько я понимаю для автика уже будет поздновато для стимулятора или я ошибаюсь ?
Вобщем если кто знает как часто по листу и под корень и по сколько нужно лить именно автоцветам , подскажите пожалуйста?
Вопрос
GreenWolf 7
Люди добрые, снова прощу вашей помощи.Сегодня мне приехала эта чудесная баночка(судя по тому что о нём пишут).
Но прийдя домой я понял что я не знаю по какой схеме использовать его для автоцветов.
В магазинах в описании есть инфа , но насколько я понимаю она актуальна для фотиков.
К примеру, там сказано что второй раз под корень нужно лить на 30й день цветения, насколько я понимаю для автика уже будет поздновато для стимулятора или я ошибаюсь ?
Вобщем если кто знает как часто по листу и под корень и по сколько нужно лить именно автоцветам , подскажите пожалуйста?
Мой первый гров:
Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас